?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Десяточка
olly_ru
В это сложно поверить, но моему самому лучшему, самому нежному, самому снежному и лохматущему собакену сегодня исполнилось десять лет.

В эти десять лет столько всего вместилось, и так они быстро промелькнули.
Я уже не помню, как это было, когда не было Плюши. И не хочу думать о том, что будет потом.
Зачем думать о том, что всё равно невозможно изменить.

А пока маленький щенок, размером с варежку, с которым мы познакомились десять лет назад, превратился в огромный ком шерсти и радости.

IMG_1170

Так странно. Впервые за десять лет в этот день мы не вместе.
Конечно, у меня была идея взять Плюшу с собой. Во-первых, ни один чау-чау ещё не достигал Северного полюса, а своего я бы на саночках довезла. А во-вторых, об него можно греться.
Но сложность логистики и транспортировки претендента на установление рекорда остановили меня на пути к реализации этого самого рекорда.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Московский марафон - done.

    Не знаю, что меня больше всего радует в сегодняшнем марафоне. То ли, то что всё получилось почти как хотелось. И силы разложить по дистанции и темп…

  • Московский марафон.

    Фоточки красивые сделала. Себя среди нескольких десятков тысяч бегунов нашла. Подарки получила. Даже бафф выиграла. В принципе, можно уже наверное…

  • Пик Ленина. Послесловие.

    Рассказ о последних наших днях на склонах пика Ленина к сожалению получается больше похожим на пособие "От чего можно умереть в горах". Но так…

  • Пик Ленина. Жизнь на высоте.

    Долго ли коротко ли сказка сказывается, переход из второго лагеря в третий на пике Ленина делается ещё дольше. Несколько часов топтали мы снег,…

  • Пик Ленина. Вперёд и вверх, а там...

    Как поётся в старинной песне: ведь это наши горы, они помогут нам... Вот и мы вспомнив эту песню и узрев небольшое погодное окошко в беспросветном…

  • Бег, вино и Северный полюс.

    Что общего между этими понятиями? - спросите вы. А я вам расскажу. Объединяет эти три разных слова ещё одно - Молдавия. Через две недели мы едем…

  • Дом, милый дом...

    Ну что? Можно сказать, что сезон больших экспедиций, гор и приключений на этот год завершён. Вот так - досрочно. Слишком уж насыщенными выдались его…

  • Пара слов про восхождение.

    И снова бросить вызов себе. После двух дней шторма проснуться в час ночи в палатке. Надеть кучу тёплых одёжек и положить в рюкзак кучу железок.…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
С днем рождения его. Пусть радует тебя своим присутствием еще многие годы.

Имя ему удачно подошло :)

Это точно. Более плюшевого пса не бывает. Я ещё до появления Плюши точно знала, что моего чау будут звать именно так.

А если с организаторами обсудить вопрос? Подозреваю, что им тоже было бы прикольно притащить собаку на полюс, благо есть человек, который готов этим заниматься в самой экспедиции. Тогда и вопрос транспортировки на старт/с финиша решился бы.

Я в следующий раз подумаю об этом :)

С днём рождения! Многих, счастливых, совместных лет вам с ним.

Солидный возраст!

Да уж. Особенно для чау чау

С именинником!)
Меня все время интересовал вопрос: как часто нужно вычесывать чау-чау, и насколько это трудоемкий процесс? Со стороны кажется, что ему нужен отдельный личный грумер с проживанием :).

Его надо вычёсывать где-то раз в две недели. Процесс нелёгкий конечно, требует физических сил и занимает где-то пол часа - час в зависимости от того, идёт ли линька и как давно вычёсывали до этого. Поэтому кроме меня Плюшу никто не чешет. Нет меня, так и ходит лохматый.

А, ну значит все не настолько страшно, как я думала все-таки)

Да. Всё проще, чем кажется. Так что обходимся своими силами. А вот для выставки там конечно без профессионала не подготовить шерсть.
Но мы на выставку один раз сходили, призы получили, амбиции удовлетворили и на этом успокоились

С днем рождения Плюшу! :)

Еще надо фото "размером с варежку" )


Размером с варежку к сожалению нет. Я раньше выкладывала фото, где Плюша уже размером с мелкого бобра. Но сейчас их под рукой нет.

Поздравляю Плюшу, пусть будет здоров и путь тебя радует.

Солидный возраст! Много совместных лет вам вместе!

Спасибо!
Возраст да, уже внушает и уважение, и грусть.

  • 1