?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
В двух словах про Исландию.
olly_ru
Знаю, что многие следят, ждут новостей про то как продвигается моя подготовка к экспедиции на Северный полюс вообще и как прошла встреча с командой и наша тренировка в Исландии в частности.
Поэтому коротенечко тезисно в двух словах.

Во-первых, никто конечно не ожидал такой тренировки. Сутки снежного шторма. Группы оказавшиеся на природе эвакуировали спасатели. Дороги закрыли. Палатки ломало. Передвигаться можно было только на четвереньках и очень недолго. Неосторожно поднятая лопата приводила к падению и из этого положения. Откапывались, держали палатки, спасатели не потребовались. В общем, хорошая тренировка. Надеюсь по дороге на полюс такого безобразия не будет.



Во-вторых. Ты можешь быть насколько угодно социопатом и интровертом, но как только коллеги по приключению понимают, что ты можешь заставить работать отсыревшую горелку, копать, когда другие уже не могут, носить всё что почему-то не влезло к другим - тебя охотно принимают в команду и не пристают со всякими соушел-медиа активностями.
А после того, как ты два раза спасаешь соседнюю палатку от пожара, градус уважения растёт прям на глазах.

В-третьих. Я не командный игрок. Но если других вариантов нет - то я могу. Хотя это и очень непросто. Даже сложнее чем пять часов в шторм спасать палатку.

В-четвёртых. Копать - не в блоге писать...Мне кажется я столько за всю жизнь не копала, сколько за эти три дня.

И наконец, в-пятых. Девочки, такие девочки. Ничто не поднимает твой авторитет в команде так, как волшебный маникюр с термолаком меняющим цвет от нежно голубого до приятно фиолетового в зависимости от температуры.
Это я конечно молодец, хорошо подготовилась.

Скоро-скоро обо всём в деталях и подробностях. Ну, а если кому-то что-то особенно интересно, вы здесь спрашивайте, чтобы я в следующих своих рассказах более подробно осветила эти моменты.

А пока - сушиться, греться, есть и спаааааааать!

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Вулканы Гватемалы.

    На небольшой территории Гватемалы, если нам не врёт википедия, находится аж тридцать вулканов различной степени активности. Сами понимаете, проехать…

  • Что мне дождь, что мне зной...

    Что мне дождик проливной, когда... Когда у меня есть такой костюм и болотники. Теперь я полностью готова к главному приключению лета. Осталось…

  • Закрыватели регионов.

    Знаете, есть открыватели регионов. Понятно, что времена великих географических открытий прошли. И вряд ли даже в дебрях Африки удастся обнаружить…

  • Все мишки в гости будут к нам.

    Прогуливаясь по старинным улочкам городка Антигуа-Гуатемала меньше всего я ожидала встретить ... медведей. Да не одного. А целую толпу. Нарядных…

  • (no subject)

    Говорят, в наше время бояться стоматологов - очень глупо. Между прочим, я тоже так говорю. Дочке, когда привожу её к стоматологу. А ещё глупо…

  • Антигуа-Гуатемала.

    Это была любовь с первого взгляда. С первого шага. Возможно, просто всё так совпало. Время, место и я. Ранние утренние часы, когда солнце уже…

  • По дороге смерти с ветерком.

    Помните, как в детстве: мчишься на велосипеде с горы. Ветер в лицо, красота, педали крутить не надо. И хочется только одного - чтобы эта горка как…

  • День блогера.

    Вчера оказывается был день блогера. Все поздравляли друг друга и делились своими историями. И отвечали на вопрос, какой вы блогер. А я в очередной…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
После такой репетиции и на полюс уже неинтересно будет, пережито все досрочно))

Ну как же достаточно? Всего-то три дня. А на полюс 10 дней идти.

Не, я говорю - досрочно) пережито досрочно

Может оно и хорошо что пережито досрочно. Теперь остаётся только идти к полюсу и любоваться пейзажами.

  • 1