?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Второй пошёл...
olly_ru
Второй день забега. Второй кусочек медальки.
Если коротко, я вчера думала, что это жесть... Вчера было лучше.
Потому что с утра на первых же километрах мышцы сказали:
- Эээй, стой! У нас вчера была длинная тяжёлая дистанция. Сегодня надо отдохнуть.
- Нееет, друзья мои. Длинная тяжёлая дистанция у нас будет завтра. А вчера и сегодня - разминка.

Сегодня у нас был забег Форос - Симеиз. 29 километров. 1300 набор высоты.



Вчера на брифинге про один спуск сказали так:
- Когда вы прибежите туда, вам покажется, что спуститься невозможно. Но спуск - там.

Вот так и живём. Я ж говорю. Жесть. Но зато компенсируется потрясающими видами осеннего Крыма.
Вчера было не так красиво (ну или я это не заметила), а сегодня прям не могла пройти мимо и не сфотографировать. А вовсе не потому, что мне хотелось отдохнуть.



Под катом немного картинок и трёхминутный видеоролик от команды Crimea X Run по итогам первого дня.















По итогам первого дня два человека дисквалифицировали (не уложились в контрольное время) и говорят ещё человек 20 решили не продолжать гонку.
А для понимания, что у нас и как - вот ролик про наш первый день.


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Курилы 2019. День 15 он же - день 1.

    Как учат нас великие умы - не стоит грустить, когда закрывается одна дверь. Обязательно рядом откроется другая. И не стоит огорчаться, когда…

  • Иногда они возвращаются.

    Три года назад мы первый раз с командой Team Trip отправились в африканское путешествие по маршруту Уганда - Руанда - Конго. Тогда мы пересекали…

  • По марсианским пейзажам.

    А ведь я всего-то и хотела только пробежать какой-нибудь небольшой официальный старт, получить медальку и вот это вот всё. Я просматривала список…

  • Курилы 2019. Сахалинская переменка.

    Свой первый пост про нашу Курильскую эпопею с севера на юг я озаглавила словами из известного мультфильма. Ну, вы же помните, чтобы летучему кораблю…

  • Курилы 2019. Самый красивый маяк.

    Как правило, наши путешествия мы планируем очень заранее. За год, за два. Появляется идея, рисуется приблизительная нитка маршрута. А вот конкретные…

  • Курилы 2019. Тюлени острова тюлений. Часть три.

    Пора завершать мой бесконечный рассказ про остров Тюлений. Рассказ слегка затянулся. Но уж больно необычное место этот остров. Лично я никогда на…

  • Курилы 2019. Тюлени острова Тюлений. Часть вторая.

    Продолжаем наше близкое и не очень знакомство с островом Тюлений, где обитает какое-то невообразимое количество этих самых тюленей. На всякий…

  • Курилы 2019. Тюлени острова Тюлений.

    Рассказывать про остров Тюлений одновременно и просто и сложно. Просто - потому что не рассказать о нём невозможно. Наверное одно из самых сильных…


promo olly_ru март 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1

Re: про суперкомпенсацию

Я не на потолок глядя вам пишу. Вот перед мной мой муж, человек потрясающих физических возможностей, которому в юности прочили славу швейцарского Райнхольда Месснера. Какие марафоны он только не бегал, и вокруг Монблана, и поперёк, и Ледовый патруль, и Трофео Меццалама.... и 76 раз таскал клиентов на Маттерхорн... прочая, прочая. Без устали и отдыха (!!)
Итог: в 55 лет 2 замененных тазобедренных сустава, позвоночник поёт романсы... На сегодня природное здоровье позволяет ему жить почти нормально. Другим его товарищам по марафонам повезло меньше....
Ну да ладно, бог вам в помощь!

  • 1