?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос знатокам.
olly_ru
А вот скажите мне, пожалуйста, люди понимающие в высоких технологиях.

Если вот к примеру один хороший человек (не будем показывать в зеркало пальцами) постирал флешку. Не в смысле - всё с неё стёр. А в смысле - положил в стиральную машину и тщательно выстирал.
Так вот, если такое вдруг приключилось, что ждёт эту флешку в нашем жестоком мире?

Её лучше не пытаться вставлять в ноутбук во избежании порчи второго (первая-то уже испорчена)? Вообще выкинуть и посчитать, что всё что на ней было, было совсем не нужным?
Или ничего страшного - можно экспериментировать?
Или экспериментировать можно, но лучше не со своим ноутбуком?

Вот. Даже картинку не придумаю какую поставить.
Кстати. Возможно к вечеру я соберусь с силами, мыслями и всё-таки допишу давно пишущийся пост про одежду и снаряжение, которые мы использовали по дороге на Северный полюс.

UPD
ура! флешка выжила и всё содержимое тоже.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Это сладкое слово - Курилы...

    Через несколько часов самолёт унесёт меня на другой край нашей страны. Хорошо, что у нас страна такая большая - есть где полетать. А я вот только…

  • Очень древнее село.

    Последние два дня в Дагестане в родовом селе нашего друга Зиябутина Унчукатль. Село очень удачно вписалось в мягкие зелёные изгибы невысоких гор. И…

  • Сулакский каньон, форель и прочие радости.

    Настала пора перейти к ещё одной жемчужине Дагестана - Сулакскому каньону. Вот не зря говорят, большое видится на расстоянии. Взять, например,…

  • Бархан Сарыкум и его окрестности.

    Не знаю как вас, а лично меня очень удивляет тот факт, что второй по величине в мире бархан находится на территории России. Мне всегда казалось, что…

  • Древности Дербента.

    Как я уже рассказала, Дербент считается самым старым городом России. История его настолько уходит в глубину веков, что страшно представить. Первое…

  • Дагестан. Шампанское рекою в самом древнем городе.

    Про Дагестан и писать-то как-то неудобно. Недавно у меня спросили: - А что это все нынче в Дагестан поехали? И действительно. Прям новый тренд в…

  • Високосный год

    Сегодня с утра совершенно случайно в ленте новостей проскочило одной строчкой "умер лидер группы Високосный год". Проскочило и всё. Потом закрутил…

  • Самый красивый рассвет.

    Чтобы там ни говорили. Как бы не пытались оспорить этот неоспоримый факт. Он всё равно был самым лучшим, самым красивым и вдохновляющим. Мой рассвет…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
так у Вас быт то особенный )))
"старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути!"

  • 1