?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Ну почему люди вечно куда-то
olly_ru
бегут, едут на велосипедах, на роликах, плывут...
Они что, просто на диване полежать не умеют?

Навеяно моей лентой в ФБ, где по выходным происходит особенное обострение активностей с последующей демонстрацией медалек.

Ну а у меня в гонке за впечатлениями, эмоциями, открытиями, медальками и футболками победил диван.

Пытаюсь бегать, ходить в зал. В зале в основном изображаю мёртвого тюленя пока все красивые подтянутые ловко повторяют движения за тренером.
С бегом тоже пока не очень.
Бегаю помаленьку. Но, как вы заметили, в этом году пропустила московский полумарафон, на Эльтоне тоже меня нет. И попытки найти новых подвигов пока закончились только изучением расписания. При просмотре страницы того или иного забега рука ни разу не дрогнула в сторону кнопки "зарегистрироваться". Ни трейлы, ни асфальтовые забеги не тронули струны моей души.
То есть может они и тронули, но, как говорится - души прекрасные порывы. Вот голос разума их сразу и душил.

Чтобы не было всё так уныло, собрала оптимистичную картинку про свои будни. Подписала "по пятницам - я даю интервью, по утрам - бегаю, всё остальное время радуюсь лету и теплу".

IMG_2553

На самом деле поверх этих картинок надо изображение дивана налепить и подпись - вот он мой долгожданный причал.

Кроме лежания на диване, как опять же может быть хоть кто-то заметил, я занимаюсь написанием мемуаров. Хотела это дело отложить до старости, но то ли старость подкралась незаметно, то ли комар какой покусал.
В общем, короткого описания нашего похода на Северный полюс не получается. А длинные получается писать долго и редко.

Так что если вы уже забыли, или что-то пропустили, на всякий случай помещу здесь список уже написанного.

Северный полюс. Те, кто ломают стереотипы.

Северный полюс. Каникулы строгого режима.

Северный полюс. На пике моды.

Северный полюс. Как провожают пароходы...

Северный полюс. День первый. Все вышли в искпедицию.

В общем, приятного чтения. А я книжку под мышку и на диван.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • День блогера.

    Вчера оказывается был день блогера. Все поздравляли друг друга и делились своими историями. И отвечали на вопрос, какой вы блогер. А я в очередной…

  • Древний город Тиуанако.

    Про руины этого древнего города известно не так много. Сам факт их существования вызывает больше вопросов, чем ответов. Кто его построил? И почему…

  • Уайна Потоси. Восхождение.

    Как пелось в одной старинной песне про восхождения: с утра подъём, с утра и до вершины бой. На самом деле, один из основоположников жанра воспевания…

  • Одна очень умная девочка...

    Так вот, одна очень умная девочка вчера закончила одну магистратуру. Защитила диссертацию (или как это там в магистратуре называется) под бурные…

  • Уайна Потоси. Подходы к вершине.

    Как известно, нельзя просто так взять и взойти на гору. Некоторые ещё говорят "покорить". Покорить вообще нельзя. Это гора решает пустить тебя или…

  • Пустыня.

    Так бывает, когда дни заполнены событиями, людьми, потоком информации и какой-то интернет активностью вдруг понимаешь, что всё. Наступил предел.…

  • По дороге на Уайна Потоси.

    Уайна Потоси - одна из моих самых любимых гор. Достаточно высокая - шесть тысяч с хвостиком, но не настолько, чтобы отпугнуть не очень спортивных…

  • Все краски озера Титикака.

    Озеро Титикака. Высочайшее в мире судоходное озеро. Самое большое в Южной Америке по запасам пресной воды. Овеяно преданиями и легендами, основанными…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
А вокруг меня вы - самая активная)))

Эх, было бы у меня так, я может и печали бы не знала ))

  • 1