olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Нытья пост.

Здесь будет много грусти и нытья.
А всё потому, что в единственные, самые первые выходные, когда на улице наконец-то плюсовая температура, светит солнце и звенит капель, я умудрилась заболеть.

Нет, заболела-то я конечно раньше. Боль в горле по утрам в последние дни, внезапная неспособность эффективно тренироваться, пол офиса к пятнице свалившиеся с болезнью - все эти нехорошие звоночки гудели просто набатом. Но хотелось верить, что обойдётся. И как-нибудь само рассосётся.
Не обошлось. Хнык-хнык-хнык.

IMG_1329

В итоге вместо того, чтобы радоваться солнышку, выйти наконец-то на пробежку, развлекаться с Аглаей, собирать в конце концов вещи в экспедицию, я сижу дома с температурой, квадратной головой и нежеланием видеть весь этот мир - такой жестокий и несправедливый.

Заболеть за три дня до отъезда - это конечно печалька.

Не, ну и раз уж ныть так ныть.

Во-первых, я на прошлой неделе к стоматологу ходила.
Поход к стоматологу - это ужас всей моей жизни. И иду я к нему только если понимаю, что по-другому будет ещё хуже. А хуже оно у меня постоянно, потому что зубы - это не моё.
Ну и вот на прошлой неделе, героически решив, что лучше всё-таки сходить ибо проблемы с зубами по дороге к полюсу - это ещё хуже.

Как обычно надеялась, что всё обойдётся лёгким испугом. Но обошлось тяжёлым. Через два с половиной часа я объявила капитуляцию и выползла в состоянии тяжёлого шока и лёгкой истерики.

Нет, мне не было больно. Мне было ужасно страшно, что мне может быть больно. Поэтому обезболивающие льются рекой, укол ставится за уколом. Но ужасная перспектива боли настолько ужасна, что через пару часов манипуляций у меня во рту я подхожу к той зыбкой границе, за которой начинается нервный срыв.
Да и вообще все эти манипуляции настолько неприятны, что каждый раз хочется попросить вырвать все зубы и сделать вставные челюсти.
И вот что с этим делать, я вообще не знаю.
Не со вставными челюстями. А с моей боязнью переходящей в истерику, заставляющей меня из года в год тянуть до последнего.

Вот.

А ещё мы сегодня кино снимали.
Для нашей экспедиции съёмочная группа попросила сделать небольшие видео сюжеты, как мы собираемся в дорогу.
Я с температурой. Дети с пониженным чувством ответственности и отсутствием серьёзности. Кот слегка нервничая подрал всех когтями. Пёс вообще проигнорировав всех на первых секундах смотался из кадра презрев карьеру кино звезды.
В общем, с кино безнадёжны мы все.

Теперь даже не знаю, показывать то, что мы наснимали съёмочной группе или лучше не стоит.
Мне кажется мы были мало похожи на идеальную семью.

Сашин друг, которого она позвала снимать всё это действо, стойко отснял материала на 10 минут, но кажется больше он к нам не придёт.
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • На плато Маньпупунёр на вертолёте.

    Когда не знаешь с чего начать историю про большое приключение, начинай с самого начала... Летом 2020 года, где-то ближе к середине июня, я вдруг…

  • Московский марафон 2020.

    Если я опять напишу, что не очень-то собиралась бежать этот марафон, это будет банально. Я об этом уже много раз писала. Несколько последних…

  • И опять дурная голова издевается над ногами.

    Проснуться в полпятого, чтобы поехать чёрте знает куда - в Спас-Каменку и там пробежать трейл. Нет. Лучше я с начала начну. Пробежать марафон в…

  • Водопад Тобот.

    Я же уже говорила, что в Дагестане природные достопримечательности на каждом шагу? Иногда кажется, что создавая Дагестан природа решила не скупиться,…

  • Хождение на Пабаку. Восхождение.

    В четыре утра противно запищал будильник. Знаете, будильник может издавать один и тот же звук совершенно по-разному. Призывно, многообещающе,…

  • Хождение на Пабаку.

    Первый раз фотографию этой горы я увидела, когда мы были в гостях у нашего друга Зиябутина в Дагестане. Зиябутин много где побывал, совершал…

  • Десяточка!

    Коллеги-бегуны могут спросить: - А почему десяточка? Ты разве не полный марафон бежала? Полный, самый что ни на есть. Все 42 с небольшим хвостиком…

  • Как попасть на плато Маньпупунёр.

    Далеко-далеко на северном Урале есть плато Маньпупунёр. И стоят на этом плато каменные останцы - чудо чудное, диво дивное. Тысячи лет уже стоят. С…

Buy for 60 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments