Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Первый раз
olly_ru
в третий класс.
А всё равно волнительно. Пришлось даже старшую сестру из Питера вызывать для моральной поддержки.

Преодолев многочисленные барьеры и преграды в виде заборов, полицейских (Аглая: "Вот это да! Никогда не видела полицию на лошадях!"), грузовых машин - у нас же этот блин, Курбайн, чтоб его Байран - мы достигли школы.



Кстати, вот лично я заметила, что стала гораздо спокойнее относиться к этому два раза в год случающемуся стихийному бедствию под названием "великие мусульманские праздники". И даже на вопросы "а это у тебя под окном завтра молиться будут?" уже не хочу стукнуть спрашивающего. И даже на вопль муллы в 3.30 думаю не "блин, разорался", а "блин, опять забыла окно закрыть".

Но учеников тех школ, у которых отменили первое сентября, реально жалко.
Предпочитаю, чтобы это был День Знаний, а не день непоймичего.

Кстати, а в знаете, что 31 августа - День православного ветеринара.
У меня вчера разрыв шаблона случился.

А под катом - фотографии нашей школьницы, цветов, её одноклассниц - всякого такого хорошего, первосентябрьского.



Редкий кадр с учительницей. По-моему, впервые за три года :)



Конечно может сложиться впечатление, что у нас в классе одни только девочки. Нет, это не так. Примерно поровну и тех и других.
Вот один в кадр попался.



В общем, всех с праздником!




Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Прилетели.

    Хотела написать устоявшееся выражение - грачи прилетели. Но какие ж это грачи? Это прям орлы. Сегодня утром в Оше встречали нашу группу на пик…

  • На качелях.

    Продолжаю раскачивать горизонты терморегуляции организма путём шатаний из холода в жару. После более чем прохладной Гренландии с купаниями в ледяной…

  • Пятнадцать лет спустя

    Я возвращаюсь на один из самых красивых семитысячников - на пик Ленина. Пятнадцать лет назад была другая я, другой мир вокруг, и только гора,…

  • Как попасть в Гренландию.

    Попасть в Гренландию непросто. Тут хотелось бы поставить дежурную шутку в виде запятой, после которой будет написано "не просто, а очень просто". Но…

  • Зачем в Питере лезть в бутылку?

    Чуть больше десяти лет назад я первый раз привезла Сашу в Питер. Мы очень много ходили, смотрели. Стоптали ноги до ушей - в общем, всё как я люблю.…

  • Копенгаген.

    В Копенгаген я не собиралась совсем. Ни в каких моих планах - ни в ближайших, ни в отдалённых - ни Дания вообще, ни Копенгаген в частности не…

  • Среди айсбергов.

    В этой поездке всё, что могло пойти не так, шло не так и не туда. Начиная от капитальной поломки нашей яхты за несколько дней до вылета из-за чего…

  • Бег с русалкой по военным объектам.

    Вы знаете, что пока все туристы спят, одна очень одинокая Русалочка скучает на берегу. Сидит на своём камушке совсем одна одинёшенька и скучает.…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Меня больше удивляет наличие православных, впрочем как и других ранжирующихся согласно религиозным предпочтениям. Вот теперь прежде чем вести собачку, сиди и думай, той ли конфессии врач. А то вдруг после прививки зверюга в мусульманство перейдёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account