?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Первый рабочий день.
olly_ru
Первый рабочий день этого совсем новенького года.
Да-да, знаю, что слегка припозднилась. Но лучше поздно, чем никак.

И вот как описать состояние в котором я сейчас пребываю?

Коктейль эмоций из вау-вау-вау поездки, которая только закончилась, эмоции ещё бьют через край, а синева океана и зелень джунглей ещё не затмила серость московских улиц; из долгого перелёта в сутки длинной с тремя стыковками, ночи в позе зю и шестью просмотренными фильмами; из ощущения внезапно обрушившейся лавины после включения рабочего компьютера - лавины из писем, запросов, заявок, программ...

Состояние офигения. Вот.
И нет времени на раскачку. Надо раз, в омут с головой - и понеслась. В новый год.



И на все письма напишутся ответы. И все жаждущие гор и приключений получат их соразмерно своей жажде.
А себе я придумаю свои собственные приключения.
И будут разбираться сотни фотографий. И писаться новые истории. Смешные и не очень, правдивые и невероятные.


Надо только немного придти в себя. Налить пятую чашку кофе. Составить план дел на ближайшие дни. И начать писать:
"Здравствуйте, спасибо за вашу заявку..."

И кстати, отвечая на уже появляющиеся вопросы.
Да, это я прыгаю. Да, там было высоко.
Нет. Прыгать я не умею. И доказательством тому мои теперича баклажанового цвета ножки :)))

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Московский марафон - done.

    Не знаю, что меня больше всего радует в сегодняшнем марафоне. То ли, то что всё получилось почти как хотелось. И силы разложить по дистанции и темп…

  • Московский марафон.

    Фоточки красивые сделала. Себя среди нескольких десятков тысяч бегунов нашла. Подарки получила. Даже бафф выиграла. В принципе, можно уже наверное…

  • Пик Ленина. Послесловие.

    Рассказ о последних наших днях на склонах пика Ленина к сожалению получается больше похожим на пособие "От чего можно умереть в горах". Но так…

  • Пик Ленина. Жизнь на высоте.

    Долго ли коротко ли сказка сказывается, переход из второго лагеря в третий на пике Ленина делается ещё дольше. Несколько часов топтали мы снег,…

  • Пик Ленина. Вперёд и вверх, а там...

    Как поётся в старинной песне: ведь это наши горы, они помогут нам... Вот и мы вспомнив эту песню и узрев небольшое погодное окошко в беспросветном…

  • Бег, вино и Северный полюс.

    Что общего между этими понятиями? - спросите вы. А я вам расскажу. Объединяет эти три разных слова ещё одно - Молдавия. Через две недели мы едем…

  • Дом, милый дом...

    Ну что? Можно сказать, что сезон больших экспедиций, гор и приключений на этот год завершён. Вот так - досрочно. Слишком уж насыщенными выдались его…

  • Пара слов про восхождение.

    И снова бросить вызов себе. После двух дней шторма проснуться в час ночи в палатке. Надеть кучу тёплых одёжек и положить в рюкзак кучу железок.…


promo olly_ru март 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ну слава богу, появились, Оля!
Я уж было решила по рабочим сайтам отыскивать ваши следы)

Ждём рассказов.
Про баклажанные ножки; вода бывает удивительно твёрдой иногда.
Хуже асфальта.

Поездка получилась сверх интенсивная. И такая вау-вау, что даже при наличии интернета ничего писать не хотелось. Так, немного в ФБ выкладывала картинок.

А что ж тогда не солдатиком?)


Ощущения - да, похожие, вздохнуть некогда и фото разобрать )


Солдатиком не интересно. К тому же первые пару раз прыжки более менее удачными получались. А вот под конец - как-то бац, и не убереглась, соприкоснулась с водной твердью.

О, я так люблю прыжки в воду! И восхищаюсь девушками, которые прыгают. Вот и тобой тоже! Это где так прыгать можно, что за море, озеро? Озеро Тоба на Суматре? был там, но прыгать особенно негде, пирсы на берегу на мелком месте... а корабли такие и не предлагали с купанием. Большой корабль, метра два высоты?

Вот я тоже восхищалась собой. Пока напоследок не пришла ногами на воду :)
Впрочем, учитывая, что последний раз я прыгала лет двадцать назад, а потом считала, что совсем не умею и очень боюсь, то всё не так плохо.
И прыгать мне очень понравилось. Даже подумала, может пойти заняться прыжками. У меня как раз рядом с домом в бассейне проводят такие курсы - с нуля и в любом возрасте.

На Тобо мы прыгали с небольшого кораблика. Мы брали в аренду и целый день на нём по озеру ходили. Но там невысоко было - метр где-то.
А это мы уже были в районе острова Комодо. Два дня жили на достаточно большой яхте. Ребята говорят, что в том месте, где мы прыгали было где-то 3,5 метров до воды.

Ух ты! Это здорово! На Комодо не был, но знаю про этот остров с варанами-драконами. А секция это наша как раз, в Олимпийском и в Ргуфк. Можем вместе сходить, я хожу туда. Вот в субботу в 17 часов в Ргуфк иду, а на след. неделе наверное в пятницу вечером в Олимпийский пойду.

Да. В Олимпийском. Здорово, я бы сходила.
Про секцию не знаю. В секции наверное все крутышки. А это я в прошлом году видела объявление про какие-то экспресс курсы для совсем нулёвых. Впрочем, может это от вашей секции было.

фото огненное! ножку береги)) и ждем рассказов, Оль!
Ну и с наступившим!

С наступившим! Рассказов будет много, ещё надоест :)

Ножки - не страшно, пожелтеют со временем.
Главное спина цела!

Вот спина вообще как новая :) Слегка подгорелая, правда.
Вообще из этой поездки я как никогда красавицей вернулась - снизу ноги комарами объедены, посередине - об кораллы покоцаны, выше колен - в фиолетовых синячищах. И равномерно по телу местами излишне прожаренная.
В общем, хорошо отдохнула.

Нарядненько.

ну, маловероятно, что дресскод обязывает ходить в миниюбке для устрашения клиентов :)

Но в самолёте начинала я свой путь в шортах. Но где-то на втором сегменте не выдержала и переоделась в джинсы, а то вид моих ног как-то очень других пассажиров смущал.

Пусть джунгли продолжаются, в мечтах )

В воспоминаниях :)

  • 1