?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
О, спорт!
olly_ru
Ты - всё!
Решила я и после долгого и мучительного выбора (очень сложно выбирать, когда выбирать не из чего), задавив вреднючую жабу, купила себе годовой абонемент в фитнесс клуб.

Ну не могу я бегать на улице при температурах ниже нуля.
Я честно пыталась. Обычно это заканчивалось тем, что я не без труда конечно, но всё-таки убеждала себя, что сегодня не самый подходящий день для тренировки.
В итоге весь декабрь прошёл под девизом - это я не ленюсь, это я восстанавливаюсь.

Но себя-то я могу убедить в чём угодно, а вот организм - он как-то не убеждается.
Так что пора заняться коленками и спиной, которые во время поездки в Индонезию вели себя совершенно непотребно.

Да и просто я поняла, что на самом деле соскучилась по моим заплывам в обеденный перерыв, по утренним забегам между глашиной школой и офисом, по возможности после всего этого потупить в хамаме вдыхая горячий влажный воздух.


На фото я душу воображаемую жабу

С тех пор как год назад мы переехали в новый офис, ходить в мой прежний клуб стало совершенно неудобно. Полгода я помаялась, попыталась что-то изобразить, но постепенно мои хождения туда сошли на нет. А там и абонемент закончился.

Найти подходящий клуб на новом месте оказалось делом не простым. Может я как-то не так искала, но подходящий мне по параметрам нашёлся всего один.
В общем, я вчера до него решительно дошла, посмотрела и пока жаба не успела сказать "квак", купила годовую карту. А сегодня с утра уже приобщалась к радостям фитнеса.

Из минусов. Мне немного будет не хватать кардио кинотеатра из прежнего клуба. Сколько я фильмов пересмотрела, пока крутила педали эллипса или бежала на дорожке.
И наверное будет не хватать возможности вдруг сорваться на ночь глядя и поехать порелаксировать в бассейне и всяких саунах-хамамах. Прошлый клуб работал круглосуточно.
Вот собственно это наверное и все минусы.
В остально пока всё прям нравится-нравится.

От глашиной школы 15 минут. От работы 10 минут. От дома чуть подальше - минут 20, но от туда я если и буду ходить, то только иногда по выходным.
Малое количество народу - все нужные тренажёры свободны и нет толчеи. Куча групповых программ в удобное время (нет, я туда не ходила, но вдруг). Питьевая вода на каждом углу и сколько угодно полотенец. Все друг с другом здороваются.
Вот казалось бы мелочь, но реально приятно - заходит человек в раздевалку и всем желает доброго утра.
А, да. И внезапно решилась проблема с полезными завтраками - их здесь дают бесплатно.

В общем, придётся теперь заниматься не жалея себя, чтобы потом на стартах не пришлось жалеть.
Тем более, что как-то вдруг в голове стали намечаться новые беговые безумные цели. Пока слишком безумные, чтобы их озвучивать. Но, как показывает практика, была бы цель.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • День блогера.

    Вчера оказывается был день блогера. Все поздравляли друг друга и делились своими историями. И отвечали на вопрос, какой вы блогер. А я в очередной…

  • Древний город Тиуанако.

    Про руины этого древнего города известно не так много. Сам факт их существования вызывает больше вопросов, чем ответов. Кто его построил? И почему…

  • Уайна Потоси. Восхождение.

    Как пелось в одной старинной песне про восхождения: с утра подъём, с утра и до вершины бой. На самом деле, один из основоположников жанра воспевания…

  • Одна очень умная девочка...

    Так вот, одна очень умная девочка вчера закончила одну магистратуру. Защитила диссертацию (или как это там в магистратуре называется) под бурные…

  • Уайна Потоси. Подходы к вершине.

    Как известно, нельзя просто так взять и взойти на гору. Некоторые ещё говорят "покорить". Покорить вообще нельзя. Это гора решает пустить тебя или…

  • Пустыня.

    Так бывает, когда дни заполнены событиями, людьми, потоком информации и какой-то интернет активностью вдруг понимаешь, что всё. Наступил предел.…

  • По дороге на Уайна Потоси.

    Уайна Потоси - одна из моих самых любимых гор. Достаточно высокая - шесть тысяч с хвостиком, но не настолько, чтобы отпугнуть не очень спортивных…

  • Все краски озера Титикака.

    Озеро Титикака. Высочайшее в мире судоходное озеро. Самое большое в Южной Америке по запасам пресной воды. Овеяно преданиями и легендами, основанными…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
и их тоже :-)
чудище на фотке

Да ладно. Дракошка - милашка.

ой нет - в Шриланке от них шарахались

Откуда же они на Шри Ланке?
Это же комодские драконы. Водятся только на острове Комодо и на парочке окрестных островов.

думала что это варан большой

Ну, по сути говоря, это и есть вид варана. Комодский дракон - особенно большой варан и особенно ядовитый.

  • 1