?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Зима будет долгой...
olly_ru
но интересной.

Сегодня покупала себе билеты на главное приключение 2018 года.

Так странно для меня, год ещё не наступил, а я уже билеты покупаю. И уже точно знаю (насколько в нашей жизни вообще можно точно что-нибудь знать), где я буду 30 марта 2018 года, где я буду встречать свой день рождения, и почему зима в этом году продлится до середины апреля.



В общем, вот. Кому интересно, о чём речь тынц по ссылке.
Последние пару месяцев я как-то свыкалась с этой мыслью, пытаясь осознать её реальность. Пытаясь примерить это на себя.
Слишком уж всё невероятно было. Но со временем как-то привыкаешь к самым чудесатым чудесатостям. А привыкнув, пооглядевшись, даже понемногу начинаешь понимать, что даже в самоё доброй сказке пока до хорошего конца доберёшься, такого нахлебаешься...

И по прошествии первого "вау" эффекта, в голове начинается опять "трындец-трындец-трындец".
В общем, видимо в ближайшее время я введу новую метку у себя в журнале (вот прям сейчас и введу) и начну мучить рассказами о подготовке и своими мнениями и сомнениями.

А вообще я часто задаю себе вопрос: за что мне это? Ну, в хорошем смысле конечно.

Вот представьте, что вы всё детство верите в Деда мороза. Что он когда-нибудь обязательно придёт. Настоящий, живой. И позовёт кататься на оленях.
Вы хорошо себя ведёте, старательно учитесь и даже каждый день чистите зубы. Потому что взрослые рассказали, что если плохо будешь чистить зубы, Дед мороз не придёт.
А потом детство заканчивается, а Дед мороз так и не приходит.
Ну, то есть вы уже взрослый человек и знаете, что Деда мороза нет. Вы в него больше не верите. А зубы по-прежнему чистите старательно, потому что верите в счета от стоматологов.
Ну и в общем, всё в жизни как-то так: ясно, понятно и предсказуемо. А чудеса если и есть, то где-то там.

Но однажды под новый год раздаётся звонок в дверь. Вы открываете дверь, а там Дед мороз со своими оленями стоит. Настоящий. Всамделишный. И говорит:
- Пойдём, покатаемся.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Марафонозависимость.

    Марафонозависимость- это когда ты знаешь, что не готова на такие "подвиги". Когда прогноз погоды такой, что хороший хозяин учит собаку пользоваться…

  • Кунашир. Вверх по волшебной реке.

    На самом деле в моём журнале уже есть пост под таким названием. И что характерно, про одну и ту же реку, которая находится на далёком острове Кунашир…

  • Почувствовать себя дельфином.

    Вчера на тренировке изображали дельфинов. Не в том смысле, что резвились под водой не думая о времени и глубине. А так - для начала проплывали в…

  • Ух ты коллекция.

    Чего только люди не коллекционируют. Монетки, марки, спичечные коробки, пустые и полные бутылки... Я вот фигурки ворон коллекционировала. Вернее,…

  • Курилы 2019. День 15 он же - день 1.

    Как учат нас великие умы - не стоит грустить, когда закрывается одна дверь. Обязательно рядом откроется другая. И не стоит огорчаться, когда…

  • Иногда они возвращаются.

    Три года назад мы первый раз с командой Team Trip отправились в африканское путешествие по маршруту Уганда - Руанда - Конго. Тогда мы пересекали…

  • По марсианским пейзажам.

    А ведь я всего-то и хотела только пробежать какой-нибудь небольшой официальный старт, получить медальку и вот это вот всё. Я просматривала список…

  • Курилы 2019. Сахалинская переменка.

    Свой первый пост про нашу Курильскую эпопею с севера на юг я озаглавила словами из известного мультфильма. Ну, вы же помните, чтобы летучему кораблю…


promo olly_ru март 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Это малюсенькая часть. У меня дома все стены увешаны. Надо будет на досуге всё заново отснять и выложить.

  • 1