olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

На лавочке.

Давайте посидим на виртуальной лавочке и поговорим о том о сём.
Вернее, у меня тут скопилось некоторое количество вопросов о том, о сём.

1. Чем Телеграмм лучше Вотсапа. Или не лучше? А вы чем руководствуетесь в выборе мессенджера?

2. Вопрос к офисным сотрудникам и прочему наёмному персоналу. Как у вас обстоят дела с больничными и болезнями? 1-2 дня можно болеть неофициально с сохранением зарплаты? 1-2 можно болеть, но за свой счёт? Болезни только с официальными больничными? Официальный больничный оплачивается полностью (это вопрос к тем у кого зарплата не совсем белая)?

3. Вы с детьми о смерти говорите? А с какого возраста? А о боге? А если сами никакой религии не придерживаетесь? А если придерживаетесь, но не той, что большинство людей вокруг вас?

4. Если вас что-то не устраивает в отношениях с человеком или вы обиделись на что-то, вы скажете ему об этом? Или будете делать вид, что ничего не случилось? Или не скажете, но перестанете общаться?



Для иллюстрации возьму мишину фотографию с одной такой вот лавочки где-то на краю вулкана, где мы сидели чуть больше месяца назад.

Я уже почти разобрала фотографии от туда. И наверное совсем скоро расскажу о нашем спуске в кратер, который мы осуществляли под моим как бы руководством.
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Пузыри.

    - Что вы там на дне делаете? - с любопытством спросила одна женщина из тех, которые приходят в бассейн не столько поплавать, сколько помокнуть и…

  • Эпоха кремниевых деревьев.

    Вы когда-нибудь слышали про кремниевую жизнь вообще и про кремниевые деревья в частности? Лично меня эта информация как-то до недавнего времени…

  • Вот такой спорт я люблю.

    Как говорится, вот это - спорт. А всё остальное - физкультура. Да-да. Вот такие стартовые пакеты бывают. И вы ещё спрашиваете, почему я люблю…

  • Run for wine.

    Как вы уже наверное догадались, бегаю я не ради спортивных достижений, а для удовольствия. Удовольствие это бывает двух видов. Один вид, когда…

  • Февраль. Достать чернил и...

    нет, конечно же не плакать. Хотя февраль - мой самый нелюбимый месяц в году. Есть в нём какое-то отчаяние и безнадёга. Последний аккорд зимы. Пусть…

  • Итоги 2019. Часть 3.

    Июль А потом наступил июль, и мы отправились в большое Курильское путешествие. Тридцать пять дней с двумя группами мы на кораблике бороздили…

  • Привет из Уганды.

    Свершилось чудо, и ко мне прилетела открытка из Уганды, которую я отправила два месяца назад. Честно говоря, я думала, что ее постигнет участь…

  • Итоги 2019. Часть 2.

    Апрель Первого апреля в свой день рождения я бороздила океан на маленькой лодочке в поисках большого кита. Мне кажется, этого уже достаточно чтобы…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →