?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пятьдесят два дубль два.
olly_ru
Не понравилось мне что-то как я 52 километра в Крыму пробежала.
Сама трасса чудесная, виды красивые. А я вот как-то не очень. Вяло пробежала. Прямо скажем, не убедительно.

Но это в одну воду нельзя войти дважды. А в одну и ту же фигню ввязаться - это запросто.

Так что решила пробежаться ещё раз 52 километра по горным тропам. Правда на этот раз не в Крыму, а на другом берегу Чёрного моря - в Турции. И кто сказал, что не нужен нам берег турецкий?

Решила пробежаться - это я конечно хорошо сказала.
Ну... Как решила?



Говорят же, что бег - это наркотик.
Так вот. Ультра трейлы - это тяжёлый наркотик.

Сначала тяжело. Потом отходняк. А потом вдруг чего-то немного начинает не хватать. Но ты же разумный человек, старые грабли - это не для тебя...
Ты только чуть-чуть в интернете посмотреть, что там нового в мире бега, где нынче народ бегает.

А потом очухиваешься, когда рука уже жмёт на кнопку "зарегистрироваться" и в последнем волевом усилии передёргиваешь мышку с дистанции 100 километров на 50.
Мы же разумные люди...
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Африка.

    Африка - она очень разная. Есть Северная Африка - много комфорта и немного экзотики. Есть очень цивильная ЮАР, если иметь в виду район Кейптауна -…

  • Турецкие авиалинии.

    Туркиши всё больше и больше нравятся. И даже не столько сервисом и ценой на билеты, сколько человеческим отношением, что ли... Особенно это заметно…

  • Время первых.

    Вы бы видели глаза водителя такси, когда он увидел, с каким букетом я собираюсь залезть в машину... Почти как у Плюши. Только гораздо удивлённее.…

  • Большая Курильская Экспедиция. Камчатка - Курилы - Командоры.

    Чтобы окончательно закрыть тему нашей Большой Курильской Экспедиции, здесь я решила собрать все посты про неё. Экспедиция длилась 35 дней. Постов…

  • Хроники заброшенных городов. Бечевинка.

    Вот и закончилась наша долгая-долгая экспедиция Камчатка - Курилы - Камчатка - Командоры - Камчатка. Экспедиция трёх К. Последний вечер перед тем…

  • Штормуем.

    Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Вот приблизительно как-то так заканчивалось наше путешествие на…

  • Командоры. Арка Стеллера.

    День 20. Ночью я долго не могла заснуть. Насыщенный день, масса впечатлений, давно уже сбившийся режим. А когда наконец заснула, сон мой был…

  • Последнее пристанище Командора.

    Остров Беринга, бухта Командор. Мы пришли туда уже ближе к вечеру. Здесь нет никаких особенно выдающихся природных красот, ради которых стоило бы…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
А дальше - в Новую Зеландию? Супертрейл бежать от одного побережья к другому...

Не, далековато-то. За выходные не успею.

  • 1