Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Прилетело.
olly_ru
Дожили, ко мне уже тарелки прилетают...
Нет, надо конечно не так. Не "дожили", а "ура, свершилось!"

Моя призовая тарелка с бодранского забега за второе место в категории "кому за чо" на дистанции 50 км.



Хотелось пошутить как-нибудь про то, что таких больших и круглых медалек я ещё не получала.
Но не буду.
Напишу просто, что очень приятно. Потому что я ещё никогда не получала призы за забеги.



В Бодрум я поехала, чтобы бодро завершить беговой сезон.
После этого была, как обычно, неделя эйфории. И я даже было начала думать, а не купить ли мне шипованные кроссовки, чтобы этот сезон не заканчивать.

К концу недели эйфория прошла. Я вспомнила, что зимний бег - это совсем не моё. И решила - не купить.

Так что до весны перехожу в разряд диванных поползней. Или выползней.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Прилетели.

    Хотела написать устоявшееся выражение - грачи прилетели. Но какие ж это грачи? Это прям орлы. Сегодня утром в Оше встречали нашу группу на пик…

  • На качелях.

    Продолжаю раскачивать горизонты терморегуляции организма путём шатаний из холода в жару. После более чем прохладной Гренландии с купаниями в ледяной…

  • Пятнадцать лет спустя

    Я возвращаюсь на один из самых красивых семитысячников - на пик Ленина. Пятнадцать лет назад была другая я, другой мир вокруг, и только гора,…

  • Как попасть в Гренландию.

    Попасть в Гренландию непросто. Тут хотелось бы поставить дежурную шутку в виде запятой, после которой будет написано "не просто, а очень просто". Но…

  • Зачем в Питере лезть в бутылку?

    Чуть больше десяти лет назад я первый раз привезла Сашу в Питер. Мы очень много ходили, смотрели. Стоптали ноги до ушей - в общем, всё как я люблю.…

  • Копенгаген.

    В Копенгаген я не собиралась совсем. Ни в каких моих планах - ни в ближайших, ни в отдалённых - ни Дания вообще, ни Копенгаген в частности не…

  • Среди айсбергов.

    В этой поездке всё, что могло пойти не так, шло не так и не туда. Начиная от капитальной поломки нашей яхты за несколько дней до вылета из-за чего…

  • Бег с русалкой по военным объектам.

    Вы знаете, что пока все туристы спят, одна очень одинокая Русалочка скучает на берегу. Сидит на своём камушке совсем одна одинёшенька и скучает.…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Хорошо тем, у кого есть зима...

Совсем не хорошо. Плак... Не люблю зиму :(

А мне иногда жалко, что вот нет такой естественной паузы. Долгие зимние вечера там, Хибины, новый год, постепенное сочинение планов на следующий сезон...

У меня нормальной паузы всё равно не получается. И планы не строятся. А вот холод терпеть не могу. И эти вечные кучи одежды, и эту грязную жижу от снега. И короткий световой день. В общем, корёжит меня зимой не по детски.

Награда нашла своего героя ))
Организаторы молодцы!

Да, организаторы действительно молодцы. С одной стороны, вроде такой домашний трейл, а с другой - хорошая организация и вот такие неожиданные подарки.

Удачно приземлилась летающая тарелка)
Её на полочку нужно ставить или на стенку можно повесить?

Осыпь страшноватая на фотографии.
А бегунья хороша.

Тарелку можно на полку поставить. Для этого к ней даже специальная подставка прилагалась. А вот повесить к сожалению нельзя.

Вот такой участок считается очень хорошей тропой. Такой, что можно бежать. Я, правда, так не очень считаю. Но плохие участки гораздо страшнее.


Вот и я так думаю :(

"кому за чо" повеселило :-)

Оля, шикарная тарелочка! Ради такого стоит ездить на международные забеги. Надеюсь тоже дожить до момента "Кому за чо", а пока у меня конкуренция зашкаливает. (30-39). Иногда попадаю в категорию 35-44, там всегда что-нибудь отхватываю из призов или медалек, что весьма приятно. Но и весело тоже, потому что ощущаешь, что ухватил приз у "старушек". Ну и перевалить за 40 не страшно в перспективе.

Ну, я так всем и говорю, что надо немножко подождать, перейти в категорию ветеранов, и тогда мне равных вообще не будет.
А в 30-39 действительно очень сильная конкуренция.

какой кайф!! люблю тарелки, особенно по=случаю :)
Поздравляю, Оль!

> Я вспомнила, что зимний бег - это совсем не моё. И решила - не купить.
> Так что до весны перехожу в разряд диванных поползней. Или выползней.

по моему опыту полумарафоны при околонулевой температуре -- самые удачные (и по легкости бега и по результатам).
Видимо, качественный отвод тепла от изможденного тела играет важную роль.

Ну это всё-таки индивидуально. Мне когда температура подбирается к нулю становится очень некомфортно бегать. А если ниже -5 то я и вовсе простужаюсь.

тарелочка супер!

Да, тарелка классная. А главное так неожиданно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account