olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Гренландия

Дружеский пиар, никак не подкреплённый материально.

Этот год у меня будет каким-то непривычно северным. Надеюсь.
Норвегию я уже, можно сказать, посмотрела. Исландию зимнюю тоже.
Впереди - Шпицберген и Северный полюс.

А дальше конечно же любой нормальный бы человек поехал куда-нибудь погреться. Но нет. Дальше будет Гренландия.
Не то чтобы я специально решила использовать морозоустойчивость, которую я наверняка приобрету по дороге на полюс. Нет. Как обычно, так получилось. Эта поездка в Гренландию была в планах вот уже три года. В прошлом году почти сложилась. В этом - точно всё будет.

Будут айсберги, неделя на яхте, киты, пляжи, фридайвинг среди айсбергов и китов и даже, возможно, ледолазание на айсберги (при этой моей идее капитан яхты нервно вздрогнул и спросил, что эта альпинистка вообще о себе думает, но я пообещала, что не буду настаивать).


фотография Андрея Сидорова

Поеду я туда с моими товарищами по всяким безумным приключениям - командой Тим Трип. Ну а что? В кратер с лавовым озером мы с ними в Конго спускались, к гориллам в гости ходили. С белыми акулами в ЮАР купались, за пингвинами гонялись. Пора и на севера податься.
Я бы с ними конечно лучше поехала попасла медведей на Курильском озере на Камчатке. Но не в этом году. В этом я твёрдо решила, что будет Гренландия.
А на медведей уже отпуска не останется. В этом месте хочется горько заплакать.

А собственно к чему я это всё?
У нас на яхте есть ещё немного мест.
Если кому интересно, тынц по ссылке. Там вся информация и много красивых картинок.
Да, купаться не обязательно. Можно просто гулять и созерцать.
Tags: Гренландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Десяточка!

    Коллеги-бегуны могут спросить: - А почему десяточка? Ты разве не полный марафон бежала? Полный, самый что ни на есть. Все 42 с небольшим хвостиком…

  • Как попасть на плато Маньпупунёр.

    Далеко-далеко на северном Урале есть плато Маньпупунёр. И стоят на этом плато каменные останцы - чудо чудное, диво дивное. Тысячи лет уже стоят. С…

  • Самый невероятный путешественник на плато Маньпупунёр.

    Сейчас я вам расскажу историю человека, который смело может претендовать на звание "Самый невероятный путешественник плато Маньпупунёр 2020". И как…

  • Сказочная Чухлома.

    Как оказалось, многие люди не догадываются, что чухлома - это не такое забавное слово, обозначающее какую-то чухню, а это - название города. Между…

  • Десять лет.

    Ровно десять лет назад в моём ЖЖ появилась первая запись. Время жизни московское. А за день до этого я зарегистрировала свой блог, назвав его…

  • Человек с глазами Моцарта.

    Так называется новый спектакль Юрия Грымова, долгожданной премьерой которого театр Модерн откроет новый сезон. Казалось бы, что о Великой…

  • Потому что это красиво.

    Есть горы, при взгляде на фотографию которых возникает непреодолимое желание увидеть их вживую. Они не самые высокие. Не самые знаменитые. Вообще…

  • Любите ли вы собираться в поездки

    так, как люблю я? А как я? А я сбор вещей откладываю всегда на последний момент. Это раньше упаковка чемодана/баула/рюкзака (нужное подчеркнуть)…

promo olly_ru март 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments