?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Дахабский перехап.
olly_ru
Сначала мы всей конторой собирались принимать участие во всероссийской казбекиаде и соответственно восходить на Казбек. Но потом все пошло как-то наперекосяк. Слово за слово, вроде как бы и в шутку возникла тема пляжного корпоратива. А как известно в каждой шутке... Абрамов сказал, что он после пяти восхождений на Эльбрус никуда уже восходить не хочет. Мы с Бобком только вернулись с Арарата, уехали на Килиманджаро и восхождение на третий вулкан тоже как-то не грело...
Так самая альпинистская контора отказалась от восхождений в пользу пляжного отдыха.



На самом деле смысл в этом конечно был. Требовалось некое разнообразие. А главное, как это ни странно, пляж в Египте был единственным местом, где мы собравшись могли обсудить все наболевшие вопросы по работе не отвлекаясь на друзей, клиентов и прочие разности.
От поездки осталось странное впечатление. Уж как-то всего было слишком. Как-то много мы этого Египта хапнули. В итоге по ощущениям - море слишком синее и соленое, песок слишком желтый и горячий, разговоров слишком много. Просто ехать надо было дня на три, ну на пять максимум. Неделя была явным перебором. Ну, это ж наш первый опыт таких выездов. Глядишь, в следующий раз что-нибудь получше придумаем. 
А так - полный комплект развлечений:
Виндсерфинг - я наконец-то освоила его настолько, что в следующий раз видимо надо будет разоряться на профессиональный комплект, ученический уже не катит
 
ну и конечно же  мои прекрасные серферские шорты - настоящий признак профессианала :)

снорлинг - неизменное разнообразие рыбок и кораллов, Витя добыл маску с камерой, поэтому к развлечениям добавилась подводная съемка... Витя снимал, а мы с Сашкой и рыбками позировали.



Самый удачный витин кадр с человеком


То ли рыба, то ли птица










 
Ну и работа... Всем было сказано взять с собой ноуты, чтобы работать. На самом деле работа заключалась в том, что каждый день мы собирались все вместе, следовала команда закрыть ноуты и три часа мы вели беседы, а почту уже каждый проверял в свободное время.


вот такой вот офис на выезде.

А это офис на отдыхе :)

Вечером поехали в горы пить бедуинский чай. Любимая шутка вечера - давно мы в горах не были.

На самом деле было очень красиво - звезды с кулак, млечный путь - огромной белой рекой разливался по небу.
Вообще ночное небо, горы и море - замечательное сочетание. Поэтому моим самым любимым занятием (после виндсерфинга конечно) было лежать ночью на пляже, слушать волны и смотреть на небо.

А это просто еще немного Дахаба.








promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…