?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Десяточка
olly_ru
В это сложно поверить, но моему самому лучшему, самому нежному, самому снежному и лохматущему собакену сегодня исполнилось десять лет.

В эти десять лет столько всего вместилось, и так они быстро промелькнули.
Я уже не помню, как это было, когда не было Плюши. И не хочу думать о том, что будет потом.
Зачем думать о том, что всё равно невозможно изменить.

А пока маленький щенок, размером с варежку, с которым мы познакомились десять лет назад, превратился в огромный ком шерсти и радости.

IMG_1170

Так странно. Впервые за десять лет в этот день мы не вместе.
Конечно, у меня была идея взять Плюшу с собой. Во-первых, ни один чау-чау ещё не достигал Северного полюса, а своего я бы на саночках довезла. А во-вторых, об него можно греться.
Но сложность логистики и транспортировки претендента на установление рекорда остановили меня на пути к реализации этого самого рекорда.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Вулканы Гватемалы.

    На небольшой территории Гватемалы, если нам не врёт википедия, находится аж тридцать вулканов различной степени активности. Сами понимаете, проехать…

  • Что мне дождь, что мне зной...

    Что мне дождик проливной, когда... Когда у меня есть такой костюм и болотники. Теперь я полностью готова к главному приключению лета. Осталось…

  • Закрыватели регионов.

    Знаете, есть открыватели регионов. Понятно, что времена великих географических открытий прошли. И вряд ли даже в дебрях Африки удастся обнаружить…

  • Все мишки в гости будут к нам.

    Прогуливаясь по старинным улочкам городка Антигуа-Гуатемала меньше всего я ожидала встретить ... медведей. Да не одного. А целую толпу. Нарядных…

  • (no subject)

    Говорят, в наше время бояться стоматологов - очень глупо. Между прочим, я тоже так говорю. Дочке, когда привожу её к стоматологу. А ещё глупо…

  • Антигуа-Гуатемала.

    Это была любовь с первого взгляда. С первого шага. Возможно, просто всё так совпало. Время, место и я. Ранние утренние часы, когда солнце уже…

  • По дороге смерти с ветерком.

    Помните, как в детстве: мчишься на велосипеде с горы. Ветер в лицо, красота, педали крутить не надо. И хочется только одного - чтобы эта горка как…

  • День блогера.

    Вчера оказывается был день блогера. Все поздравляли друг друга и делились своими историями. И отвечали на вопрос, какой вы блогер. А я в очередной…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
С днем рождения его. Пусть радует тебя своим присутствием еще многие годы.

Имя ему удачно подошло :)

Это точно. Более плюшевого пса не бывает. Я ещё до появления Плюши точно знала, что моего чау будут звать именно так.

А если с организаторами обсудить вопрос? Подозреваю, что им тоже было бы прикольно притащить собаку на полюс, благо есть человек, который готов этим заниматься в самой экспедиции. Тогда и вопрос транспортировки на старт/с финиша решился бы.

Я в следующий раз подумаю об этом :)

С днём рождения! Многих, счастливых, совместных лет вам с ним.

Солидный возраст!

Да уж. Особенно для чау чау

С именинником!)
Меня все время интересовал вопрос: как часто нужно вычесывать чау-чау, и насколько это трудоемкий процесс? Со стороны кажется, что ему нужен отдельный личный грумер с проживанием :).

Его надо вычёсывать где-то раз в две недели. Процесс нелёгкий конечно, требует физических сил и занимает где-то пол часа - час в зависимости от того, идёт ли линька и как давно вычёсывали до этого. Поэтому кроме меня Плюшу никто не чешет. Нет меня, так и ходит лохматый.

А, ну значит все не настолько страшно, как я думала все-таки)

Да. Всё проще, чем кажется. Так что обходимся своими силами. А вот для выставки там конечно без профессионала не подготовить шерсть.
Но мы на выставку один раз сходили, призы получили, амбиции удовлетворили и на этом успокоились

С днем рождения Плюшу! :)

Еще надо фото "размером с варежку" )


Размером с варежку к сожалению нет. Я раньше выкладывала фото, где Плюша уже размером с мелкого бобра. Но сейчас их под рукой нет.

Поздравляю Плюшу, пусть будет здоров и путь тебя радует.

Солидный возраст! Много совместных лет вам вместе!

Спасибо!
Возраст да, уже внушает и уважение, и грусть.

  • 1