?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Flag Next Entry
Писающий Брюссель.
olly_ru
Бреду я такая вчера вся в бреду по Брюсселю - о, прям скороговорка получилась.
Так вот, бреду я, значит. День рождения удался - температура мало совместимая с жизнью, горло хочется наизнанку вывернуть и почесать, голова раскалывается так, что глазами пошевелить невозможно...
Единственное желание - доползти до отеля и упасть. Возможно прям на его пороге.

Но я ж блоггер :)) Поэтому цепляясь остатками сознания проползая мимо вечно писающего мальчика я конечно не могла его не заснять.
Заодно отметила краем вспухшего мозга, что мальчик тот уж больно какой-то злой. Достали его наверное за столько-то лет, не дают спокойно сходить в туалет. А ещё, что непонятно, чем же это поделье - три штуки на рубль - впечатляет людей.

20180402_145826

Потом было шестнадцать часов в отеле (планировалось, что в это время я буду гулять по Брюсселю и праздновать день рождения) между сном и бредом. Давно уже так не прихватывало. Даже не могу вспомнить, когда.

Впрочем, к утру решив, что пациент хоть и не очень, но всё-таки жив, я собралась и поплелась на вокзал.

И проходя мимо витрин сувенирных магазинов, я отчётливо улавливала смутное беспокойство.
Когда же дошла до того самого мальчика, смутное беспокойство сменилось тяжёлыми предчувствиями.
- Эко ж меня вчера накрыло. Не только бред, но ещё и галлюцинации, - подумала я, глядя на писающего мальчика.

Потом правда догадалась залезть в телефон, посмотреть фотографии. Уф, нет, всё нормально - был мальчик.

В общем, хорошо, что есть такие умные телефоны, а болеть плохо.

И кстати, в так сказать, натуральном виде, поделье древних металлургов меня так же не впечатлило. И чего все так к этому мальчику привязались?

20180402_145922

Не, ну понятно, надо в Брюссель как-то туристов заманивать, чтобы они шоколадки покупали.
А туристы-то чего ведутся?

20180402_090536

Брюссельцы конечно не унимаются. Развитие темы пошло дальше. Не нравится мальчик? Так они ещё писающую собачку и девочку установили.
Девочку я смотреть не пошла, там совсем нечто извращённое. А вот к собачке сходила. Погладила на удачу.

20180401_170316

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Штормуем.

    Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Вот приблизительно как-то так заканчивалось наше путешествие на…

  • Командоры. Арка Стеллера.

    День 20. Ночью я долго не могла заснуть. Насыщенный день, масса впечатлений, давно уже сбившийся режим. А когда наконец заснула, сон мой был…

  • Последнее пристанище Командора.

    Остров Беринга, бухта Командор. Мы пришли туда уже ближе к вечеру. Здесь нет никаких особенно выдающихся природных красот, ради которых стоило бы…

  • Командоры. Остров Топорков и сокровища Буяна.

    На море-океане, на острове Буяне... Далеко-далеко, на самом краю земли и ещё немного дальше, начинают стираться границы реальности и сказки. И…

  • Мотиватор.

    Сижу тут на днях в ленте ФБ читаю: Я уверена, среди моих fb-друзей очень много тех, кто поймет, о чем я скажу. Даже самый героический герой в…

  • Остров Беринга. Село Никольское и его обитатели.

    Капитан Беринг Открыл наш дикий берег - Что за чудо-капитан! И в этот берег дикий Стучит волною Тихий, Ужасно тихий океан. Распевая эту песню всё…

  • Легенда про Маленькую Сашу.

    В фейсбуке человек из далёкого прошлого написал мне: Тверские спелеологи рассказывают из поколения в поколение легенду про Маленькую Сашу: Мама…

  • Бухта Ольга и танцующие киты.

    День 17. День китов. Я спала до 12 часов. Потом вышла на корму, и почти сразу пришли и стали прыгать возле корабля дельфины. Маша сказала: - Так…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
  • 1