?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
На лавочке.
olly_ru
Давайте посидим на виртуальной лавочке и поговорим о том о сём.
Вернее, у меня тут скопилось некоторое количество вопросов о том, о сём.

1. Чем Телеграмм лучше Вотсапа. Или не лучше? А вы чем руководствуетесь в выборе мессенджера?

2. Вопрос к офисным сотрудникам и прочему наёмному персоналу. Как у вас обстоят дела с больничными и болезнями? 1-2 дня можно болеть неофициально с сохранением зарплаты? 1-2 можно болеть, но за свой счёт? Болезни только с официальными больничными? Официальный больничный оплачивается полностью (это вопрос к тем у кого зарплата не совсем белая)?

3. Вы с детьми о смерти говорите? А с какого возраста? А о боге? А если сами никакой религии не придерживаетесь? А если придерживаетесь, но не той, что большинство людей вокруг вас?

4. Если вас что-то не устраивает в отношениях с человеком или вы обиделись на что-то, вы скажете ему об этом? Или будете делать вид, что ничего не случилось? Или не скажете, но перестанете общаться?



Для иллюстрации возьму мишину фотографию с одной такой вот лавочки где-то на краю вулкана, где мы сидели чуть больше месяца назад.

Я уже почти разобрала фотографии от туда. И наверное совсем скоро расскажу о нашем спуске в кратер, который мы осуществляли под моим как бы руководством.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Вулканы Гватемалы.

    На небольшой территории Гватемалы, если нам не врёт википедия, находится аж тридцать вулканов различной степени активности. Сами понимаете, проехать…

  • Что мне дождь, что мне зной...

    Что мне дождик проливной, когда... Когда у меня есть такой костюм и болотники. Теперь я полностью готова к главному приключению лета. Осталось…

  • Закрыватели регионов.

    Знаете, есть открыватели регионов. Понятно, что времена великих географических открытий прошли. И вряд ли даже в дебрях Африки удастся обнаружить…

  • Все мишки в гости будут к нам.

    Прогуливаясь по старинным улочкам городка Антигуа-Гуатемала меньше всего я ожидала встретить ... медведей. Да не одного. А целую толпу. Нарядных…

  • (no subject)

    Говорят, в наше время бояться стоматологов - очень глупо. Между прочим, я тоже так говорю. Дочке, когда привожу её к стоматологу. А ещё глупо…

  • Антигуа-Гуатемала.

    Это была любовь с первого взгляда. С первого шага. Возможно, просто всё так совпало. Время, место и я. Ранние утренние часы, когда солнце уже…

  • По дороге смерти с ветерком.

    Помните, как в детстве: мчишься на велосипеде с горы. Ветер в лицо, красота, педали крутить не надо. И хочется только одного - чтобы эта горка как…

  • День блогера.

    Вчера оказывается был день блогера. Все поздравляли друг друга и делились своими историями. И отвечали на вопрос, какой вы блогер. А я в очередной…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
1. Не изучала вопрос. Стоит и то и другое, пользуюсь исключительно для общения, похоже в равной степени, все зависит с кем в данный момент нужен контакт и кого что стоит.
Читать все каналы в телеграмм, все равно что сидеть в сети целыми днями :) поэтому ограничиваюсь только необходимой информацией в чатах.

2. Когда я еще была официальным работником (в гос.мед.учреждении) непосредственная начальница это позволяла :) до трех дней можно было и заболеть и даже отпроситься по необходимости, если, конечно, не было производственной необходимости быть на месте (тогда официальный больничный и должна быть на работе либо за свой счет)

3. Мой деть уже вырос, но в связи разными событиями в семье иногда и такие разговоры возникают.. А вот описать сие мне трудно

4. Если очень близкий... сначала промолчу, но если ситуация критическая - все таки скажу.
Если не устраивает со сторонним человеком и это повторяется, я скорее просто сведу отношения на нет.

1.В Телеграме ещё какие-то каналы есть? Видимо я совсем отстала от жизни.
3. С выросшими понятно, разговоры другие. Меня пока растущие дети интересуют :)
4. Ну да, как-то так. Чем дальше, тем меньше хочется что-то обсуждать с сторонними людьми - нет так нет, развернулась и ушла.

есть)) можно завести личный канал, можно канал-паблик, да и еще много чего! Почти соцсеть, именно поэтому я ограничиваюсь только чтением пары паблик, где не комментят, но есть инфо и общением по необходимости)

как страшно жить. Кругом сети :))

да не говори!!

  • 1