olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

О, спорт!

Ты - всё!
Решила я и после долгого и мучительного выбора (очень сложно выбирать, когда выбирать не из чего), задавив вреднючую жабу, купила себе годовой абонемент в фитнесс клуб.

Ну не могу я бегать на улице при температурах ниже нуля.
Я честно пыталась. Обычно это заканчивалось тем, что я не без труда конечно, но всё-таки убеждала себя, что сегодня не самый подходящий день для тренировки.
В итоге весь декабрь прошёл под девизом - это я не ленюсь, это я восстанавливаюсь.

Но себя-то я могу убедить в чём угодно, а вот организм - он как-то не убеждается.
Так что пора заняться коленками и спиной, которые во время поездки в Индонезию вели себя совершенно непотребно.

Да и просто я поняла, что на самом деле соскучилась по моим заплывам в обеденный перерыв, по утренним забегам между глашиной школой и офисом, по возможности после всего этого потупить в хамаме вдыхая горячий влажный воздух.


На фото я душу воображаемую жабу

С тех пор как год назад мы переехали в новый офис, ходить в мой прежний клуб стало совершенно неудобно. Полгода я помаялась, попыталась что-то изобразить, но постепенно мои хождения туда сошли на нет. А там и абонемент закончился.

Найти подходящий клуб на новом месте оказалось делом не простым. Может я как-то не так искала, но подходящий мне по параметрам нашёлся всего один.
В общем, я вчера до него решительно дошла, посмотрела и пока жаба не успела сказать "квак", купила годовую карту. А сегодня с утра уже приобщалась к радостям фитнеса.

Из минусов. Мне немного будет не хватать кардио кинотеатра из прежнего клуба. Сколько я фильмов пересмотрела, пока крутила педали эллипса или бежала на дорожке.
И наверное будет не хватать возможности вдруг сорваться на ночь глядя и поехать порелаксировать в бассейне и всяких саунах-хамамах. Прошлый клуб работал круглосуточно.
Вот собственно это наверное и все минусы.
В остально пока всё прям нравится-нравится.

От глашиной школы 15 минут. От работы 10 минут. От дома чуть подальше - минут 20, но от туда я если и буду ходить, то только иногда по выходным.
Малое количество народу - все нужные тренажёры свободны и нет толчеи. Куча групповых программ в удобное время (нет, я туда не ходила, но вдруг). Питьевая вода на каждом углу и сколько угодно полотенец. Все друг с другом здороваются.
Вот казалось бы мелочь, но реально приятно - заходит человек в раздевалку и всем желает доброго утра.
А, да. И внезапно решилась проблема с полезными завтраками - их здесь дают бесплатно.

В общем, придётся теперь заниматься не жалея себя, чтобы потом на стартах не пришлось жалеть.
Тем более, что как-то вдруг в голове стали намечаться новые беговые безумные цели. Пока слишком безумные, чтобы их озвучивать. Но, как показывает практика, была бы цель.
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Мадагаскар. Немного деревенских картинок.

    Отвлечёмся ненадолго от лемуров, хамелеонов и прочих природных чудес, за которыми все едут на Мадагаскар. Но кроме всех этих чудес и красивостей на…

  • С крыши терема.

    Начинается всё хорошо. Экскурсии, чаепития... А потом почему-то вдруг, когда весь терем исследован от и до, почему-то неудержимо начинает тянуть…

  • Стоит в поле теремок-теремок...

    Он не низок не высок. Решила я тут временно удалиться в леса Чухломы. Не знаю, многим ли что-то скажет это название. Просто мне слово нравится. А…

  • Сказ про то, как мы искали орхидеи, а нашли...

    А нашли опять хамелеонов. Потому что, вот вы про орхидеи на Мадагаскаре что-нибудь слышали? Мол, славен остров чудесными орхидеями. Нет? Вот и я…

  • Как мы лемура индри-индри искали.

    Настал день, когда мы отправились в джунгли на поиски самого крупного из всех ныне живущих лемуров. Лемура индри-индри. В былые-то времена на…

  • Наставничество.

    Навеяло получением корочки инструктора-проводника. Инструктор, мне кажется, не совсем верное слово. Инструктор - он что? Он инструкции раздаёт, то…

  • Путешествие в страну Лемурию.

    Вообще-то Лемурией называли давно затонувший мифический континент, соединявший Мадагаскар и Шри Ланку. Но так как гипотеза о существовании такого…

  • Иван Сусанин. Теперь официально.

    В России сложилась странная ситуация. Горы есть. Горные гиды - в большом количестве есть. Официально ни профессии, ни звания - ничего нет. Вернее,…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments