olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Олег Митяев. Как здорово?

А знаете, всё-таки здОрово. Это я про концерт Олега Митяева в Колонном зале Дома Союзов.

Всё время хочется написать "Дворца Союзов" - потому что больше всего это похоже на дворец. И как-то странно было именно там слушать песни исполнителя, знакомство с которыми начиналось в лесу у костра.

Да и называть это мероприятие "концертом" тоже как-то неправильно. Скорее - встреча. Что-то из глубокой моей юности - приезд известного барда, маленький зал КСП, записочки с вопросами и ответы на них, рассказы за жизнь между песнями.

Вот так и здесь - всё было: и записки, и рассказы, и песни... Но так странно это было смотреть из глубины большого зала, сквозь свет разноцветных люстр.



Может поэтому первая часть прошла как-то мимо меня.

Но наверное любимые песни они на то и любимые. И не важно где, и не важно как. Хотя, конечно важно как. А оно было хорошо.
Годы идут не жалея никого, но такое впечатление, что они не властны над песнями и над голосом Митяева - таким душевным и таким человечным. Поёт он или рассказывает истории.

Полный зал от мала до велика, новые и старые песни. В общем, всё так душевно было.
Какой-то мега ностальгический вечер. Как будто перенеслась на годы назад: и просьбы о лишнем билетике, и очередь за автографами на книгах и дисках.
Неплохо иногда на машине времени прокатиться под любимые песни.

И кстати, оказывается я никогда не была в этом зале. Такое странное место, похожее на дворец, где люди во время антракта фотографируются в интерьерах и интерьеры.









за приглашение на концерт спасибо сообществу moskva_lublu

Организатор концерта - проект Juzz in Motion. Компания tMotion - это концерты мировых звезд на различных площадках столицы: Дом Музыки, Крокус Сити Холл, Концертный зал им. Чайковского, Театр Российской Армии, Клуб "ДуровЪ" и другие. Джаз, соул, эстрада, поп, классика - различные направления и стили.

Страница проекта в
Фейсбуке
ВКонтакте
Tags: культурная программа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Пузыри.

    - Что вы там на дне делаете? - с любопытством спросила одна женщина из тех, которые приходят в бассейн не столько поплавать, сколько помокнуть и…

  • Эпоха кремниевых деревьев.

    Вы когда-нибудь слышали про кремниевую жизнь вообще и про кремниевые деревья в частности? Лично меня эта информация как-то до недавнего времени…

  • Вот такой спорт я люблю.

    Как говорится, вот это - спорт. А всё остальное - физкультура. Да-да. Вот такие стартовые пакеты бывают. И вы ещё спрашиваете, почему я люблю…

  • Run for wine.

    Как вы уже наверное догадались, бегаю я не ради спортивных достижений, а для удовольствия. Удовольствие это бывает двух видов. Один вид, когда…

  • Февраль. Достать чернил и...

    нет, конечно же не плакать. Хотя февраль - мой самый нелюбимый месяц в году. Есть в нём какое-то отчаяние и безнадёга. Последний аккорд зимы. Пусть…

  • Итоги 2019. Часть 3.

    Июль А потом наступил июль, и мы отправились в большое Курильское путешествие. Тридцать пять дней с двумя группами мы на кораблике бороздили…

  • Привет из Уганды.

    Свершилось чудо, и ко мне прилетела открытка из Уганды, которую я отправила два месяца назад. Честно говоря, я думала, что ее постигнет участь…

  • Итоги 2019. Часть 2.

    Апрель Первого апреля в свой день рождения я бороздила океан на маленькой лодочке в поисках большого кита. Мне кажется, этого уже достаточно чтобы…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments