?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Варшавская мелодия.
olly_ru
Хватит по горам бегать, надо и в театр сходить.
Впрочем, на детские спектакли я хожу с завидной регулярностью, а вот на взрослые что-то совсем перестала.
И не то чтобы времени нет, как-то в разнообразии новомодных тенденций боюсь ошибиться и разочароваться.
Поэтому выбираю-выбираю... Да так и никуда не иду.

Но когда тебя зовут на спектакль о котором уже было много хорошего сказано от друзей и на который уже сама давно заглядывалась - ну тут уже грех отказываться.

В общем, пойду в понедельник на "Варшавскую мелодию" - историю вечную как мир. Пережившую много постановок, но по-прежнему не оставляющую равнодушными зрителей.



На этот раз это будет постановка продюсерского центра "Ника" на сцене Московского театра юного зрителя.
В ролях Егор Бероев и Нонна Гришаева - вот на неё особенно хочу посмотреть в этой роли.

Если что, билеты вот здесь продаются.
http://bigbilet.ru/place/nika/afisha/varshavskaya_melodiya4?ev=5971AE33460E30E6E0504B5E01F53293
https://www.ticketland.ru/teatry/moskovskiy-teatr-yunogo-zritelya/varshavskaya-melodiya/
https://msk.kassir.ru/teatr/varshavskaya-melodiya

Спасибо сообществу moscultura за приглашение

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Пингвины Галапагосов и их поклонники.

    Пингвины - они только кажутся неповоротливыми увальнями оккупировавшими когда-то Антарктиду. Глубочайшее заблуждение. Где я только не встречала…

  • Девочка из шкафа.

    В детстве чтобы отправиться в самое необыкновенное путешествие нужно было всего лишь залезть в шкаф. И вовсе не потому, что всякие Хроники Нарнии,…

  • Атака жёлтого монстра в кактусовом лесу.

    Не все на Галапагосах знают правило про то, что нельзя приближаться к живым существам ближе чем на два метра. Что уж говорить про правило о том, что…

  • Центр Дарвина и его обитатели.

    На острове Санта Круз находится биологическая исследовательская станция имени Дарвина. Было бы очень странно, если бы станция носила чьё-то другое…

  • Городская среда Галапагосов.

    Как вы уже наверное догадались по моим рассказам, городов, я бы даже сказала - поселений городского типа, на Галапагосах чуть больше, чем совсем нет.…

  • Галапагосские черепахи на вольном выпасе.

    В детстве нас учили, что для любого живого создания мироздание придумало своё предназначение. Ничего не бывает просто так. Не буду спорить. Но если…

  • Как корабль выброшенный на берег. Галапагосские морские черепахи.

    Настало время рассказать о моих любимцах - о морских черепахах. Я уже рассказывала про мои заплывы с этими удивительными созданиями на Мальдивах. Но…

  • Вот билет на балет...

    На трамвай билета нет. Интересно, люди какого возраста всё ещё помнят эту песенку? Когда вспоминаешь основные атрибуты новогоднего настроения, на…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Приятного просмотра!
Вещь замечательная.

Спасибо!
И актёры мне нравятся.

А я в детстве в театре очень часто бывал. У мамы подруга работала помощником главного режиссёра. Мало того, что я ходил на спектакли, я очень много времени провёл за кулисами (в том значении данного слова, которое подразумевает часть театра, находящаяся позади занавеса). Очень много игрался с реквизитом: мечами, шпагами и т.д. Но я так и не полюбил театр как субъект искусства. В детстве ходил из интереса, а во взрослой жизни перестал. Я больше ценю кинематограф. В театре всё какое-то неестественное, эмоции наигранные, очень много эксцентрики - всё это с реальной жизнью не имеет ничего общего. Если только воспринимать это всё в качестве притчи, басни...


Вот то да, завидую.
А мне театры больше нравится. Я там больше погружаюсь что ли. Сильнее эмоции и переживания.

  • 1