olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

До нового года осталось немного...

И это совсем не радует. Слишком всего много ещё надо сделать до этого нового года. И количество поступающих не то чтобы проблем, скорее различных вызовов и дел не совпадает с темпом их разгребания.

Радует другое. Что несмотря на и вопреки ситуация с этими вызовами и делами не настолько критична (пока :))) ) и остаётся ещё время для себя любимой. И для своих любимых дел.

А что я про новый год вспомнила?
В воскресенье пойду на концерт Митяева под таким названием.
"До нового года осталось немного..."



Его песнями я мучила гитару, обучаясь игре на бедном инструменте.
Его песни я могу слушать в любом настроении - под разное обязательно что-нибудь найдётся ибо они не заканчиваются на трёх аккордах и "Как здорово что все мы здесь..." как ошибочно думают некоторые.

И по какой-то случайности, я так ни разу и не побывала на его концерте. Собиралась-собиралась да не собралась.
Так что спасибо сообществу moskva_lublu за приглашение.

Ну и это, кто со мной - билеты ещё есть.
Tags: культурная программа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Плато Маньпупунёр. На дальних рубежах.

    Сегодня мы отправимся смотреть закат на плато Маньпупунёр в те места, куда туристы не ходят не только потому, что это далеко, но и потому, что их…

  • Эпичные провалы в путешествиях.

    Есть хорошее выражение в английском языке - epic fail. Правда, в русском есть ещё более ёмкое - слово из шести букв, вторая буква И, обозначающее…

  • Волонтёрство по-русски. Плато Маньпупунёр.

    Вдруг поняла, что мои рассказы про приключения на плато Маньпупунёр и его окрестностях дошли до той точки, когда надо всё-таки подробно рассказать…

  • Про мечты и путешествия.

    Когда я рассказываю про свои путешествия, кажется, что у меня всегда всё так классно складывается. Просто мечта, а не приключения. Увы. Примерно…

  • Что скрывали пупырь с пупырёнком.

    Я уже рассказывала, что оказавшись на плато Маньпупунёр не в качестве туристов приходящих, а в качестве волонтёров работящих, мы решили…

  • Девочек обидеть может каждый.

    Помните мои истории про нашу экспедицию на Северный полюс? И про то, как мы потом книгу писать начали? Многие уже даже спрашивали, а когда же книга…

  • За семь вёрст чаю хлебать. Маньпупунёрские приключения продолжаются.

    Вы наверное уже потеряли какую-либо надежду увидеть продолжение моих маньпупунёрских приключений. И тут я - оба-на - мы продолжаем! Я же обещала…

  • Иногда они возвращаются.

    Я с февраля не занималась фридайвингом. Подсчитала - почти 8 месяцев. Сначала бассейны были закрыты. Потом летом начались поездки. А осенью - забеги…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments