Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Первый рабочий день.
olly_ru
Первый рабочий день этого совсем новенького года.
Да-да, знаю, что слегка припозднилась. Но лучше поздно, чем никак.

И вот как описать состояние в котором я сейчас пребываю?

Коктейль эмоций из вау-вау-вау поездки, которая только закончилась, эмоции ещё бьют через край, а синева океана и зелень джунглей ещё не затмила серость московских улиц; из долгого перелёта в сутки длинной с тремя стыковками, ночи в позе зю и шестью просмотренными фильмами; из ощущения внезапно обрушившейся лавины после включения рабочего компьютера - лавины из писем, запросов, заявок, программ...

Состояние офигения. Вот.
И нет времени на раскачку. Надо раз, в омут с головой - и понеслась. В новый год.



И на все письма напишутся ответы. И все жаждущие гор и приключений получат их соразмерно своей жажде.
А себе я придумаю свои собственные приключения.
И будут разбираться сотни фотографий. И писаться новые истории. Смешные и не очень, правдивые и невероятные.


Надо только немного придти в себя. Налить пятую чашку кофе. Составить план дел на ближайшие дни. И начать писать:
"Здравствуйте, спасибо за вашу заявку..."

И кстати, отвечая на уже появляющиеся вопросы.
Да, это я прыгаю. Да, там было высоко.
Нет. Прыгать я не умею. И доказательством тому мои теперича баклажанового цвета ножки :)))

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Прилетели.

    Хотела написать устоявшееся выражение - грачи прилетели. Но какие ж это грачи? Это прям орлы. Сегодня утром в Оше встречали нашу группу на пик…

  • На качелях.

    Продолжаю раскачивать горизонты терморегуляции организма путём шатаний из холода в жару. После более чем прохладной Гренландии с купаниями в ледяной…

  • Пятнадцать лет спустя

    Я возвращаюсь на один из самых красивых семитысячников - на пик Ленина. Пятнадцать лет назад была другая я, другой мир вокруг, и только гора,…

  • Как попасть в Гренландию.

    Попасть в Гренландию непросто. Тут хотелось бы поставить дежурную шутку в виде запятой, после которой будет написано "не просто, а очень просто". Но…

  • Зачем в Питере лезть в бутылку?

    Чуть больше десяти лет назад я первый раз привезла Сашу в Питер. Мы очень много ходили, смотрели. Стоптали ноги до ушей - в общем, всё как я люблю.…

  • Копенгаген.

    В Копенгаген я не собиралась совсем. Ни в каких моих планах - ни в ближайших, ни в отдалённых - ни Дания вообще, ни Копенгаген в частности не…

  • Среди айсбергов.

    В этой поездке всё, что могло пойти не так, шло не так и не туда. Начиная от капитальной поломки нашей яхты за несколько дней до вылета из-за чего…

  • Бег с русалкой по военным объектам.

    Вы знаете, что пока все туристы спят, одна очень одинокая Русалочка скучает на берегу. Сидит на своём камушке совсем одна одинёшенька и скучает.…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ну слава богу, появились, Оля!
Я уж было решила по рабочим сайтам отыскивать ваши следы)

Ждём рассказов.
Про баклажанные ножки; вода бывает удивительно твёрдой иногда.
Хуже асфальта.

Поездка получилась сверх интенсивная. И такая вау-вау, что даже при наличии интернета ничего писать не хотелось. Так, немного в ФБ выкладывала картинок.

А что ж тогда не солдатиком?)


Ощущения - да, похожие, вздохнуть некогда и фото разобрать )


Солдатиком не интересно. К тому же первые пару раз прыжки более менее удачными получались. А вот под конец - как-то бац, и не убереглась, соприкоснулась с водной твердью.

О, я так люблю прыжки в воду! И восхищаюсь девушками, которые прыгают. Вот и тобой тоже! Это где так прыгать можно, что за море, озеро? Озеро Тоба на Суматре? был там, но прыгать особенно негде, пирсы на берегу на мелком месте... а корабли такие и не предлагали с купанием. Большой корабль, метра два высоты?

Вот я тоже восхищалась собой. Пока напоследок не пришла ногами на воду :)
Впрочем, учитывая, что последний раз я прыгала лет двадцать назад, а потом считала, что совсем не умею и очень боюсь, то всё не так плохо.
И прыгать мне очень понравилось. Даже подумала, может пойти заняться прыжками. У меня как раз рядом с домом в бассейне проводят такие курсы - с нуля и в любом возрасте.

На Тобо мы прыгали с небольшого кораблика. Мы брали в аренду и целый день на нём по озеру ходили. Но там невысоко было - метр где-то.
А это мы уже были в районе острова Комодо. Два дня жили на достаточно большой яхте. Ребята говорят, что в том месте, где мы прыгали было где-то 3,5 метров до воды.

Ух ты! Это здорово! На Комодо не был, но знаю про этот остров с варанами-драконами. А секция это наша как раз, в Олимпийском и в Ргуфк. Можем вместе сходить, я хожу туда. Вот в субботу в 17 часов в Ргуфк иду, а на след. неделе наверное в пятницу вечером в Олимпийский пойду.

Да. В Олимпийском. Здорово, я бы сходила.
Про секцию не знаю. В секции наверное все крутышки. А это я в прошлом году видела объявление про какие-то экспресс курсы для совсем нулёвых. Впрочем, может это от вашей секции было.

фото огненное! ножку береги)) и ждем рассказов, Оль!
Ну и с наступившим!

С наступившим! Рассказов будет много, ещё надоест :)

Ножки - не страшно, пожелтеют со временем.
Главное спина цела!

Вот спина вообще как новая :) Слегка подгорелая, правда.
Вообще из этой поездки я как никогда красавицей вернулась - снизу ноги комарами объедены, посередине - об кораллы покоцаны, выше колен - в фиолетовых синячищах. И равномерно по телу местами излишне прожаренная.
В общем, хорошо отдохнула.

Нарядненько.

ну, маловероятно, что дресскод обязывает ходить в миниюбке для устрашения клиентов :)

Но в самолёте начинала я свой путь в шортах. Но где-то на втором сегменте не выдержала и переоделась в джинсы, а то вид моих ног как-то очень других пассажиров смущал.

Пусть джунгли продолжаются, в мечтах )

В воспоминаниях :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account