?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Месяц
olly_ru
Ровно месяц остался до начала нашей экспедиции на Северный полюс.
Это информация для тех, кто спрашивает, когда же мы уже пойдём, вернулись ли мы уже из Исландии, и как прямо из Исландии мы собираемся дойти до Северного полюса.
Ну и конечно себе, отметить в календарике.

Сейчас мы все разъехались по домам. А 30 марта наша команда должна собраться в Лонгйире на Шпицбергене, где фактически начнётся наша экспедиция.
От осознания этого внезапного факта "аааа, остался только месяц, а у меня варежек ещё нет!" немного волнительно. И очень ожидательно.



Месяц - это так много и так мало...
Не куплены пока ещё не только варежки, но и билеты на Шпицберген. Как впрочем и многое другое не сделано. Так что дел ещё невпроворот.

Ну а сегодня в вечернем эфире - подведение итогов исландского похода-тренировки. Умные выводы. Неумные эмоции. И долгожданные фотографии самых обсуждаемых событий этого похода: купания в холодной воде и маникюр меняющий цвет.

И, как говорится, оставайтесь с нами!


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Арктическое.

    Раньше, когда я только завела себе фейсбук, я всё время думала - а зачем? Теперь я знаю по крайней мере одну причину для чего это надо было сделать.…

  • В погоне за китом.

    Если вы думаете, что наблюдение за китами - это такое медитативно расслабленное мероприятие, то вы сильно ошибаетесь. Когда мне говорили: "Мы будем…

  • Маркотх 2019

    Расскажу-ка я про свой забег на Маркотхском хребте, пока эмоции не стёрлись из памяти. Порядок событий-то забылся практически сразу же после финиша.…

  • Нотр-Дам.

    Сегодня все показывают свой Нотрдам. Или рассказывают, как не успели побывать в нём. Первый раз в Париж я попала в 2011 году. Отработав с тремя…

  • Шри-Ланка. Древняя крепость Сигирия.

    Как я уже рассказывала, никакой культурно-познавательной программы на Шри-Ланке я не планировала. А потом увидела фотографию Сигирии. И поняла, что…

  • В субботу утром.

    Чем заняться в субботу в шесть утра? Ну конечно же приехать в аэропорт, чтобы встретить друга, улетающего на Эверест. А потом - вжух - и тут же…

  • Северный полюс cancelled.

    Вчера днём пришло известие, что сезон 2019 на Северном полюсе отменяется. Ледовая база Барнео не будет принимать участников экспедиций. Все лыжные…

  • Шри Ланка. Пещерный храм Дамбулла.

    Изначально в моих планах поездки на Шри-Ланку значился только один пункт - океан. Когда летишь на четыре дня, два из которых планируются выходы в…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ага. Так оно и будет по инострански.

Остаёмся и болеем за вас! :)

  • 1