?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Flag Next Entry
Писающий Брюссель.
olly_ru
Бреду я такая вчера вся в бреду по Брюсселю - о, прям скороговорка получилась.
Так вот, бреду я, значит. День рождения удался - температура мало совместимая с жизнью, горло хочется наизнанку вывернуть и почесать, голова раскалывается так, что глазами пошевелить невозможно...
Единственное желание - доползти до отеля и упасть. Возможно прям на его пороге.

Но я ж блоггер :)) Поэтому цепляясь остатками сознания проползая мимо вечно писающего мальчика я конечно не могла его не заснять.
Заодно отметила краем вспухшего мозга, что мальчик тот уж больно какой-то злой. Достали его наверное за столько-то лет, не дают спокойно сходить в туалет. А ещё, что непонятно, чем же это поделье - три штуки на рубль - впечатляет людей.

20180402_145826

Потом было шестнадцать часов в отеле (планировалось, что в это время я буду гулять по Брюсселю и праздновать день рождения) между сном и бредом. Давно уже так не прихватывало. Даже не могу вспомнить, когда.

Впрочем, к утру решив, что пациент хоть и не очень, но всё-таки жив, я собралась и поплелась на вокзал.

И проходя мимо витрин сувенирных магазинов, я отчётливо улавливала смутное беспокойство.
Когда же дошла до того самого мальчика, смутное беспокойство сменилось тяжёлыми предчувствиями.
- Эко ж меня вчера накрыло. Не только бред, но ещё и галлюцинации, - подумала я, глядя на писающего мальчика.

Потом правда догадалась залезть в телефон, посмотреть фотографии. Уф, нет, всё нормально - был мальчик.

В общем, хорошо, что есть такие умные телефоны, а болеть плохо.

И кстати, в так сказать, натуральном виде, поделье древних металлургов меня так же не впечатлило. И чего все так к этому мальчику привязались?

20180402_145922

Не, ну понятно, надо в Брюссель как-то туристов заманивать, чтобы они шоколадки покупали.
А туристы-то чего ведутся?

20180402_090536

Брюссельцы конечно не унимаются. Развитие темы пошло дальше. Не нравится мальчик? Так они ещё писающую собачку и девочку установили.
Девочку я смотреть не пошла, там совсем нечто извращённое. А вот к собачке сходила. Погладила на удачу.

20180401_170316

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Ловушки для котиков. Краткая история единения с природой.

    Вольно или невольно, каждый рассказывая про нашу вторую часть Очень Большого Курильского приключения лета 2019 года я возвращаюсь к части первой,…

  • Райкоке. Возвращение жизни.

    Соскучились по нашим курильским приключениям? Так самое время вернуться к ним. Поехали? Надеюсь, вы помните, что мой любимый остров Ушишир второй…

  • (no subject)

    Возвращение из путешествия каждый раз - как телепортация. Только вроде была там, а уже бац, и тут. Друзья смотрят фотографии на ФБ и спрашивают,…

  • Отибеченные.

    Вот и заканчивается наше путешествие в Тибет. Осталось только выбраться отсюда. Позади тысячи километров на машине и десятки часов в пути.…

  • Последний поезд в Лхасу.

    Наш поезд, к счастью, не последний. Просто вспомнилось название песни. Давно хотелось прокатиться на поезде, который идёт на высоте 4000-5000 м над…

  • Незаконченные дела.

    Когда-то я говорила, что нельзя ехать в новое путешествие, пока не дописана история про предыдущее. Потом - что нельзя ехать в новое путешествие,…

  • Ушиширский песец, ёжики и туман.

    Если я скажу, что где-то на краю земли на далёком маленьком острове в океане меня две недели ждал песец, это будет звучать как-то двояко, да? С одной…

  • Симушир. Вулкан Заварицкого. Вишенка на торте.

    Никогда не замечала, что маленький островок в кальдере вулкана Заварицкого посредине озера с романтическим названием Бирюзовое формой своей…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1

Ох, поправляйтесь!


  • 1