?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
С новым!
olly_ru
Я же со всеми этими снежными делами опять на Новый год опоздала.
Обычный Новый год прошёл где-то в лесах Индонезии. Старый новый год - по дороге из Индонезии.

Китайский Новый год - как последний шанс для тех кто вечно не успевает. Честно говоря, наделась, что на этот раз всё будет по-людски. За столом с тазиком оливье.
Тем более, что этот Новый год - жёлтой собаки. То есть Плюши.

И всё же, и всё же. Хоть я и опоздала на пару дней. Хоть я сейчас и далеко от своего любимого плюшевого жёлтого пса - всех с Новым годом! Самые лучшие пожелания от нас с Плюшей.



Это хорошо, что китайцы вот такой год придумали - год жёлтой собаки. Теперь можно надеяться, что весь год мы под защитой такого талисмана. Большого и плюшевого.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Подводный мир Галапагосов.

    От мира вулканически наземного мы наконец переходим к миру подводному и околоводному и его обитателям. Сразу скажу, подводный мир Галапагосов не…

  • Старость меня дома не застанет...

    Есть какое-то особенное удовольствие временно прекратить туда-сюда метания по планете. Засесть дома. Тщательно переварить полученные от последнего…

  • Легенда о пеликанах и другие птичьи истории.

    Существует древняя красивая легенда, будто ради своих детей пеликан разрывает клювом грудь и кормит голодных детей кровью. За это в средневековой…

  • Брасс и прочие технические извращения.

    Продолжаю вести хронику недофридайвера и записи про мои тренировки. Собственно главное событие недели, открыв ленту ФБ в понедельник я внезапно…

  • Дивный мир искусства.

    С удивлением обнаружила, что реально существуют люди, которые стояли по шесть и более часов в очереди, чтобы сходить на выставку Куинджи в…

  • Самые красивые вулканизмы Галапагосов.

    Говорят старик Дарвин, высадившись на Галапагосские острова, написал потом, что место это несимпатичное, неприглядное и для жизни не очень пригодное.…

  • Пингвины Галапагосов и их поклонники.

    Пингвины - они только кажутся неповоротливыми увальнями оккупировавшими когда-то Антарктиду. Глубочайшее заблуждение. Где я только не встречала…

  • Девочка из шкафа.

    В детстве чтобы отправиться в самое необыкновенное путешествие нужно было всего лишь залезть в шкаф. И вовсе не потому, что всякие Хроники Нарнии,…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Точно его год!
С праздником золотого.
:)

Замечательный талисман )

С таким и в новый год вступать не страшно!

Да уж вступили по полной программе )

  • 1