?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Flag Next Entry
Гренландия
olly_ru
Дружеский пиар, никак не подкреплённый материально.

Этот год у меня будет каким-то непривычно северным. Надеюсь.
Норвегию я уже, можно сказать, посмотрела. Исландию зимнюю тоже.
Впереди - Шпицберген и Северный полюс.

А дальше конечно же любой нормальный бы человек поехал куда-нибудь погреться. Но нет. Дальше будет Гренландия.
Не то чтобы я специально решила использовать морозоустойчивость, которую я наверняка приобрету по дороге на полюс. Нет. Как обычно, так получилось. Эта поездка в Гренландию была в планах вот уже три года. В прошлом году почти сложилась. В этом - точно всё будет.

Будут айсберги, неделя на яхте, киты, пляжи, фридайвинг среди айсбергов и китов и даже, возможно, ледолазание на айсберги (при этой моей идее капитан яхты нервно вздрогнул и спросил, что эта альпинистка вообще о себе думает, но я пообещала, что не буду настаивать).


фотография Андрея Сидорова

Поеду я туда с моими товарищами по всяким безумным приключениям - командой Тим Трип. Ну а что? В кратер с лавовым озером мы с ними в Конго спускались, к гориллам в гости ходили. С белыми акулами в ЮАР купались, за пингвинами гонялись. Пора и на севера податься.
Я бы с ними конечно лучше поехала попасла медведей на Курильском озере на Камчатке. Но не в этом году. В этом я твёрдо решила, что будет Гренландия.
А на медведей уже отпуска не останется. В этом месте хочется горько заплакать.

А собственно к чему я это всё?
У нас на яхте есть ещё немного мест.
Если кому интересно, тынц по ссылке. Там вся информация и много красивых картинок.
Да, купаться не обязательно. Можно просто гулять и созерцать.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Большая Курильская Экспедиция. Камчатка - Курилы - Командоры.

    Чтобы окончательно закрыть тему нашей Большой Курильской Экспедиции, здесь я решила собрать все посты про неё. Экспедиция длилась 35 дней. Постов…

  • Хроники заброшенных городов. Бечевинка.

    Вот и закончилась наша долгая-долгая экспедиция Камчатка - Курилы - Камчатка - Командоры - Камчатка. Экспедиция трёх К. Последний вечер перед тем…

  • Штормуем.

    Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Вот приблизительно как-то так заканчивалось наше путешествие на…

  • Командоры. Арка Стеллера.

    День 20. Ночью я долго не могла заснуть. Насыщенный день, масса впечатлений, давно уже сбившийся режим. А когда наконец заснула, сон мой был…

  • Последнее пристанище Командора.

    Остров Беринга, бухта Командор. Мы пришли туда уже ближе к вечеру. Здесь нет никаких особенно выдающихся природных красот, ради которых стоило бы…

  • Командоры. Остров Топорков и сокровища Буяна.

    На море-океане, на острове Буяне... Далеко-далеко, на самом краю земли и ещё немного дальше, начинают стираться границы реальности и сказки. И…

  • Мотиватор.

    Сижу тут на днях в ленте ФБ читаю: Я уверена, среди моих fb-друзей очень много тех, кто поймет, о чем я скажу. Даже самый героический герой в…

  • Остров Беринга. Село Никольское и его обитатели.

    Капитан Беринг Открыл наш дикий берег - Что за чудо-капитан! И в этот берег дикий Стучит волною Тихий, Ужасно тихий океан. Распевая эту песню всё…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Вот моя тоже мечтища. Пока. Надеюсь этот год станет годом сбычи мечт!

  • 1