?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Месяц
olly_ru
Ровно месяц остался до начала нашей экспедиции на Северный полюс.
Это информация для тех, кто спрашивает, когда же мы уже пойдём, вернулись ли мы уже из Исландии, и как прямо из Исландии мы собираемся дойти до Северного полюса.
Ну и конечно себе, отметить в календарике.

Сейчас мы все разъехались по домам. А 30 марта наша команда должна собраться в Лонгйире на Шпицбергене, где фактически начнётся наша экспедиция.
От осознания этого внезапного факта "аааа, остался только месяц, а у меня варежек ещё нет!" немного волнительно. И очень ожидательно.



Месяц - это так много и так мало...
Не куплены пока ещё не только варежки, но и билеты на Шпицберген. Как впрочем и многое другое не сделано. Так что дел ещё невпроворот.

Ну а сегодня в вечернем эфире - подведение итогов исландского похода-тренировки. Умные выводы. Неумные эмоции. И долгожданные фотографии самых обсуждаемых событий этого похода: купания в холодной воде и маникюр меняющий цвет.

И, как говорится, оставайтесь с нами!


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Пряничный домик в Новой Опере.

    Дошли мы наконец с Аглаей в нашем непрерывном движении к познанию прекрасного до оперы. Я давно присматривалась как бы приобщить ребёнка, не очень…

  • Что за комиссия, создатель,

    Быть взрослой дочери отцом! Восклицал классик почти 200 лет назад. С тех пор немногое изменилось. И, между прочим, быть матерью не взрослой дочери…

  • Настроение дня.

    Всегда найдётся тысяча причин, по которым что-то невозможно сделать. И десять тысяч объяснений, почему что-то сделать трудно, а следовательно опять…

  • Водные процедуры. Фридайвинг словами чайника.

    Хотела сначала написать "словами новичка", но потом вспомнила, что уже где-то три года то бросая почти на год, то снова возобновляя занятия пытаюсь…

  • Хочешь сильным быть и ловким...

    ...приходи на тренировки. Не, ну а о чём ещё говорить в межсезонье и в межпоездочение, когда фотографии из прошедших поездок наконец-то разобраны и…

  • Старикам всегда у нас почёт...

    Никогда не понимала, почему некоторые люди дожив до преклонных лет вдруг начинают считать, что все вокруг должны уважать их и считаться с их мнением…

  • Зимняя шапка и другие зимние истории.

    По случаю первого дня зимы и наконец-то перетряхнула частично шкафы. Летние сандалии убрала подальше. Тёплые ботинки поближе. А заодно случайно…

  • В разреженном воздухе.

    Вчера на ночь глядя я запостила в ФБ фотографию с подписью: Гипоксия - это когда тебе кажется, что всё хорошо. Но глядя на фотографию понимаешь, что…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ага. Так оно и будет по инострански.

Остаёмся и болеем за вас! :)

  • 1