?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Месяц
olly_ru
Ровно месяц остался до начала нашей экспедиции на Северный полюс.
Это информация для тех, кто спрашивает, когда же мы уже пойдём, вернулись ли мы уже из Исландии, и как прямо из Исландии мы собираемся дойти до Северного полюса.
Ну и конечно себе, отметить в календарике.

Сейчас мы все разъехались по домам. А 30 марта наша команда должна собраться в Лонгйире на Шпицбергене, где фактически начнётся наша экспедиция.
От осознания этого внезапного факта "аааа, остался только месяц, а у меня варежек ещё нет!" немного волнительно. И очень ожидательно.



Месяц - это так много и так мало...
Не куплены пока ещё не только варежки, но и билеты на Шпицберген. Как впрочем и многое другое не сделано. Так что дел ещё невпроворот.

Ну а сегодня в вечернем эфире - подведение итогов исландского похода-тренировки. Умные выводы. Неумные эмоции. И долгожданные фотографии самых обсуждаемых событий этого похода: купания в холодной воде и маникюр меняющий цвет.

И, как говорится, оставайтесь с нами!


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Вулканы Гватемалы.

    На небольшой территории Гватемалы, если нам не врёт википедия, находится аж тридцать вулканов различной степени активности. Сами понимаете, проехать…

  • Что мне дождь, что мне зной...

    Что мне дождик проливной, когда... Когда у меня есть такой костюм и болотники. Теперь я полностью готова к главному приключению лета. Осталось…

  • Закрыватели регионов.

    Знаете, есть открыватели регионов. Понятно, что времена великих географических открытий прошли. И вряд ли даже в дебрях Африки удастся обнаружить…

  • Все мишки в гости будут к нам.

    Прогуливаясь по старинным улочкам городка Антигуа-Гуатемала меньше всего я ожидала встретить ... медведей. Да не одного. А целую толпу. Нарядных…

  • (no subject)

    Говорят, в наше время бояться стоматологов - очень глупо. Между прочим, я тоже так говорю. Дочке, когда привожу её к стоматологу. А ещё глупо…

  • Антигуа-Гуатемала.

    Это была любовь с первого взгляда. С первого шага. Возможно, просто всё так совпало. Время, место и я. Ранние утренние часы, когда солнце уже…

  • По дороге смерти с ветерком.

    Помните, как в детстве: мчишься на велосипеде с горы. Ветер в лицо, красота, педали крутить не надо. И хочется только одного - чтобы эта горка как…

  • День блогера.

    Вчера оказывается был день блогера. Все поздравляли друг друга и делились своими историями. И отвечали на вопрос, какой вы блогер. А я в очередной…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ага. Так оно и будет по инострански.

Остаёмся и болеем за вас! :)

  • 1