?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Планы и планчики.
olly_ru
Приложив неимоверные усилия, гораздо большие, чем барон Мюнхгаузен прикладывал, чтобы вытащить себя за волосы из болота, я наконец-таки вытащила себя на первую нормальную пробежку после долгого перерыва.
Старенькие (блин, я же их год назад покупала) кроссовки приятно сели на ноги, да и в целом весь забег на 7 километров очень приятно лёг на потрёпанный странствиями организм.

Пока бегала, раздумывала на какую же дистанцию космического забега в следующие выходные регистрироваться. Километра после третьего даже было собралась замахнуться на марафон. Но к седьмому километру решила слегка поумерить пыл и не выпендриваться.
То есть сделать нормальную длинную тренировку на 21 километр с космической футболкой и медалькой в комплекте, а не вот это обычное - ааа, щас я тут прям умру, но медальку получу.
В конце концов все бега мои сейчас надо направить на то, чтобы подготовиться к Крыму. Или хотя бы сохранить способность бегать, а не угробить всё окончательно.

Ну и вообще, я вроде как с асфальтовыми марафонами решила закончить. Хотела в связи с этим поехать на эти же выходные в Польшу пробежать 7 холмов, на которые давно засматриваюсь. И остановила меня даже не дистанция - сложный выбор между 100 км и 64 км. Но изучив вопрос, как самостоятельно добраться до Крыницы Здруй, поняла, что-то я не готова к таким подвигам на выходные.

Но раз уж мы про трейлы, вот фотография с нашего воскресного недозабега на Ока трейл. Ага, это часть дистанции.



В целом же жизнь входит в привычное русло.
Пора планировать новые приключения и покупать билеты на уже запланированные.
Кроме Крыма из глобального до конца года в планах ещё Африка, и надо уже как-то что-то делать в этом направлении.

Ну а пока готовимся к первому сентября. Аглая второй вечер перед сном пускает слезу по поводу оставленного на даче дневника читателя. И даже моё "фигня, дело-то житейское" её не очень утешают.

А да. И Саша к нам вернулась.
Временно, правда, до понедельника, но вернулась же :)
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Контакты с котиками первой степени.

    Уж сколько раз твердили миру... Вернее, сколько раз твердила я себе, что прилетать из путешествий надо в субботу. Или хотя бы в воскресенье утром.…

  • Кито - Амстердам - Москва

    Второй раз лечу этим маршрутом и второй раз - не без приключений. Интересно, два раза из двух - это уже достаточная статистика? И это при том, что…

  • Когда заканчиваются путешествия...

    Когда заканчиваются путешествия - это повод для грусти? Нет. Это повод строить планы на новые путешествия. Знаете, на самом деле путешествия -…

  • Галапагосы.

    Я видела танец голубоногих олуш. Да достаточно того, что я просто этих олуш видела. Огромные игуаны улыбались мне, глядя в глаза. Древние, как этот…

  • Новый год.

    Новый год - это всего лишь дата. Это всего лишь новая страница календаря. Для кого-то - повод подвести итоги. Но было бы странно подводить итоги,…

  • 2018. Итого. Часть 4. Завершающая.

    Наверное будет как-то странно и даже не оригинально в четвёртой части рассказов про мой 2018 в четвёртый раз написать, что была у меня мечта, которая…

  • Заледеневшие.

    Они говорили: ты сильная, ты справишься. Надо было сразу ответить: я умная, я даже не возьмусь. Но сложно вот так заранее отказаться от…

  • 2018. Итого. Часть 3.

    Я думала, что в третью часть 2018 уместятся все оставшиеся поездки года. Но начала листать, вспоминать, и поняла, что хорошо бы с летними поездками…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Какая-то совершенно несимпатичная часть у той дистанции.
Так и кажется, что там или фонит, или зараза, или то и другое вместе и что-нибудь третье такое же.

А дневник по почте переслать нельзя?
Или там нет никого на даче.

Да нет, это просто старый немного затопленный тоннель под трассой, в котором прорвало трубу. Вода кстати там вполне себе чистая была и не пахло ничем.

На даче нет никого.

  • 1