olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Ах, страна Исландия, выбритая кожица

Космонавтов привлекла на луну похожая.
Там они пасут свои мини-луноходики...

Простите, не удержалась. Навеяло фотографией. Тем более что я сегодня весь день провела в Рейкьявике и в голове постоянно крутилась эта дурацкая песня с оптимистичным припевом "Рейкьявик, РейкьявИииик".

Вот они - наши мини луноходики.



Очень странно получилось с этой Исландией конечно.

Я давно сюда хотела поехать.
Ну, кто ж не хочет поехать в Исландию? Это такой же раскрученный бренд, как Новая Зеландия.
Раскрученный сотнями красивых картинок.

Мои друзья, побывавшие здесь, слали мне из Исландии открытки со словами "сюда надо поехать" и самый вкусный в мире шоколад с солью и карамелью.

И я хотела приехать. Чего уж там. Я каждый год планировала где-нибудь в начале осени, когда всё расцветает яркими красками (да-да, мне друзья показывали сумасшедшие фотографии) поехать в Исландию. И каждый год уже где-то к середине года понимала, что видимо не в этот раз.

А потом раз, и вот так сложилось. Я, Исландия, зима.
И вот не могу сказать, что мне не понравилось. Но где то восторженное "ах!", которого я ждала все эти годы?!
И что теперь с этим делать? Опять планировать когда-нибудь приехать золотой осенью? Или поставить уже галочку - Исландия? была - и успокоиться?
Tags: Исландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • На плато Маньпупунёр на вертолёте.

    Когда не знаешь с чего начать историю про большое приключение, начинай с самого начала... Летом 2020 года, где-то ближе к середине июня, я вдруг…

  • Московский марафон 2020.

    Если я опять напишу, что не очень-то собиралась бежать этот марафон, это будет банально. Я об этом уже много раз писала. Несколько последних…

  • И опять дурная голова издевается над ногами.

    Проснуться в полпятого, чтобы поехать чёрте знает куда - в Спас-Каменку и там пробежать трейл. Нет. Лучше я с начала начну. Пробежать марафон в…

  • Водопад Тобот.

    Я же уже говорила, что в Дагестане природные достопримечательности на каждом шагу? Иногда кажется, что создавая Дагестан природа решила не скупиться,…

  • Хождение на Пабаку. Восхождение.

    В четыре утра противно запищал будильник. Знаете, будильник может издавать один и тот же звук совершенно по-разному. Призывно, многообещающе,…

  • Хождение на Пабаку.

    Первый раз фотографию этой горы я увидела, когда мы были в гостях у нашего друга Зиябутина в Дагестане. Зиябутин много где побывал, совершал…

  • Десяточка!

    Коллеги-бегуны могут спросить: - А почему десяточка? Ты разве не полный марафон бежала? Полный, самый что ни на есть. Все 42 с небольшим хвостиком…

  • Как попасть на плато Маньпупунёр.

    Далеко-далеко на северном Урале есть плато Маньпупунёр. И стоят на этом плато каменные останцы - чудо чудное, диво дивное. Тысячи лет уже стоят. С…

Buy for 60 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments