?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Гренландия
olly_ru
Дружеский пиар, никак не подкреплённый материально.

Этот год у меня будет каким-то непривычно северным. Надеюсь.
Норвегию я уже, можно сказать, посмотрела. Исландию зимнюю тоже.
Впереди - Шпицберген и Северный полюс.

А дальше конечно же любой нормальный бы человек поехал куда-нибудь погреться. Но нет. Дальше будет Гренландия.
Не то чтобы я специально решила использовать морозоустойчивость, которую я наверняка приобрету по дороге на полюс. Нет. Как обычно, так получилось. Эта поездка в Гренландию была в планах вот уже три года. В прошлом году почти сложилась. В этом - точно всё будет.

Будут айсберги, неделя на яхте, киты, пляжи, фридайвинг среди айсбергов и китов и даже, возможно, ледолазание на айсберги (при этой моей идее капитан яхты нервно вздрогнул и спросил, что эта альпинистка вообще о себе думает, но я пообещала, что не буду настаивать).


фотография Андрея Сидорова

Поеду я туда с моими товарищами по всяким безумным приключениям - командой Тим Трип. Ну а что? В кратер с лавовым озером мы с ними в Конго спускались, к гориллам в гости ходили. С белыми акулами в ЮАР купались, за пингвинами гонялись. Пора и на севера податься.
Я бы с ними конечно лучше поехала попасла медведей на Курильском озере на Камчатке. Но не в этом году. В этом я твёрдо решила, что будет Гренландия.
А на медведей уже отпуска не останется. В этом месте хочется горько заплакать.

А собственно к чему я это всё?
У нас на яхте есть ещё немного мест.
Если кому интересно, тынц по ссылке. Там вся информация и много красивых картинок.
Да, купаться не обязательно. Можно просто гулять и созерцать.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • (no subject)

    Говорят, в наше время бояться стоматологов - очень глупо. Между прочим, я тоже так говорю. Дочке, когда привожу её к стоматологу. А ещё глупо…

  • Антигуа-Гуатемала.

    Это была любовь с первого взгляда. С первого шага. Возможно, просто всё так совпало. Время, место и я. Ранние утренние часы, когда солнце уже…

  • По дороге смерти с ветерком.

    Помните, как в детстве: мчишься на велосипеде с горы. Ветер в лицо, красота, педали крутить не надо. И хочется только одного - чтобы эта горка как…

  • День блогера.

    Вчера оказывается был день блогера. Все поздравляли друг друга и делились своими историями. И отвечали на вопрос, какой вы блогер. А я в очередной…

  • Древний город Тиуанако.

    Про руины этого древнего города известно не так много. Сам факт их существования вызывает больше вопросов, чем ответов. Кто его построил? И почему…

  • Уайна Потоси. Восхождение.

    Как пелось в одной старинной песне про восхождения: с утра подъём, с утра и до вершины бой. На самом деле, один из основоположников жанра воспевания…

  • Одна очень умная девочка...

    Так вот, одна очень умная девочка вчера закончила одну магистратуру. Защитила диссертацию (или как это там в магистратуре называется) под бурные…

  • Уайна Потоси. Подходы к вершине.

    Как известно, нельзя просто так взять и взойти на гору. Некоторые ещё говорят "покорить". Покорить вообще нельзя. Это гора решает пустить тебя или…


promo olly_ru март 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
  • 1