Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Писающий Брюссель.
olly_ru
Бреду я такая вчера вся в бреду по Брюсселю - о, прям скороговорка получилась.
Так вот, бреду я, значит. День рождения удался - температура мало совместимая с жизнью, горло хочется наизнанку вывернуть и почесать, голова раскалывается так, что глазами пошевелить невозможно...
Единственное желание - доползти до отеля и упасть. Возможно прям на его пороге.

Но я ж блоггер :)) Поэтому цепляясь остатками сознания проползая мимо вечно писающего мальчика я конечно не могла его не заснять.
Заодно отметила краем вспухшего мозга, что мальчик тот уж больно какой-то злой. Достали его наверное за столько-то лет, не дают спокойно сходить в туалет. А ещё, что непонятно, чем же это поделье - три штуки на рубль - впечатляет людей.

20180402_145826

Потом было шестнадцать часов в отеле (планировалось, что в это время я буду гулять по Брюсселю и праздновать день рождения) между сном и бредом. Давно уже так не прихватывало. Даже не могу вспомнить, когда.

Впрочем, к утру решив, что пациент хоть и не очень, но всё-таки жив, я собралась и поплелась на вокзал.

И проходя мимо витрин сувенирных магазинов, я отчётливо улавливала смутное беспокойство.
Когда же дошла до того самого мальчика, смутное беспокойство сменилось тяжёлыми предчувствиями.
- Эко ж меня вчера накрыло. Не только бред, но ещё и галлюцинации, - подумала я, глядя на писающего мальчика.

Потом правда догадалась залезть в телефон, посмотреть фотографии. Уф, нет, всё нормально - был мальчик.

В общем, хорошо, что есть такие умные телефоны, а болеть плохо.

И кстати, в так сказать, натуральном виде, поделье древних металлургов меня так же не впечатлило. И чего все так к этому мальчику привязались?

20180402_145922

Не, ну понятно, надо в Брюссель как-то туристов заманивать, чтобы они шоколадки покупали.
А туристы-то чего ведутся?

20180402_090536

Брюссельцы конечно не унимаются. Развитие темы пошло дальше. Не нравится мальчик? Так они ещё писающую собачку и девочку установили.
Девочку я смотреть не пошла, там совсем нечто извращённое. А вот к собачке сходила. Погладила на удачу.

20180401_170316

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Выгул белки.

    Кто куда, а я ненадолго выпадаю из колеса дом - работа - дом - работа - дом. Хотя при большой частоте поездок иногда начинает казаться, что это…

  • Жёлтые закатные айсберги.

    Под занавес моих рассказов про Гренландию пусть будет немного закатных фотографий. Закат конечно полярным днём - вещь достаточно условная. Но очень…

  • Айсберги и киты.

    Все знают, что Гренландия - это не только невероятные айсберги. Это ещё и киты. Очень много китов. В нашей программе каждый день отдельным пунктом…

  • Остров вечных дискотек.

    Ну, а что ещё может быть на острове под названием Диско? Конечно же - дискотеки. И наверняка, если бы он не был расположен в таком удалённом от…

  • Водные процедуры среди айсбергов.

    Настало время ответить на самый частозадаваемый вопрос: а не холодно ли было нам купаться среди айсбергов. Или даже так - как можно вообще залезть в…

  • После полюса.

    Ну что, прошло несколько месяцев с тех пор, как закончилась наша экспедиция на Северный полюс. За это время, судя по фейсбуку, у девушек из нашей…

  • Про кроссовки.

    Я так - прямо в лоб, сразу с главного. А давайте поговорим про кроссовки. У меня два вопроса имеется - один к бегающим и пытающимся. Второй к…

  • Прогулки с видом на айсберги.

    Чего-чего, а на предмет погулять с красивыми видами - этого в Илулиссате сколько угодно. От неспешных прогулок полчаса вверх по хорошим дорожкам,…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
У телефонов тоже глюки бывают.
С днём рождения!
И выздоравливай уже.

Бывают конечно, но не до такой же степени.

Я стараюсь, выздоравливаю. Но у нас на работе какая-то зараза всех накрыла единомоментно. Из 10 человек сегодня 7 слегли с одинаковыми стмптомами.

Ох, поправляйтесь!


Ага, я стараюсь

В Брюсселе есть еще писающая девочка, но она совсем неприлично выглядит, на мой взгляд... (погуглите). Тоже поеду в Бельгию в конце мая.

Так я ж написала про девочку :)

а я по фоткам ориентировалась :-) не заметила :-)

Ну да. Я знаю, что мои тексты почти никто не читает :)

вообще я как раз больше читать люблю, но сегодня система сломалась :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account