?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Прилетело.
olly_ru
Дожили, ко мне уже тарелки прилетают...
Нет, надо конечно не так. Не "дожили", а "ура, свершилось!"

Моя призовая тарелка с бодранского забега за второе место в категории "кому за чо" на дистанции 50 км.



Хотелось пошутить как-нибудь про то, что таких больших и круглых медалек я ещё не получала.
Но не буду.
Напишу просто, что очень приятно. Потому что я ещё никогда не получала призы за забеги.



В Бодрум я поехала, чтобы бодро завершить беговой сезон.
После этого была, как обычно, неделя эйфории. И я даже было начала думать, а не купить ли мне шипованные кроссовки, чтобы этот сезон не заканчивать.

К концу недели эйфория прошла. Я вспомнила, что зимний бег - это совсем не моё. И решила - не купить.

Так что до весны перехожу в разряд диванных поползней. Или выползней.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Московский марафон - done.

    Не знаю, что меня больше всего радует в сегодняшнем марафоне. То ли, то что всё получилось почти как хотелось. И силы разложить по дистанции и темп…

  • Московский марафон.

    Фоточки красивые сделала. Себя среди нескольких десятков тысяч бегунов нашла. Подарки получила. Даже бафф выиграла. В принципе, можно уже наверное…

  • Пик Ленина. Послесловие.

    Рассказ о последних наших днях на склонах пика Ленина к сожалению получается больше похожим на пособие "От чего можно умереть в горах". Но так…

  • Пик Ленина. Жизнь на высоте.

    Долго ли коротко ли сказка сказывается, переход из второго лагеря в третий на пике Ленина делается ещё дольше. Несколько часов топтали мы снег,…

  • Пик Ленина. Вперёд и вверх, а там...

    Как поётся в старинной песне: ведь это наши горы, они помогут нам... Вот и мы вспомнив эту песню и узрев небольшое погодное окошко в беспросветном…

  • Бег, вино и Северный полюс.

    Что общего между этими понятиями? - спросите вы. А я вам расскажу. Объединяет эти три разных слова ещё одно - Молдавия. Через две недели мы едем…

  • Дом, милый дом...

    Ну что? Можно сказать, что сезон больших экспедиций, гор и приключений на этот год завершён. Вот так - досрочно. Слишком уж насыщенными выдались его…

  • Пара слов про восхождение.

    И снова бросить вызов себе. После двух дней шторма проснуться в час ночи в палатке. Надеть кучу тёплых одёжек и положить в рюкзак кучу железок.…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Хорошо тем, у кого есть зима...

Совсем не хорошо. Плак... Не люблю зиму :(

А мне иногда жалко, что вот нет такой естественной паузы. Долгие зимние вечера там, Хибины, новый год, постепенное сочинение планов на следующий сезон...

У меня нормальной паузы всё равно не получается. И планы не строятся. А вот холод терпеть не могу. И эти вечные кучи одежды, и эту грязную жижу от снега. И короткий световой день. В общем, корёжит меня зимой не по детски.

Награда нашла своего героя ))
Организаторы молодцы!

Да, организаторы действительно молодцы. С одной стороны, вроде такой домашний трейл, а с другой - хорошая организация и вот такие неожиданные подарки.

Удачно приземлилась летающая тарелка)
Её на полочку нужно ставить или на стенку можно повесить?

Осыпь страшноватая на фотографии.
А бегунья хороша.

Тарелку можно на полку поставить. Для этого к ней даже специальная подставка прилагалась. А вот повесить к сожалению нельзя.

Вот такой участок считается очень хорошей тропой. Такой, что можно бежать. Я, правда, так не очень считаю. Но плохие участки гораздо страшнее.


Вот и я так думаю :(

"кому за чо" повеселило :-)

Оля, шикарная тарелочка! Ради такого стоит ездить на международные забеги. Надеюсь тоже дожить до момента "Кому за чо", а пока у меня конкуренция зашкаливает. (30-39). Иногда попадаю в категорию 35-44, там всегда что-нибудь отхватываю из призов или медалек, что весьма приятно. Но и весело тоже, потому что ощущаешь, что ухватил приз у "старушек". Ну и перевалить за 40 не страшно в перспективе.

Ну, я так всем и говорю, что надо немножко подождать, перейти в категорию ветеранов, и тогда мне равных вообще не будет.
А в 30-39 действительно очень сильная конкуренция.

какой кайф!! люблю тарелки, особенно по=случаю :)
Поздравляю, Оль!

> Я вспомнила, что зимний бег - это совсем не моё. И решила - не купить.
> Так что до весны перехожу в разряд диванных поползней. Или выползней.

по моему опыту полумарафоны при околонулевой температуре -- самые удачные (и по легкости бега и по результатам).
Видимо, качественный отвод тепла от изможденного тела играет важную роль.

Ну это всё-таки индивидуально. Мне когда температура подбирается к нулю становится очень некомфортно бегать. А если ниже -5 то я и вовсе простужаюсь.

тарелочка супер!

Да, тарелка классная. А главное так неожиданно.

  • 1