?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Писающий Брюссель.
olly_ru
Бреду я такая вчера вся в бреду по Брюсселю - о, прям скороговорка получилась.
Так вот, бреду я, значит. День рождения удался - температура мало совместимая с жизнью, горло хочется наизнанку вывернуть и почесать, голова раскалывается так, что глазами пошевелить невозможно...
Единственное желание - доползти до отеля и упасть. Возможно прям на его пороге.

Но я ж блоггер :)) Поэтому цепляясь остатками сознания проползая мимо вечно писающего мальчика я конечно не могла его не заснять.
Заодно отметила краем вспухшего мозга, что мальчик тот уж больно какой-то злой. Достали его наверное за столько-то лет, не дают спокойно сходить в туалет. А ещё, что непонятно, чем же это поделье - три штуки на рубль - впечатляет людей.

20180402_145826

Потом было шестнадцать часов в отеле (планировалось, что в это время я буду гулять по Брюсселю и праздновать день рождения) между сном и бредом. Давно уже так не прихватывало. Даже не могу вспомнить, когда.

Впрочем, к утру решив, что пациент хоть и не очень, но всё-таки жив, я собралась и поплелась на вокзал.

И проходя мимо витрин сувенирных магазинов, я отчётливо улавливала смутное беспокойство.
Когда же дошла до того самого мальчика, смутное беспокойство сменилось тяжёлыми предчувствиями.
- Эко ж меня вчера накрыло. Не только бред, но ещё и галлюцинации, - подумала я, глядя на писающего мальчика.

Потом правда догадалась залезть в телефон, посмотреть фотографии. Уф, нет, всё нормально - был мальчик.

В общем, хорошо, что есть такие умные телефоны, а болеть плохо.

И кстати, в так сказать, натуральном виде, поделье древних металлургов меня так же не впечатлило. И чего все так к этому мальчику привязались?

20180402_145922

Не, ну понятно, надо в Брюссель как-то туристов заманивать, чтобы они шоколадки покупали.
А туристы-то чего ведутся?

20180402_090536

Брюссельцы конечно не унимаются. Развитие темы пошло дальше. Не нравится мальчик? Так они ещё писающую собачку и девочку установили.
Девочку я смотреть не пошла, там совсем нечто извращённое. А вот к собачке сходила. Погладила на удачу.

20180401_170316

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Готовимся к лету.

    Выходные были посвящены не беганью сломя голову не зная где и не путешествиям в новые края. И даже не давно заброшенному домашнему хозяйству.…

  • Боливия. Прогулки по Ла Пасу.

    Очень сложно писать про город, когда за последние пять лет ты в нём оказываешься третий раз. Особенно сложно, учитывая то, что в Ла Пасе время прочно…

  • Майами. Маленькая Гавана.

    Хочется настоящих кубинских радостей - ароматных сигар, крепкого кофе и танцев до утра - но Куба не лежит на пути вашего следования? ОКей... Не стоит…

  • Майами. Крокодилы, пальмы...

    хотелось бы продолжить как в старинной русской песне, баобабами и женой французского посла. Но нет. Рассказывая о Майами придётся ограничится только…

  • День полярника.

    Вот так неожиданно среди майской жары - бац, а у нас сегодня праздник. С 2013 года в Российской Федерации в знак уважения к заслугам полярников 21…

  • Немножко Бэтмен.

    Я теперь немножко Бэтмен. Трындец какой бэтмен. Ультратрейл Трансильвания - жесть как она есть. Когда после 25 километров думаешь: лучше убейте меня…

  • В гости к Дракуле.

    А вас тоже ввергает в трепет, когда вы слышите «граф Дракула, Трансильвания»? Ужасы мерещатся? Лично меня до недавнего времени вот совсем не…

  • Майами. Мемориал Холокоста.

    Вот такое странное сочетание. Мой двухнедельный забег Майами - Боливия - Гватемала - Майами был наполнен работой, отдыхом, новыми впечатлениями в…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
У телефонов тоже глюки бывают.
С днём рождения!
И выздоравливай уже.

Бывают конечно, но не до такой же степени.

Я стараюсь, выздоравливаю. Но у нас на работе какая-то зараза всех накрыла единомоментно. Из 10 человек сегодня 7 слегли с одинаковыми стмптомами.

Ох, поправляйтесь!


Ага, я стараюсь

В Брюсселе есть еще писающая девочка, но она совсем неприлично выглядит, на мой взгляд... (погуглите). Тоже поеду в Бельгию в конце мая.

Так я ж написала про девочку :)

а я по фоткам ориентировалась :-) не заметила :-)

Ну да. Я знаю, что мои тексты почти никто не читает :)

вообще я как раз больше читать люблю, но сегодня система сломалась :-)

  • 1