?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Олег Митяев. Как здорово?
olly_ru
А знаете, всё-таки здОрово. Это я про концерт Олега Митяева в Колонном зале Дома Союзов.

Всё время хочется написать "Дворца Союзов" - потому что больше всего это похоже на дворец. И как-то странно было именно там слушать песни исполнителя, знакомство с которыми начиналось в лесу у костра.

Да и называть это мероприятие "концертом" тоже как-то неправильно. Скорее - встреча. Что-то из глубокой моей юности - приезд известного барда, маленький зал КСП, записочки с вопросами и ответы на них, рассказы за жизнь между песнями.

Вот так и здесь - всё было: и записки, и рассказы, и песни... Но так странно это было смотреть из глубины большого зала, сквозь свет разноцветных люстр.



Может поэтому первая часть прошла как-то мимо меня.

Но наверное любимые песни они на то и любимые. И не важно где, и не важно как. Хотя, конечно важно как. А оно было хорошо.
Годы идут не жалея никого, но такое впечатление, что они не властны над песнями и над голосом Митяева - таким душевным и таким человечным. Поёт он или рассказывает истории.

Полный зал от мала до велика, новые и старые песни. В общем, всё так душевно было.
Какой-то мега ностальгический вечер. Как будто перенеслась на годы назад: и просьбы о лишнем билетике, и очередь за автографами на книгах и дисках.
Неплохо иногда на машине времени прокатиться под любимые песни.

И кстати, оказывается я никогда не была в этом зале. Такое странное место, похожее на дворец, где люди во время антракта фотографируются в интерьерах и интерьеры.









за приглашение на концерт спасибо сообществу moskva_lublu

Организатор концерта - проект Juzz in Motion. Компания tMotion - это концерты мировых звезд на различных площадках столицы: Дом Музыки, Крокус Сити Холл, Концертный зал им. Чайковского, Театр Российской Армии, Клуб "ДуровЪ" и другие. Джаз, соул, эстрада, поп, классика - различные направления и стили.

Страница проекта в
Фейсбуке
ВКонтакте

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Маяк на краю земли

    Полгода назад я увидела фотографию маяка Анива, который находится на самой крайней точке Сахалина. - Было бы здорово в последний день нашей…

  • Это сладкое слово - Курилы...

    Через несколько часов самолёт унесёт меня на другой край нашей страны. Хорошо, что у нас страна такая большая - есть где полетать. А я вот только…

  • Очень древнее село.

    Последние два дня в Дагестане в родовом селе нашего друга Зиябутина Унчукатль. Село очень удачно вписалось в мягкие зелёные изгибы невысоких гор. И…

  • Сулакский каньон, форель и прочие радости.

    Настала пора перейти к ещё одной жемчужине Дагестана - Сулакскому каньону. Вот не зря говорят, большое видится на расстоянии. Взять, например,…

  • Бархан Сарыкум и его окрестности.

    Не знаю как вас, а лично меня очень удивляет тот факт, что второй по величине в мире бархан находится на территории России. Мне всегда казалось, что…

  • Древности Дербента.

    Как я уже рассказала, Дербент считается самым старым городом России. История его настолько уходит в глубину веков, что страшно представить. Первое…

  • Дагестан. Шампанское рекою в самом древнем городе.

    Про Дагестан и писать-то как-то неудобно. Недавно у меня спросили: - А что это все нынче в Дагестан поехали? И действительно. Прям новый тренд в…

  • Високосный год

    Сегодня с утра совершенно случайно в ленте новостей проскочило одной строчкой "умер лидер группы Високосный год". Проскочило и всё. Потом закрутил…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…