?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Месяц
olly_ru
Ровно месяц остался до начала нашей экспедиции на Северный полюс.
Это информация для тех, кто спрашивает, когда же мы уже пойдём, вернулись ли мы уже из Исландии, и как прямо из Исландии мы собираемся дойти до Северного полюса.
Ну и конечно себе, отметить в календарике.

Сейчас мы все разъехались по домам. А 30 марта наша команда должна собраться в Лонгйире на Шпицбергене, где фактически начнётся наша экспедиция.
От осознания этого внезапного факта "аааа, остался только месяц, а у меня варежек ещё нет!" немного волнительно. И очень ожидательно.



Месяц - это так много и так мало...
Не куплены пока ещё не только варежки, но и билеты на Шпицберген. Как впрочем и многое другое не сделано. Так что дел ещё невпроворот.

Ну а сегодня в вечернем эфире - подведение итогов исландского похода-тренировки. Умные выводы. Неумные эмоции. И долгожданные фотографии самых обсуждаемых событий этого похода: купания в холодной воде и маникюр меняющий цвет.

И, как говорится, оставайтесь с нами!


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Курилы 2019. Петропавловск-Камчастский.

    Вы спросите, при чём здесь Петропавловск-Камчатский, если речь идёт о Курильских островах? С этого города мы традиционно начинаем наши экспедиции по…

  • Во все тяжкие...

    В воскресенье я прилетела с Камчатки после месяца путешествий по Курилам. В понедельник пошла на работу. И чего уж там скрывать, всю неделю мечтала,…

  • Курилы 2019. Что, где, когда.

    В начале июля этого года в Петропавловске-Камчатском собралась команда широкоизвестных в узких кругах фотографов, документалистов, учёных, экологов и…

  • Мама.

    Моей замечательной маме вчера исполнилось 70 лет. Хранительница нашего семейного очага, именно у неё в доме живёт, проводит время и собирается по…

  • Адаптация.

    Как проходит адаптация после долгой экспедиции? Обычно по-разному. Но в данном конкретном случае - после нашей курильско-командорско-камчатской…

  • Камчатка - Курилы - Командоры.

    Очень странно после месяца путешествий на корабле оказаться вдруг в помещении, где стены не качаются и нет других людей. А главное - нет непрерывно…

  • Маяк на краю земли

    Полгода назад я увидела фотографию маяка Анива, который находится на самой крайней точке Сахалина. - Было бы здорово в последний день нашей…

  • Это сладкое слово - Курилы...

    Через несколько часов самолёт унесёт меня на другой край нашей страны. Хорошо, что у нас страна такая большая - есть где полетать. А я вот только…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ага. Так оно и будет по инострански.

Остаёмся и болеем за вас! :)

  • 1