?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Между двух фотографий.
olly_ru
Первой фотографией - перед выездом в горы.

IMG_1122

И последней - на память, перед тем как уехать из этих самых гор.

IMG_3309

Между двумя кадрами умещается столько всего: горы, надежды, амбиции, усталость, страх, рассматривание сухих строчек прогнозов погоды и безнадёжное разглядывание бесконечной пурги за бортом палатки, сугробы снега, палящее солнце, последний глоток чая и жирный сурок, весело машущий лапой из норы, новые знакомства и встречи со старыми друзьями, боль раскалывающая голову, сбившееся на подъёме дыхание и невольный выдох "ах!" от открывшихся видов.
Целая жизнь. И смерть.

Очень много всего между этими двумя кадрами. Как поётся в одной песне "лето - это маленькая жизнь".
А лето в горах - её перенасыщенный концентрат.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Готовимся к лету.

    Выходные были посвящены не беганью сломя голову не зная где и не путешествиям в новые края. И даже не давно заброшенному домашнему хозяйству.…

  • Боливия. Прогулки по Ла Пасу.

    Очень сложно писать про город, когда за последние пять лет ты в нём оказываешься третий раз. Особенно сложно, учитывая то, что в Ла Пасе время прочно…

  • Майами. Маленькая Гавана.

    Хочется настоящих кубинских радостей - ароматных сигар, крепкого кофе и танцев до утра - но Куба не лежит на пути вашего следования? ОКей... Не стоит…

  • Майами. Крокодилы, пальмы...

    хотелось бы продолжить как в старинной русской песне, баобабами и женой французского посла. Но нет. Рассказывая о Майами придётся ограничится только…

  • День полярника.

    Вот так неожиданно среди майской жары - бац, а у нас сегодня праздник. С 2013 года в Российской Федерации в знак уважения к заслугам полярников 21…

  • Немножко Бэтмен.

    Я теперь немножко Бэтмен. Трындец какой бэтмен. Ультратрейл Трансильвания - жесть как она есть. Когда после 25 километров думаешь: лучше убейте меня…

  • В гости к Дракуле.

    А вас тоже ввергает в трепет, когда вы слышите «граф Дракула, Трансильвания»? Ужасы мерещатся? Лично меня до недавнего времени вот совсем не…

  • Майами. Мемориал Холокоста.

    Вот такое странное сочетание. Мой двухнедельный забег Майами - Боливия - Гватемала - Майами был наполнен работой, отдыхом, новыми впечатлениями в…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
У меня складывается впечатление, что на снимке "после" радость и улыбки от сердца)
На снимке "до" - веселье легко мысленное. Через пробел, ага.

Конечно радость. После ночёвок на 6100 и не такая радость будет.

По определению "перенасыщенного концентрата" - содержимое норовит выпасть в осадок ;)))

выпасть в осадок в основном норовила я ))

В итоге получилось взойти?

Нет. Погоды не было.

Вы же как раз там были когда Дворниченко с Чионовой погибли?

Да, мы через несколько часов после них в то же утро спускались

  • 1