?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Перелеты
olly_ru
мой рецепт как перестать обращать внимания на часовые пояса. Поспать только три часа. Потом повести ночь в самолете, перелетая из Мексики. Тоже практически без сна. Еще одна ночь - прилет в Москву. Это опять четыре часа сна. И днем вылететь на Курилы.
Вобщем после этого все равно сколько времени и какой часовой пояс на дворе. Тупо хочется спать.

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
А есть рецепт как обращать внимание на часовые пояса? Так чтоб ночью спать, а днём нет?)

Конечно есть. Надо перетерпеть первые сутки и лечь спать в нужное время. А потом еще и проснуться утром по местному времени. На второй день уже легче будет.

не бережешь ты себя...

Зато знаешь как здорово утелев от палящего солнца пыльной, шумной Мексики, проскочив слякотную серую Москву оказаться на берегу океана и бродить босиком по пустынному берегу с офигительно мягким песком в джинсах и футболке под теплым ласковым солнышком. Вот оно счастье.

а вот если к примеру в льняных штанах и рубашке, то будет тот же эффект? и кстати, уже 2 дня прошло, а ещё не одной фотки с медведем...

Не знаю, у меня нет ни льняных штанов, ни льняной рубахи.
Так мы вот как раз два дня жили в глуши глухой на дальнем кордоне. Выслеживали медведей. Только что вернулись.

  • 1