?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Они говорили...
olly_ru
ты познаешь дзен на третий день забега.
Они врали.
На третий день я познала только боль.
Дзен пришёл на четвёртый день.

Но об этом я расскажу потом.

А пока краткие итоги четырёх дневного забега по горам Крыма.
160 км, более 8000 метров набора.
Балаклава - Форос 32 км
Форос - Симеиз 29 км
Симеиз - Ялта 45 км
Ялта - Гурзуф 52 км.



Год назад собираясь преодолеть дистанцию в 51 километр с набором высоты 2500 метров, я не очень представляла, как такое возможно.
А главное я не понимала, кто эти люди, которые могут это делать четыре дня подряд. Как с набитыми ногами, больными мышцами после забега с утра снова выйти на старт и снова куда-то бежать?

Что сказать? Много новых интересных ощущений :)
И я знаю, что это не просто возможно - я это могу.
Но даже не это главное.
Больше преодалений, мучений, страданий запомнились конечно невероятные виды осеннего Крыма и внезапное чувство растворения в природе, в пространстве.

Впрочем, я опять забегаю вперёд.
Про дзен будет потом. Сейчас вещи более приземлённые. Коллекция медалек собрана.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Такие разные Мальдивы.

    Мальдивы - это очень дорого, слишком пляжно, скучно для активных, зато гламурно и только не с детьми. Им там вообще трындец как скучно и пляжно.…

  • Московский марафон - done.

    Не знаю, что меня больше всего радует в сегодняшнем марафоне. То ли, то что всё получилось почти как хотелось. И силы разложить по дистанции и темп…

  • Московский марафон.

    Фоточки красивые сделала. Себя среди нескольких десятков тысяч бегунов нашла. Подарки получила. Даже бафф выиграла. В принципе, можно уже наверное…

  • Пик Ленина. Послесловие.

    Рассказ о последних наших днях на склонах пика Ленина к сожалению получается больше похожим на пособие "От чего можно умереть в горах". Но так…

  • Пик Ленина. Жизнь на высоте.

    Долго ли коротко ли сказка сказывается, переход из второго лагеря в третий на пике Ленина делается ещё дольше. Несколько часов топтали мы снег,…

  • Пик Ленина. Вперёд и вверх, а там...

    Как поётся в старинной песне: ведь это наши горы, они помогут нам... Вот и мы вспомнив эту песню и узрев небольшое погодное окошко в беспросветном…

  • Бег, вино и Северный полюс.

    Что общего между этими понятиями? - спросите вы. А я вам расскажу. Объединяет эти три разных слова ещё одно - Молдавия. Через две недели мы едем…

  • Дом, милый дом...

    Ну что? Можно сказать, что сезон больших экспедиций, гор и приключений на этот год завершён. Вот так - досрочно. Слишком уж насыщенными выдались его…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Супер! Поздравляю!
PS после 2-го дня отчетов не было, начал следить по ежедневным он-лайн результатам

После второго дня не было уже сил ни на что кроме основного расписания: старт - ужин - брифинг - сон - старт и так по кругу.

Ничего себе! А как так- в том году за 4 дня 51км а сейчас160? Если кто сойдет- у них останутся только маленькие модельки? Поздравляю с преодолением!

В прошлом году 51 км был за 1 день.
Основной формат гонки - четырёхдневный. Но в последний день делают общий забег для четырёхдневников и для тех, кто бежит один день.
При чём однодневных две дистанции - полная, она совпадает с основным забегом. В этом году это 52 км. И короткая - 30 км.

Ура! Поздравляю. С финишем. Очень рада за тебя. Помню, как боялась. Но невозможно рада, что дзен все таки пришёл! Жалко, что он без боли не приходит, но это закон жизни такой.


Спасибо!
Мне кажется, это какой-то неправильный закон жизни :)
Ну, или без боли получают дзен более длительным путём. Через долгие годы медитаций. А мы вот так - бац и готово.

Добрый семейный снимок с Ильичом практически.
:)

Поздравлю с замечательным достижением!
Отдохнёте - расскажете.

(А медальки таки в связке на брелке оказались.
Шнурки можно поменять на драгоценные цепи при желании
)

Да, Ленин там хорош.
Про брелки вы были правы. Цепочки драгоценные там вряд ли будут в тему, а вот сменить шнурки на обычные железные цепи - наверное будет действительно лучше смотреться.
Подумаю об этом на досуге.

Просто фантастика. Не думал, что после 40 километров можно куда-нибудь бежать на следующий день. Кому бы про тебя не рассказывал, никто не верит, что такое возможно. Ты сверхчеловек, Оля!

Сверх человеки - это которые там действительно бегали. Вот на них смотришь и не понимаешь, как такое вообще возможно.
В целом же оказалось, что самое сложное - это доползти до старта. А там оно как-то раз и само начинало бежаться/идти.

Ничего себе! А как так- в том году за 4 дня 51км а сейчас160? Если кто сойдет- у них останутся только маленькие модельки? Поздравляю с преодолением!

Поздравляю. И потрясена

Я тоже волновалась отсутствию отчета на третий день. Пошла на сайт забега, там не нашла результатов, огорчилась и решила подождать твоих блого-отчетов. Медаль дико крутая! Мне нравится все - и шнурки, и брутальность основной металлической пластины.
Оля, поздравляю с успешным преодолением дистанции! Как ты себя сейчас чувствуешь? Еще побежишь такое?

Медаль к сожалению не металическая, а гипсовая.
В общем, на фото выглядит круче, чем в жизни :)

Сейчас чувствую себя хорошо. Ну так. Ногти на некоторых пальцах почернели/посинели. Несколько мозолей достаточно неприятных. В последний день на одной ноге ахилл потянула - поэтому ходить больно.
Но думала, что будет хуже.

Побегу ли ещё? Пока не знаю. В целом мне очень понравилось. Это было действительно круто. Особенно ощущения на третий-четвёртый день забега.

Привет, поздравляю с финишем!! ) это реально круто.

О! Какая медалька!!!
От всей души поздравляю :))

Медалька классная.
Спасибо!

вот это результат. Крутяк!

Да, это было очень круто!

  • 1