olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Домооооуой!

Простите, не сдержалась.
Просто снова туплю в аэропорту Амстердама в ожидании последнего рывка. Просто путешествие получилось каким-то длинным. Просто наконец-то - домой.

DSCF1016

Пока я в Мексике была, Фелисити всем участницам экспедиции на Полюс письмо прислала: клёво видеть фотографии, как вас встречают после экспедиции (ну, там всех как героев-космонавтов), и вы конечно уже нашли время отдохнуть и поразмышлять...

Ну, про встречу и героев опустим. Быть стотысячной русской на Северном полюсе действительно небольшое геройство. Туда вон даже дети ходят.

Но наконец я тоже вернусь домой.
Буду ходить на работу, в зал, бегать по утрам, раздавать детям пряники и подзатыльники, наводить порядок дома, поменяю зимнюю резину на летнюю (лето же уже пришло, да?) и может быть даже доеду до дачи.
По вечерам буду разбирать фотографии. Немного грустить, смахивая слезинки. Размышлять и писать.

И строить новые планы.
Вернее, они уже есть. И имя им - громадьё. Планы разной степени авантюрности аж до конца 2019 года. Так что будем встречаться, обсуждать, придумывать.

Кстати, про встречаться.
Я же совсем забыла (но к сожалению забыла только я). Я в тот четверг 17 го числа у нас в Клубе 7 Вершин буду лекцию читать.
Тема что-то вроде "Контрасты Индии" или "Другая Индия". Не помню. В план эту лекцию ставили полгода назад. Тогда же я название придумывала.

Но не суть. Лекция это конечно громко сказано. Буду рассказывать про треккинги и восхождения в Индии.
Как увидеть Эверест с другой стороны. Как сходить на самый простой шеститысячник и можно ли идти туда без опыта восхождений. Почему индийские треккинги лучше непальских. Ну и что-нибудь ещё интересное.

А вообще хорошая возможность просто встретиться, увидеться и пообщаться.
Вход, как вы помните, у нас для всех свободный. Так что вэлком.

ЗЫ про Северный полюс рассказывать не буду, даже не надейтесь :)
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Десяточка!

    Коллеги-бегуны могут спросить: - А почему десяточка? Ты разве не полный марафон бежала? Полный, самый что ни на есть. Все 42 с небольшим хвостиком…

  • Как попасть на плато Маньпупунёр.

    Далеко-далеко на северном Урале есть плато Маньпупунёр. И стоят на этом плато каменные останцы - чудо чудное, диво дивное. Тысячи лет уже стоят. С…

  • Самый невероятный путешественник на плато Маньпупунёр.

    Сейчас я вам расскажу историю человека, который смело может претендовать на звание "Самый невероятный путешественник плато Маньпупунёр 2020". И как…

  • Сказочная Чухлома.

    Как оказалось, многие люди не догадываются, что чухлома - это не такое забавное слово, обозначающее какую-то чухню, а это - название города. Между…

  • Десять лет.

    Ровно десять лет назад в моём ЖЖ появилась первая запись. Время жизни московское. А за день до этого я зарегистрировала свой блог, назвав его…

  • Человек с глазами Моцарта.

    Так называется новый спектакль Юрия Грымова, долгожданной премьерой которого театр Модерн откроет новый сезон. Казалось бы, что о Великой…

  • Потому что это красиво.

    Есть горы, при взгляде на фотографию которых возникает непреодолимое желание увидеть их вживую. Они не самые высокие. Не самые знаменитые. Вообще…

  • Любите ли вы собираться в поездки

    так, как люблю я? А как я? А я сбор вещей откладываю всегда на последний момент. Это раньше упаковка чемодана/баула/рюкзака (нужное подчеркнуть)…

promo olly_ru март 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments