olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Вопрос знатокам.

А вот скажите мне, пожалуйста, люди понимающие в высоких технологиях.

Если вот к примеру один хороший человек (не будем показывать в зеркало пальцами) постирал флешку. Не в смысле - всё с неё стёр. А в смысле - положил в стиральную машину и тщательно выстирал.
Так вот, если такое вдруг приключилось, что ждёт эту флешку в нашем жестоком мире?

Её лучше не пытаться вставлять в ноутбук во избежании порчи второго (первая-то уже испорчена)? Вообще выкинуть и посчитать, что всё что на ней было, было совсем не нужным?
Или ничего страшного - можно экспериментировать?
Или экспериментировать можно, но лучше не со своим ноутбуком?

Вот. Даже картинку не придумаю какую поставить.
Кстати. Возможно к вечеру я соберусь с силами, мыслями и всё-таки допишу давно пишущийся пост про одежду и снаряжение, которые мы использовали по дороге на Северный полюс.

UPD
ура! флешка выжила и всё содержимое тоже.
Tags: советов мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Пушкинский день.

    Смотрю, все сегодня про Пушкина пишут. А я чем хуже? Дай, думаю, тоже напишу. Мне было лет 10 или что-то около того, когда мы с моим братцем…

  • Водопад Виктория с вертолёта.

    Со стороны Замбии мы посмотрели на водопад. Со стороны Зимбабве тоже посмотрели. Думаете на этом всё? А как же подняться в воздух, чтобы с высоты…

  • Очень радужный день. Водопад Виктория. Зимбабве.

    Обычно, когда в кадр фотографу попадется радуга - это становится поводом для радости. И люди такие смотрят фотографии и говорят: - О, радугу…

  • Водопад Виктория. Замбийская версия.

    Конечно же водопад Виктория надо смотреть с двух сторон. И со стороны Замбии и со стороны Зимбабве. Сами понимаете, как-то глупо прилететь чуть ли…

  • Водопад Виктория. Где-то между Замбией и Зимбабве.

    Вернее, не где-то, а как раз между двумя африканскими странами Замбия и Зимбабве течёт река Замбези. И на этой реке расположен водопад Виктория.…

  • Ох уж эти детки.

    Ну что, друзья мои. С наступившим вас летом. Не смотря на моросящий холодный дождь, плюс 9 и извлечённые (долго думала, как правильнее написать:…

  • Умка возвращается.

    Вы же помните, да? Вот эту песню из мультфильма про очень милого и очень нелепого медвежонка. Мы плывем на льдине, Как на бригантине По седым…

  • Пролетая над Намибией. Часть два.

    Продолжаем наш полёт над Намибией. В первой части мы летали над всякими каньонами-пустынями. Это было весьма рельефно, красиво. Но на мой взгляд,…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments