?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Между двух фотографий.
olly_ru
Первой фотографией - перед выездом в горы.

IMG_1122

И последней - на память, перед тем как уехать из этих самых гор.

IMG_3309

Между двумя кадрами умещается столько всего: горы, надежды, амбиции, усталость, страх, рассматривание сухих строчек прогнозов погоды и безнадёжное разглядывание бесконечной пурги за бортом палатки, сугробы снега, палящее солнце, последний глоток чая и жирный сурок, весело машущий лапой из норы, новые знакомства и встречи со старыми друзьями, боль раскалывающая голову, сбившееся на подъёме дыхание и невольный выдох "ах!" от открывшихся видов.
Целая жизнь. И смерть.

Очень много всего между этими двумя кадрами. Как поётся в одной песне "лето - это маленькая жизнь".
А лето в горах - её перенасыщенный концентрат.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Медвежулики.

    Выходные прошли в тряпочном режиме валяния и почти ничего неделания в компании медвежуликов. Одного почти медведя. И одного почти жулика. Вслед…

  • Казбек. Прогулки по леднику.

    Обычно по дороге к вершине Казбека люди быстрым шагом (или медленный ползанием, это уж кто как может) преодолевают участок от Гергетской церкви через…

  • Казбек. На подходах.

    На Казбек мы водим группы исключительно с грузинской стороны. В моём прошлом была одна попытка сходить на эту гору со стороны России. Попытка…

  • Тбилиси.

    Город с налётом парижской тяги к прекрасному сдобренной кавказкой широкой душой. Город художников и поэтов. Даже если они не пишут стихов и не…

  • Тбилисо, ты моё, Тбилисо!

    Свершилось чудо и вдруг нежданно негаданно впервые за последний уж точно год ко мне всё-таки долетела открытка посланная мною же из дальней страны.…

  • Прыгнуть выше головы.

    Сорри за молчание. Спасибо что беспокоитесь, знаю, что ждёте отчётов. Но последние три дня были днями вне жизни и техники. После первого дня гонки я…

  • CXR2018. День первый. Алушта - Гурзуф.

    Начну, как водится с хорошего. Первый беговой день в Крыму порадовал отличными видами. А организаторы в этом году порадовали очень классной…

  • Понеслась...

    Ну что? Как всегда неожиданно настал тот самый момент, когда опять кажется, что если бы ещё месяц, если бы ещё хоть пару недель, то я бы ого-го как…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
У меня складывается впечатление, что на снимке "после" радость и улыбки от сердца)
На снимке "до" - веселье легко мысленное. Через пробел, ага.

Конечно радость. После ночёвок на 6100 и не такая радость будет.

По определению "перенасыщенного концентрата" - содержимое норовит выпасть в осадок ;)))

выпасть в осадок в основном норовила я ))

В итоге получилось взойти?

Нет. Погоды не было.

Вы же как раз там были когда Дворниченко с Чионовой погибли?

Да, мы через несколько часов после них в то же утро спускались

  • 1