?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
На лавочке.
olly_ru
Давайте посидим на виртуальной лавочке и поговорим о том о сём.
Вернее, у меня тут скопилось некоторое количество вопросов о том, о сём.

1. Чем Телеграмм лучше Вотсапа. Или не лучше? А вы чем руководствуетесь в выборе мессенджера?

2. Вопрос к офисным сотрудникам и прочему наёмному персоналу. Как у вас обстоят дела с больничными и болезнями? 1-2 дня можно болеть неофициально с сохранением зарплаты? 1-2 можно болеть, но за свой счёт? Болезни только с официальными больничными? Официальный больничный оплачивается полностью (это вопрос к тем у кого зарплата не совсем белая)?

3. Вы с детьми о смерти говорите? А с какого возраста? А о боге? А если сами никакой религии не придерживаетесь? А если придерживаетесь, но не той, что большинство людей вокруг вас?

4. Если вас что-то не устраивает в отношениях с человеком или вы обиделись на что-то, вы скажете ему об этом? Или будете делать вид, что ничего не случилось? Или не скажете, но перестанете общаться?



Для иллюстрации возьму мишину фотографию с одной такой вот лавочки где-то на краю вулкана, где мы сидели чуть больше месяца назад.

Я уже почти разобрала фотографии от туда. И наверное совсем скоро расскажу о нашем спуске в кратер, который мы осуществляли под моим как бы руководством.

Recent Posts from This Journal


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
1. Whatsapp я себе завела чтоб общаться с подругой, которая в заграницах живет. А потом оказалось что там зарегистрированы почти все, кто у меня в тел.книжке. И группа родителей из детсада и кружок по танцам тоже там.
3. Про смерть уже пришлось говорить. 5 лет ребенку почти. Сначала умерла собака у подруги, потом мой папа. Пока ограничиваемся тем, что они теперь на небе и ищем облака похожие на них. Но, наверное, вопросы будут нарастать как снежный ком, и я уже пытаюсь себе придумать как же говорить о христианстве и о Дарвине.

Да, про облако понятно. У нас была версия - что это теперь звёздочка в небе.
А вот про Дарвина и разные религиозные течения - с этим уже сложнее. Я стараюсь дать просто информацию, не высказывая каких-либо предпочтений. Ну то есть я говорю, что мне ближе буддизм из всех религий, но не более того.

  • 1