?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Не шмогла :)
olly_ru
Сегодня на работе девушка задала простой вроде бы вопрос: куда лучше поехать - в Непал на Мера пик или Айленд или в Аргентину на Аконкагуа. Я много рассказывала. Расписывала прелести этих вобщем-то разных экспедиций. А девушка выслушав внимательно очередную порцию аргументов опять спрашивала: куда же мне поехать? Я предлагала сделать выбор, основываясь на фактах. А она ждала готового рецепта. Вобщем, была я не убедительна. Девушка смотрела на меня как на идиотку.
А делов то всего было, рубануть и строго сказать "вам туда-то..." Но вот язык не повернулся. Люди ждут когда за них все решат. А мне почему-то до сих пор хочется, чтобы горы на которые они хотят люди выбирали самостоятельно.

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
(Deleted comment)
Эх, если бы все было так просто. Лично меня все таки ставит в тупик вопрос: куда мне пойти - сейчас на Ако или в мае на Мера?
Экспедиции в принципе очень похожи. Обе страны достаточно интересны.
К тому же, мне кажется, есть вещи, которые человек должен выбирать сам при наличии информации.
Хотя в принципе эти мысли и комплексы все потому что не продавец я ни разу :)

  • 1