olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

До нового года осталось немного...

И это совсем не радует. Слишком всего много ещё надо сделать до этого нового года. И количество поступающих не то чтобы проблем, скорее различных вызовов и дел не совпадает с темпом их разгребания.

Радует другое. Что несмотря на и вопреки ситуация с этими вызовами и делами не настолько критична (пока :))) ) и остаётся ещё время для себя любимой. И для своих любимых дел.

А что я про новый год вспомнила?
В воскресенье пойду на концерт Митяева под таким названием.
"До нового года осталось немного..."



Его песнями я мучила гитару, обучаясь игре на бедном инструменте.
Его песни я могу слушать в любом настроении - под разное обязательно что-нибудь найдётся ибо они не заканчиваются на трёх аккордах и "Как здорово что все мы здесь..." как ошибочно думают некоторые.

И по какой-то случайности, я так ни разу и не побывала на его концерте. Собиралась-собиралась да не собралась.
Так что спасибо сообществу moskva_lublu за приглашение.

Ну и это, кто со мной - билеты ещё есть.
Tags: культурная программа
Subscribe

  • Прочь из Города.

    Уехать. Пусть не навсегда. Хотя бы на время. Не куда, а зачем. Даже не зачем, а почему. Потому что здесь всё до боли знакомо и до ужаса известно.…

  • Гамлет в стиле рок-н-ролл.

    Наше знакомство с маленьким театром в центре Москвы с запоминающимся названием "А-Я" началось с совершенно очаровательной норвежской сказки "Скрипка…

  • Как я в "Лес" ходила.

    Мы так редко стали совершать безрассудные поступки... Например, ходить в театр. Вот правда. Лично я с сентября в театре только один раз была. И не…

  • Человек с глазами Моцарта.

    Так называется новый спектакль Юрия Грымова, долгожданной премьерой которого театр Модерн откроет новый сезон. Казалось бы, что о Великой…

  • Самый арт-объектный забег.

    Продолжаю сочетать приятное с бесполезным и участвовать в забегах в разных интересных местах. Сегодня пробежимся по арт-парку Никола-Ленивец.…

  • Циники в театре на Юго-Западе.

    Под конец года московские театры решили порадовать премьерами спектаклей по моим любимым литературным произведениям. В Театре на Юго-Западе прошёл…

  • Аркадия в театре С.А.Д.

    Театр С.А.Д. - один из самых необычных театров. Расшифровывается это название - содружество актёров драмы. Но оно как нельзя лучше подходит театру.…

  • Война и мир. Русский Пьер.

    В театре Модерн состоялся премьерный показ спектакля "Война и мир. Русский Пьер." - Ну, вот. Очередная "Война и мир", - вздохнув скажет кто-то.…

  • Осенний БГ

    Есть у нас традиция такая. Каждую осень с друзьями мы идём на концерт БГ. Конечно, если быть точной, надо написать, что концерт сам приходит к…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments