olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

На лавочке.

Давайте посидим на виртуальной лавочке и поговорим о том о сём.
Вернее, у меня тут скопилось некоторое количество вопросов о том, о сём.

1. Чем Телеграмм лучше Вотсапа. Или не лучше? А вы чем руководствуетесь в выборе мессенджера?

2. Вопрос к офисным сотрудникам и прочему наёмному персоналу. Как у вас обстоят дела с больничными и болезнями? 1-2 дня можно болеть неофициально с сохранением зарплаты? 1-2 можно болеть, но за свой счёт? Болезни только с официальными больничными? Официальный больничный оплачивается полностью (это вопрос к тем у кого зарплата не совсем белая)?

3. Вы с детьми о смерти говорите? А с какого возраста? А о боге? А если сами никакой религии не придерживаетесь? А если придерживаетесь, но не той, что большинство людей вокруг вас?

4. Если вас что-то не устраивает в отношениях с человеком или вы обиделись на что-то, вы скажете ему об этом? Или будете делать вид, что ничего не случилось? Или не скажете, но перестанете общаться?



Для иллюстрации возьму мишину фотографию с одной такой вот лавочки где-то на краю вулкана, где мы сидели чуть больше месяца назад.

Я уже почти разобрала фотографии от туда. И наверное совсем скоро расскажу о нашем спуске в кратер, который мы осуществляли под моим как бы руководством.
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Заглянуть в глаза гепарду.

    Я всегда чувствовала некую духовную симпатию к разнообразным кошачьим. Особенно к диким. Может, потому что я сама тигра по какому-то там календарю.…

  • Дорогами Намибии. Заправки и прочие придорожности.

    Как я уже говорила, Намибия - это такая очень необычная Африка. Не африканская. Неафриканские рестораны, неафрикански отели. И уж какие-то совсем…

  • Домики в камнях.

    - Ну подумаешь, камни какие-то. Ну, подумаешь домики... Что мы, камней не видели? - скажете вы. И в общем-то будете правы. Поверьте мне. Я на своём…

  • День полярника.

    Сегодня в России отмечается День полярника. Дату 21 мая приурочили к дню открытия в 1937 году первой дрейфующей полярной станции «Северный полюс —…

  • Как мы в каньоне Фиш-Ривер от полиции убегали.

    Вернее было бы сказать, как нас полиция догоняла. Получилось это как обычно случайно. Потому что игра в догонялки с полицией Намибии совсем не…

  • Там, где никогда не был. И прочее про странное время.

    Вчера была в одном месте, где на стене увидела нарисованную вот эту картинку. Не знаю, действительно ли Ахматова это говорила или нет. И не знаю,…

  • Колманскоп. Город, который поглотила пустыня.

    Город, вся история которого уместилась меньше чем в 50 лет. Возникший в эпоху алмазной лихорадки в Намибии, он поднялся на её волнах. Стал самым…

  • Спокойная жизнь в туманном Людерице.

    Когда-нибудь когда я устану от шума и суеты большого города и захочется ненадолго осесть в каком-нибудь уютном городке, я куплю себе билет на самолёт…

promo olly_ru март 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments