Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Crimea X Run
olly_ru
Я тут как-то между делом (между подготовкой к Северному полюсу и началом экспедиции туда) успела принять участие в конкурсе и даже немного выиграть его.

Понятно, что у соперников шансов не было, но всё равно приятно :)

Конкурс объявила команда моей любимой гонки Crimea X Run. Надо было рассказать самую интересную историю про использование баула с гонки и фотографию приложить.
Те, кто бегал Краймию (да и кто не бегал) знают, что участникам для перевозки вещей в стартовом пакете выдают прекрасные столитровые баулы.
Гонка заканчивается, а баул остаётся. У меня уже два баула. Ну а дальше, дальше оказывается у каждого баула своя интересная судьба.
Кто-то в них хранит спортивный инвентарь для детской секции, а кто-то, как я - путешествует с ним по миру.

Так вот, мы с баулом очень удачно вернулись из Исландии с подготовки к Северному полюсу, о чём и поведали миру, показав чудесную фотографию.

И вот сегодня наконец-то награды пришли к героям. Сам директор гонки Иван Петров случайно проезжая мимо нашего офиса на своём моноколесе с двумя тортиками в руках, завёз мне честно выигранный приз.

IMG_20180322_135131_1 (1)

Набор прекрасных ленточек-брелков. Мне кажется это подвески для медалек. Для первого дня - самая маленькая. Для второго - побольше. Для третьего - ещё больше. А для четвёртого вообще не дали, чтобы не пугать.

Кстати. Как раз вчера организаторы гонки приоткрыли карты и выложили описание самого сложного во всех смыслах, того самого - четвёртого дня.

Увидев это я не выдержала и сказала:
- Вы там что, совсем уже?!
- Ага! - гордо ответили они.

28953830_2067967803476170_7430889510181536349_o

В предыдущие годы был 51 километр, затем 52 километра. Я уже была готова принять 53 километра. Чего уж там.
Но 61?!
В четвёртый день гонки.

Я помню как со слезами на глазах в прошлом году доползала те 52 километра четвёртого дня.
Конечно в основном слёзы были от внезапно свалившегося дзена, безграничного счастья и осознания "ааааа, мы это сделали!!!", но ведь доползала. И это было последнее, на что я была способна в тот день.

А тут вдруг - нате пожалуйста шестьдесят один километр. А чё не сто сразу?

Но, честно говоря, не смотря на и вопреки голосу разума, отчаянно напоминающего прошлогодние клятвы, что я да больше никогда...
Лично я уже попросила зарезервировать за собой одно маленькое местечко на все четыре дня.
Ибо официальная регистрация на гонку откроется 2 апреля, когда я буду немного занята и не в Москве. И, судя по ажиотажу и лимиту в 350 мест, приблизительно в эти же числа она и закроется.

Не верите?
Вот на Эльтон, который пройдёт в конце мая уже давно регистрация закрыта, лимиты исчерпаны и 200 !!! человек в листе ожидания.

А фоточка, за которую мы с баулом получили набор брелков и других полезных ленточек - вот она.
Сделана Наташей из Словении. Мы с баулом устремляемся в светлое будущее с солнышком на голове.

44f82c39-afa4-4a77-9725-9fd50b7fcc11
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Ну почему люди вечно куда-то

    бегут, едут на велосипедах, на роликах, плывут... Они что, просто на диване полежать не умеют? Навеяно моей лентой в ФБ, где по выходным происходит…

  • Северный полюс. День первый. Все вышли в искпедицию.

    — Мы отправимся в экспедицию, — сказал Кристофер Робин. — Отправляемся в искпедицию? — с интересом спросил Пух.— Никогда ни одной не видел. А где…

  • Науканикулы в Экспериментариуме.

    В честь окончания и без того очень учебного года идти в научный музей? Конечно! Если этот музей - Экспериментариум. Музей где не только можно, но и…

  • Ваня Датский в Московском театре теней.

    Как-то так получилось, что Московский детский театр теней совершенно выпал из нашего поля зрения. Это у меня со взрослыми театрами и спектаклями…

  • Северный полюс. Как провожают пароходы...

    Как известно, совсем не так, как поезда. А уж как провожают людей, собравшихся на Северный полюс... Да, в жизни каждого путешествующего на полюс…

  • Северный полюс. На пике моды.

    Конечно правильнее было бы написать "на полюсе моды". Но два раза "полюс" в одном заголовке - это на мой взгляд как-то слишком. Тем не менее, что…

  • С днём полярника!

    В России с 2013 года официально 21 мая назначено Днём полярника. Выбор связан с датой открытия 21 мая 1937 года первой дрейфующей полярной станции…

  • Северный полюс. Про странности восприятия.

    Знаете, я уже как-то привыкла к тому, что в поездках оно как: или сразу всё хорошо, и ты потом ещё долго с восторгом вспоминаешь, как оно было. Или…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Красивые снимки.
Остро не хватает фотографии директора гонки Ивана Петрова на моноколесе с двумя тортиками в руках.
Хоть бы схематически на доске набросали маркерами)

Оставим немного простора для фантазии. Тем более, что тортиков, пока я была занята немного, мне коллеги не оставили.

Мда, я тут пол года думал перед тем как на Т50 GRUT зарегистрироваться, а ты вон сразу на 200 замахнулась! Крутая.

Ну не сразу, а за четыре дня :) К тому же вроде всё-таки в сумме будет меньше двухсот.
Да и не замахнулась пока. Так, попросила местечко придержать.

Четыре дня подряд бежать тоже не каждый сможет. Да еще по горам.

Ну это лоси бегают. А такие как я - лишь временами изображают бег :)

Баулов много не бывает :)

Это да. Баул для человека путешествующего - вещь очень полезная.

мне одной кажется, что твой приз какой то странный?

Ну... неожиданный, да.
Но с другой стороны - футболки у меня уже есть, и с гонок и даже организаторские специальные с надписью Crimea X Run Crew
Рукава их тоже уже есть.
Из всей сувенирки бафа только нет. Я в прошлом году пока тупила и думала, что куплю потом, в последний день, их все разобрали. Но бафов нет вообще нигде.
Так что мне в общем-то и желать больше нечего. И вообще, дарёному коню... :)
Зато тортики были вкусные.

Елки-палки, 61 км... А мы выберем себе дистанции поспокойнее: снова в Ергаки: 23 км - 42 - 6. Хотя наши красноярцы ездили на Crimea X Run в прошлом году. Дороговато от нас, конечно, переместиться в ваши края. 5000 км.Но как идея - красиво, заманчиво. Я бы смогла, это точно.

Мне кажется, что если заранее озаботится билетами, то можно найти недорогие варианты. В Крыму уже не сезон. Но конечно всё равно с учётом стартового взноса, расходов на проживание, питание и прочее сумма получается очень внушительная. Особенно для того, чтобы четыре дня побегать.

6 км - как-то совсем мало. Не люблю такие дистанции. На них надо бежать, при чём очень быстро бежать. А это вообще не моё.

Это вертикальные 6 км с приличным набором высоты, тебе бы понравилось! Не надо там никуда бежать. Я их проползла за 1 ч. 20 с чем-то минут, вот такая лютая дистанция.

Вертикальные - это конечно совсем другое дело.

Даа, "Crimea X Run" среди снегов Исландии выглядит прикольно:)

Почитала программу на 4-ый день гонки: с ума сойти можно
Для меня эта дистанция - поход на несколько дней))


Edited at 2018-03-23 05:20 am (UTC)

Вот и я говорю, о чём они там думают. Особенно учитывая, что это четвёртый день, когда уже выползти на старт и то победа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account