?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
И всё-таки я это сделала...
olly_ru
Не прошло и трёх лет. Всего каких-то два года.
Ни с одной вышивкой я не возилась так долго. Несколько раз забрасывала её насовсем.
И наконец - вуаля! Я ещё закончила.
Когда оставались последние стежки, клялась себе, что больше никогда ни за что не буду ничего вышивать. Вот вообще. Совсем. Всё равно все стены в доме давно уже заняты, и даже эту я не знаю куда девать.

Но сделав последний крестик почти сразу почувствовала неудержимую тягу взяться за что-нибудь ещё.
Пока держу себя в руках.

И вот она - ещё не оформленная, но уже поглаженная и постиранная.



Да, за это время пока я её мучила вышивала, я во-первых, побывала в музее Ван Гога в Амстердаме - это было самое лучшее воспоминание от Амстердама. Хочу ещё.
А во-вторых, поняла, что это на небе наверное северное сияние. По-моему оно должно выглядеть как-то так.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Кунашир. Вверх по волшебной реке.

    На самом деле в моём журнале уже есть пост под таким названием. И что характерно, про одну и ту же реку, которая находится на далёком острове Кунашир…

  • Почувствовать себя дельфином.

    Вчера на тренировке изображали дельфинов. Не в том смысле, что резвились под водой не думая о времени и глубине. А так - для начала проплывали в…

  • Ух ты коллекция.

    Чего только люди не коллекционируют. Монетки, марки, спичечные коробки, пустые и полные бутылки... Я вот фигурки ворон коллекционировала. Вернее,…

  • Курилы 2019. День 15 он же - день 1.

    Как учат нас великие умы - не стоит грустить, когда закрывается одна дверь. Обязательно рядом откроется другая. И не стоит огорчаться, когда…

  • Иногда они возвращаются.

    Три года назад мы первый раз с командой Team Trip отправились в африканское путешествие по маршруту Уганда - Руанда - Конго. Тогда мы пересекали…

  • По марсианским пейзажам.

    А ведь я всего-то и хотела только пробежать какой-нибудь небольшой официальный старт, получить медальку и вот это вот всё. Я просматривала список…

  • Курилы 2019. Сахалинская переменка.

    Свой первый пост про нашу Курильскую эпопею с севера на юг я озаглавила словами из известного мультфильма. Ну, вы же помните, чтобы летучему кораблю…

  • Курилы 2019. Самый красивый маяк.

    Как правило, наши путешествия мы планируем очень заранее. За год, за два. Появляется идея, рисуется приблизительная нитка маршрута. А вот конкретные…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Я сейчас одну, надеюсь, добью, и хочу попробовать вышить бисером, посмотрела наборы, интересная вышивка получается. А эта картина Ван Гога очень тревожная.

Я делала частичную вышивку бисером. Ну, это когда вышиваешь почти всё крестиком, а какой-то кусочек - бисером. Получается действительно красиво. Да и вышивать легче. Не надо всё время нитку менять - знай себе бусинки подбирай.

  • 1