?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
На ночь глядя.
olly_ru
Лично я на эту ночь смотрю вот уже почти два года.
И отращиваю дзен. И вырабатываю терпение с производительностью маленькой атомной станции.

Не знаю, где были мои глаза и о чём я думала, когда два года назад решила взяться за эту вышивку.
Мешанина одиночных крестиков, однообразие цветов, немаленький размер - много раз потом я думала, а не бросить ли мне её. Но, как известно, русские своих не бросают.

Так что спустя два года я наконец-то кажется выхожу на финишную прямую.



За эти годы вышивка объездила со мной полмира. Где только не побывала, чего только не повидала. Поднималась в горы и бороздила моря, скрасила десятки перелётов.

И вот теперь, когда она почти закончена, я вдруг осознаю, что мне ж её даже повесить некуда.
Вот печалька-то.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • По дороге смерти с ветерком.

    Помните, как в детстве: мчишься на велосипеде с горы. Ветер в лицо, красота, педали крутить не надо. И хочется только одного - чтобы эта горка как…

  • День блогера.

    Вчера оказывается был день блогера. Все поздравляли друг друга и делились своими историями. И отвечали на вопрос, какой вы блогер. А я в очередной…

  • Древний город Тиуанако.

    Про руины этого древнего города известно не так много. Сам факт их существования вызывает больше вопросов, чем ответов. Кто его построил? И почему…

  • Уайна Потоси. Восхождение.

    Как пелось в одной старинной песне про восхождения: с утра подъём, с утра и до вершины бой. На самом деле, один из основоположников жанра воспевания…

  • Одна очень умная девочка...

    Так вот, одна очень умная девочка вчера закончила одну магистратуру. Защитила диссертацию (или как это там в магистратуре называется) под бурные…

  • Уайна Потоси. Подходы к вершине.

    Как известно, нельзя просто так взять и взойти на гору. Некоторые ещё говорят "покорить". Покорить вообще нельзя. Это гора решает пустить тебя или…

  • Пустыня.

    Так бывает, когда дни заполнены событиями, людьми, потоком информации и какой-то интернет активностью вдруг понимаешь, что всё. Наступил предел.…

  • По дороге на Уайна Потоси.

    Уайна Потоси - одна из моих самых любимых гор. Достаточно высокая - шесть тысяч с хвостиком, но не настолько, чтобы отпугнуть не очень спортивных…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
А вот не факт. У меня уже две картины просто стоят стопочкой на подоконнике.

Ну я обычно у мужа место для новых гвоздей выбиваю заранее, т. е. договариваюсь, что повесим туда-то. Иначе смысла нет вышивать: мне надо, чтоб местечко под мой творческий опус непременно было.

Вот правильный подход разумного человека. А я вижу картинку, решаю вышивать и по ходу дела понимаю, что девать-то мне эту вышивку некуда.
У меня дома уже все стены увешаны.

  • 1