Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Домооооуой!
olly_ru
Простите, не сдержалась.
Просто снова туплю в аэропорту Амстердама в ожидании последнего рывка. Просто путешествие получилось каким-то длинным. Просто наконец-то - домой.

DSCF1016

Пока я в Мексике была, Фелисити всем участницам экспедиции на Полюс письмо прислала: клёво видеть фотографии, как вас встречают после экспедиции (ну, там всех как героев-космонавтов), и вы конечно уже нашли время отдохнуть и поразмышлять...

Ну, про встречу и героев опустим. Быть стотысячной русской на Северном полюсе действительно небольшое геройство. Туда вон даже дети ходят.

Но наконец я тоже вернусь домой.
Буду ходить на работу, в зал, бегать по утрам, раздавать детям пряники и подзатыльники, наводить порядок дома, поменяю зимнюю резину на летнюю (лето же уже пришло, да?) и может быть даже доеду до дачи.
По вечерам буду разбирать фотографии. Немного грустить, смахивая слезинки. Размышлять и писать.

И строить новые планы.
Вернее, они уже есть. И имя им - громадьё. Планы разной степени авантюрности аж до конца 2019 года. Так что будем встречаться, обсуждать, придумывать.

Кстати, про встречаться.
Я же совсем забыла (но к сожалению забыла только я). Я в тот четверг 17 го числа у нас в Клубе 7 Вершин буду лекцию читать.
Тема что-то вроде "Контрасты Индии" или "Другая Индия". Не помню. В план эту лекцию ставили полгода назад. Тогда же я название придумывала.

Но не суть. Лекция это конечно громко сказано. Буду рассказывать про треккинги и восхождения в Индии.
Как увидеть Эверест с другой стороны. Как сходить на самый простой шеститысячник и можно ли идти туда без опыта восхождений. Почему индийские треккинги лучше непальских. Ну и что-нибудь ещё интересное.

А вообще хорошая возможность просто встретиться, увидеться и пообщаться.
Вход, как вы помните, у нас для всех свободный. Так что вэлком.

ЗЫ про Северный полюс рассказывать не буду, даже не надейтесь :)

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Прилетели.

    Хотела написать устоявшееся выражение - грачи прилетели. Но какие ж это грачи? Это прям орлы. Сегодня утром в Оше встречали нашу группу на пик…

  • На качелях.

    Продолжаю раскачивать горизонты терморегуляции организма путём шатаний из холода в жару. После более чем прохладной Гренландии с купаниями в ледяной…

  • Пятнадцать лет спустя

    Я возвращаюсь на один из самых красивых семитысячников - на пик Ленина. Пятнадцать лет назад была другая я, другой мир вокруг, и только гора,…

  • Как попасть в Гренландию.

    Попасть в Гренландию непросто. Тут хотелось бы поставить дежурную шутку в виде запятой, после которой будет написано "не просто, а очень просто". Но…

  • Зачем в Питере лезть в бутылку?

    Чуть больше десяти лет назад я первый раз привезла Сашу в Питер. Мы очень много ходили, смотрели. Стоптали ноги до ушей - в общем, всё как я люблю.…

  • Копенгаген.

    В Копенгаген я не собиралась совсем. Ни в каких моих планах - ни в ближайших, ни в отдалённых - ни Дания вообще, ни Копенгаген в частности не…

  • Среди айсбергов.

    В этой поездке всё, что могло пойти не так, шло не так и не туда. Начиная от капитальной поломки нашей яхты за несколько дней до вылета из-за чего…

  • Бег с русалкой по военным объектам.

    Вы знаете, что пока все туристы спят, одна очень одинокая Русалочка скучает на берегу. Сидит на своём камушке совсем одна одинёшенька и скучает.…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1

Заголовок замечательный)

А снимок ещё лучше.
Это же какую стойкость нужно иметь, чтоб в таком перенасыщенном графике не выпасть в осадок!

Про Индию очень интересно было бы послушать!
В мероприятиях Клуба 7 вершин нашла, только присоединятся боюсь.
Можно так просто зайти?

Re: Заголовок замечательный)

Так вы же у нас были на какой-то лекции. Конечно можно!
Мы просим регистрироваться, чтобы приблизительно понимать количество гостей. А так конечно можно и без регистрации придти.

В прошлом мае была.
Спасибо, мне очень хочется вас послушать!

Точно! Мне кажется я тогда как раз про Сток Кангри и пик Ленина рассказывала. В общем, опять почти тоже самое будет, но без Ленина.

Послушаем и полюбуемся)

Ой, здорово как! Мне как раз про Индию нужно :)

Ну у меня будет немного непросто ту Индию, про более спортивную. Да и читали вы наверняка у меня в журнале уже все. Но в любом случае, буду рада, если зайдёте.

Как раз примерно та Индия и нужна. А про альпинизм - просто так, платонически :)
Надеюсь, вы уже дома. Хорошего отдыха!

Это хорошо! Приходите, буду рада вас увидеть!

Если ничего не случится, придем с мужем.

А я потом видеолекцию посмотрю, она же будет, да?

Наверное будет, да.

Хорошо как... а давай запланируем летом встретится, а? (раз пост про встречу, то я тоже)... Ща уедем в неметчину, а потом ... надо бы повеселиться ;), давно уже не виделись, не порядок.

Да! Давай, как приедешь, пиши. Действительно не порядок. Я всё время к вам собираюсь, да потом как-то замыливается.

А лекция сколько по времени примерно?

Думаю минут за 40 уложусь :)
Это если вопросы будут.

О! тогда мы может заскочим :) Я ж правильно поняла, что регистрироваться не обязательно или лучше отметиться?

Лучше конечно отметиться. А то сейчас три человека зарегистрировалось, и я не понимаю, придёт кто-нибудь или можно лекцию смело отменять.

не, не надо отменять, чичас сделаем 4 :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account