?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Месяц
olly_ru
Ровно месяц остался до начала нашей экспедиции на Северный полюс.
Это информация для тех, кто спрашивает, когда же мы уже пойдём, вернулись ли мы уже из Исландии, и как прямо из Исландии мы собираемся дойти до Северного полюса.
Ну и конечно себе, отметить в календарике.

Сейчас мы все разъехались по домам. А 30 марта наша команда должна собраться в Лонгйире на Шпицбергене, где фактически начнётся наша экспедиция.
От осознания этого внезапного факта "аааа, остался только месяц, а у меня варежек ещё нет!" немного волнительно. И очень ожидательно.



Месяц - это так много и так мало...
Не куплены пока ещё не только варежки, но и билеты на Шпицберген. Как впрочем и многое другое не сделано. Так что дел ещё невпроворот.

Ну а сегодня в вечернем эфире - подведение итогов исландского похода-тренировки. Умные выводы. Неумные эмоции. И долгожданные фотографии самых обсуждаемых событий этого похода: купания в холодной воде и маникюр меняющий цвет.

И, как говорится, оставайтесь с нами!


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Последний поезд в Лхасу.

    Наш поезд, к счастью, не последний. Просто вспомнилось название песни. Давно хотелось прокатиться на поезде, который идёт на высоте 4000-5000 м над…

  • Незаконченные дела.

    Когда-то я говорила, что нельзя ехать в новое путешествие, пока не дописана история про предыдущее. Потом - что нельзя ехать в новое путешествие,…

  • Ушиширский песец, ёжики и туман.

    Если я скажу, что где-то на краю земли на далёком маленьком острове в океане меня две недели ждал песец, это будет звучать как-то двояко, да? С одной…

  • Симушир. Вулкан Заварицкого. Вишенка на торте.

    Никогда не замечала, что маленький островок в кальдере вулкана Заварицкого посредине озера с романтическим названием Бирюзовое формой своей…

  • Хроники заброшенных городов. Солнечная версия.

    Нет ничего более унылого, чем в дождливую пасмурную погоду шляться по мёртвому заброшенному городу. Поэтому мой первый рассказ про брошенный…

  • Хроники заброшенных городов. Симушир, бухта Броутона.

    Заброшенные города лично на меня всегда производят двоякое впечатление. С одной стороны - тягостно печальное. И наводят на мысли о тщете всего…

  • Весёлые старты.

    Три недели подряд я занималась коллекционированием медалек. Две недели назад это было 55 километров по пескам и лесам с преодолением водной…

  • Всемирный день туризма!

    Сегодня праздник у девчаааат. И у ребят тоже праздник. Сегодня - всемирный день туризма. Оказывается ровно 40 лет назад собрались умные люди из…


promo olly_ru март 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ага. Так оно и будет по инострански.

Остаёмся и болеем за вас! :)

  • 1