Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Варшавская мелодия.
olly_ru
Хватит по горам бегать, надо и в театр сходить.
Впрочем, на детские спектакли я хожу с завидной регулярностью, а вот на взрослые что-то совсем перестала.
И не то чтобы времени нет, как-то в разнообразии новомодных тенденций боюсь ошибиться и разочароваться.
Поэтому выбираю-выбираю... Да так и никуда не иду.

Но когда тебя зовут на спектакль о котором уже было много хорошего сказано от друзей и на который уже сама давно заглядывалась - ну тут уже грех отказываться.

В общем, пойду в понедельник на "Варшавскую мелодию" - историю вечную как мир. Пережившую много постановок, но по-прежнему не оставляющую равнодушными зрителей.



На этот раз это будет постановка продюсерского центра "Ника" на сцене Московского театра юного зрителя.
В ролях Егор Бероев и Нонна Гришаева - вот на неё особенно хочу посмотреть в этой роли.

Если что, билеты вот здесь продаются.
http://bigbilet.ru/place/nika/afisha/varshavskaya_melodiya4?ev=5971AE33460E30E6E0504B5E01F53293
https://www.ticketland.ru/teatry/moskovskiy-teatr-yunogo-zritelya/varshavskaya-melodiya/
https://msk.kassir.ru/teatr/varshavskaya-melodiya

Спасибо сообществу moscultura за приглашение

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Дорогами Индонезии. Пожиратели дурианов и прочие гастрономические изыски.

    Почему-то большинство моих случайных попутчиков по индонезийскому путешествию перечисляя основные вехи нашего путешествия незаслуженно забывает о тех…

  • Индонезия. Пляжничество и окультуривание на озере Тоба.

    Что такое озеро Тоба и как мы там оказались, я уже рассказала. Настало время рассказать, чем же мы там занимались. А занимались мы там в основном…

  • Он прожил яркую жизнь

    но очень недолгую. От одной поездки на новогодние праздники до другой поездки. Чуть больше года. Он побывал в Африке, Южной Америке, снова в Южной…

  • Индонезия. Долгая дорога к Тоба.

    Моего словарного запаса вряд ли хватит, чтобы описать то величайшее природное явление, которое в Индонезии именуют коротким словом Тоба. Поэтому…

  • О, спорт!

    Ты - всё! Решила я и после долгого и мучительного выбора (очень сложно выбирать, когда выбирать не из чего), задавив вреднючую жабу, купила себе…

  • Индонезия. Орангутанги и другие обитатели острова Суматра.

    - Я — американский ученый-энтомолог, следую на Суматру в поисках бабочек. Кто из нас не помнит - эту фразу? Кто не помнит - садитесь, двойка. Как…

  • Из чего же, из чего же, из чего же...

    делаются наши приключения? Как я придумываю путешествия? Из чего они складываются? Вы хотели знать? Сейчас я расскажу. Путешествия складываются из…

  • На ночь глядя.

    Лично я на эту ночь смотрю вот уже почти два года. И отращиваю дзен. И вырабатываю терпение с производительностью маленькой атомной станции. Не…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Приятного просмотра!
Вещь замечательная.

Спасибо!
И актёры мне нравятся.

А я в детстве в театре очень часто бывал. У мамы подруга работала помощником главного режиссёра. Мало того, что я ходил на спектакли, я очень много времени провёл за кулисами (в том значении данного слова, которое подразумевает часть театра, находящаяся позади занавеса). Очень много игрался с реквизитом: мечами, шпагами и т.д. Но я так и не полюбил театр как субъект искусства. В детстве ходил из интереса, а во взрослой жизни перестал. Я больше ценю кинематограф. В театре всё какое-то неестественное, эмоции наигранные, очень много эксцентрики - всё это с реальной жизнью не имеет ничего общего. Если только воспринимать это всё в качестве притчи, басни...


Вот то да, завидую.
А мне театры больше нравится. Я там больше погружаюсь что ли. Сильнее эмоции и переживания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account