olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Crimea X Run

Я тут как-то между делом (между подготовкой к Северному полюсу и началом экспедиции туда) успела принять участие в конкурсе и даже немного выиграть его.

Понятно, что у соперников шансов не было, но всё равно приятно :)

Конкурс объявила команда моей любимой гонки Crimea X Run. Надо было рассказать самую интересную историю про использование баула с гонки и фотографию приложить.
Те, кто бегал Краймию (да и кто не бегал) знают, что участникам для перевозки вещей в стартовом пакете выдают прекрасные столитровые баулы.
Гонка заканчивается, а баул остаётся. У меня уже два баула. Ну а дальше, дальше оказывается у каждого баула своя интересная судьба.
Кто-то в них хранит спортивный инвентарь для детской секции, а кто-то, как я - путешествует с ним по миру.

Так вот, мы с баулом очень удачно вернулись из Исландии с подготовки к Северному полюсу, о чём и поведали миру, показав чудесную фотографию.

И вот сегодня наконец-то награды пришли к героям. Сам директор гонки Иван Петров случайно проезжая мимо нашего офиса на своём моноколесе с двумя тортиками в руках, завёз мне честно выигранный приз.

IMG_20180322_135131_1 (1)

Набор прекрасных ленточек-брелков. Мне кажется это подвески для медалек. Для первого дня - самая маленькая. Для второго - побольше. Для третьего - ещё больше. А для четвёртого вообще не дали, чтобы не пугать.

Кстати. Как раз вчера организаторы гонки приоткрыли карты и выложили описание самого сложного во всех смыслах, того самого - четвёртого дня.

Увидев это я не выдержала и сказала:
- Вы там что, совсем уже?!
- Ага! - гордо ответили они.

28953830_2067967803476170_7430889510181536349_o

В предыдущие годы был 51 километр, затем 52 километра. Я уже была готова принять 53 километра. Чего уж там.
Но 61?!
В четвёртый день гонки.

Я помню как со слезами на глазах в прошлом году доползала те 52 километра четвёртого дня.
Конечно в основном слёзы были от внезапно свалившегося дзена, безграничного счастья и осознания "ааааа, мы это сделали!!!", но ведь доползала. И это было последнее, на что я была способна в тот день.

А тут вдруг - нате пожалуйста шестьдесят один километр. А чё не сто сразу?

Но, честно говоря, не смотря на и вопреки голосу разума, отчаянно напоминающего прошлогодние клятвы, что я да больше никогда...
Лично я уже попросила зарезервировать за собой одно маленькое местечко на все четыре дня.
Ибо официальная регистрация на гонку откроется 2 апреля, когда я буду немного занята и не в Москве. И, судя по ажиотажу и лимиту в 350 мест, приблизительно в эти же числа она и закроется.

Не верите?
Вот на Эльтон, который пройдёт в конце мая уже давно регистрация закрыта, лимиты исчерпаны и 200 !!! человек в листе ожидания.

А фоточка, за которую мы с баулом получили набор брелков и других полезных ленточек - вот она.
Сделана Наташей из Словении. Мы с баулом устремляемся в светлое будущее с солнышком на голове.

44f82c39-afa4-4a77-9725-9fd50b7fcc11
Tags: бег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Мимоходный Китай.

    Есть разные варианты, как добраться до Тибета, и об этом я ещё расскажу. Мы выбрали вариант через Китай. Китай стал нашим перевалочным пунктом на…

  • Панды бывают разные...

    Белые и красные... Большие и малые. Кому-то может показаться, что эти два животных - большая и малая панда - принадлежат к совершенно разным…

  • Пятьдесят оттенков панд.

    Конечно странно начинать рассказ о путешествии в Тибет с панд. Но любит ли их кто-то также, как люблю я. Глядя на этих пушисты нелепышей, которых по…

  • Большая Курильская Экспедиция. Камчатка - Курилы - Командоры. Часть 2.

    Хотела я подборку всех постов про нашу экспедицию уместить в одном посте. Но экспедиция оказалась настолько большой, что пришлось разделить эту…

  • Открытка из Тибета.

    Пока я путешествовала по Африканским дебрям в поисках львов на деревьях, носорогов, лавовых озёр и прочих чудесатостей, ко мне прилетела открытка из…

  • Добро пожаловать в преисподнюю.

    Но разве можно поехать в Африку и не заехать на моё самое любимое озеро. Самое прекрасное озеро на свете. Лавовое озеро вулкана Ньирагонго. За…

  • Другая Африка.

    Пост-настроение, навеянный моей сегодняшней прогулкой. Пока мои коллеги ходили к гориллам, я гуляла по окрестным лесам и деревням. И зашла в…

  • Техника и я.

    Мне часто говорят: - Что ты на всякую фигню снимаешь? Купи себе уже нормальную камеру. Как объяснить людям, что настоящий талант может снимать на…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments