?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
И всё-таки я это сделала...
olly_ru
Не прошло и трёх лет. Всего каких-то два года.
Ни с одной вышивкой я не возилась так долго. Несколько раз забрасывала её насовсем.
И наконец - вуаля! Я ещё закончила.
Когда оставались последние стежки, клялась себе, что больше никогда ни за что не буду ничего вышивать. Вот вообще. Совсем. Всё равно все стены в доме давно уже заняты, и даже эту я не знаю куда девать.

Но сделав последний крестик почти сразу почувствовала неудержимую тягу взяться за что-нибудь ещё.
Пока держу себя в руках.

И вот она - ещё не оформленная, но уже поглаженная и постиранная.



Да, за это время пока я её мучила вышивала, я во-первых, побывала в музее Ван Гога в Амстердаме - это было самое лучшее воспоминание от Амстердама. Хочу ещё.
А во-вторых, поняла, что это на небе наверное северное сияние. По-моему оно должно выглядеть как-то так.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Самый красивый рассвет.

    Чтобы там ни говорили. Как бы не пытались оспорить этот неоспоримый факт. Он всё равно был самым лучшим, самым красивым и вдохновляющим. Мой рассвет…

  • Вулканы Гватемалы.

    На небольшой территории Гватемалы, если нам не врёт википедия, находится аж тридцать вулканов различной степени активности. Сами понимаете, проехать…

  • Что мне дождь, что мне зной...

    Что мне дождик проливной, когда... Когда у меня есть такой костюм и болотники. Теперь я полностью готова к главному приключению лета. Осталось…

  • Закрыватели регионов.

    Знаете, есть открыватели регионов. Понятно, что времена великих географических открытий прошли. И вряд ли даже в дебрях Африки удастся обнаружить…

  • Все мишки в гости будут к нам.

    Прогуливаясь по старинным улочкам городка Антигуа-Гуатемала меньше всего я ожидала встретить ... медведей. Да не одного. А целую толпу. Нарядных…

  • (no subject)

    Говорят, в наше время бояться стоматологов - очень глупо. Между прочим, я тоже так говорю. Дочке, когда привожу её к стоматологу. А ещё глупо…

  • Антигуа-Гуатемала.

    Это была любовь с первого взгляда. С первого шага. Возможно, просто всё так совпало. Время, место и я. Ранние утренние часы, когда солнце уже…

  • По дороге смерти с ветерком.

    Помните, как в детстве: мчишься на велосипеде с горы. Ветер в лицо, красота, педали крутить не надо. И хочется только одного - чтобы эта горка как…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
  • 1