Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Между двух фотографий.
olly_ru
Первой фотографией - перед выездом в горы.

IMG_1122

И последней - на память, перед тем как уехать из этих самых гор.

IMG_3309

Между двумя кадрами умещается столько всего: горы, надежды, амбиции, усталость, страх, рассматривание сухих строчек прогнозов погоды и безнадёжное разглядывание бесконечной пурги за бортом палатки, сугробы снега, палящее солнце, последний глоток чая и жирный сурок, весело машущий лапой из норы, новые знакомства и встречи со старыми друзьями, боль раскалывающая голову, сбившееся на подъёме дыхание и невольный выдох "ах!" от открывшихся видов.
Целая жизнь. И смерть.

Очень много всего между этими двумя кадрами. Как поётся в одной песне "лето - это маленькая жизнь".
А лето в горах - её перенасыщенный концентрат.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Выгул белки.

    Кто куда, а я ненадолго выпадаю из колеса дом - работа - дом - работа - дом. Хотя при большой частоте поездок иногда начинает казаться, что это…

  • Жёлтые закатные айсберги.

    Под занавес моих рассказов про Гренландию пусть будет немного закатных фотографий. Закат конечно полярным днём - вещь достаточно условная. Но очень…

  • Айсберги и киты.

    Все знают, что Гренландия - это не только невероятные айсберги. Это ещё и киты. Очень много китов. В нашей программе каждый день отдельным пунктом…

  • Остров вечных дискотек.

    Ну, а что ещё может быть на острове под названием Диско? Конечно же - дискотеки. И наверняка, если бы он не был расположен в таком удалённом от…

  • Водные процедуры среди айсбергов.

    Настало время ответить на самый частозадаваемый вопрос: а не холодно ли было нам купаться среди айсбергов. Или даже так - как можно вообще залезть в…

  • После полюса.

    Ну что, прошло несколько месяцев с тех пор, как закончилась наша экспедиция на Северный полюс. За это время, судя по фейсбуку, у девушек из нашей…

  • Про кроссовки.

    Я так - прямо в лоб, сразу с главного. А давайте поговорим про кроссовки. У меня два вопроса имеется - один к бегающим и пытающимся. Второй к…

  • Прогулки с видом на айсберги.

    Чего-чего, а на предмет погулять с красивыми видами - этого в Илулиссате сколько угодно. От неспешных прогулок полчаса вверх по хорошим дорожкам,…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
У меня складывается впечатление, что на снимке "после" радость и улыбки от сердца)
На снимке "до" - веселье легко мысленное. Через пробел, ага.

Конечно радость. После ночёвок на 6100 и не такая радость будет.

По определению "перенасыщенного концентрата" - содержимое норовит выпасть в осадок ;)))

выпасть в осадок в основном норовила я ))

В итоге получилось взойти?

Нет. Погоды не было.

Вы же как раз там были когда Дворниченко с Чионовой погибли?

Да, мы через несколько часов после них в то же утро спускались

  • 1
?

Log in

No account? Create an account