olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Новые приключения.

Завтра улетаю в Мексику. Надеюсь что улечу. Буквально до последнего момента менялись планы и направления. Началось с того, что я хотела поехать в Чили на Охос дель Саладо - самый высокий в мире вулкан. Потом оказалось, что надо поехать или в Перу в треккинг к Мачу Пикчу, либо в Мексику на Орисабу - самый высокий вулкан Северной Америки. Так как Перу и Мексика были в одно и тоже время надо было выбирать. В мучительном выборе прошло много времени. Наконец за две недели до поездки после долгих раздумий и дебатов все решили, что правильнее будет если я поеду в Мексику. А заодно не поеду на Охос, потому что после Мексики я пойду в отпуск, потомм Чили, потом Аргентина... И в офисе меня увидят только в феврале. Что как то нехорошо с точки зрения руководства, потому как я вроде пытаюсь изображать из себя начальника.
Отъезд мой сопровождается сплошными природными и не очень катаклизмами. В Мексике начал извергаться вулкан. Хорошо что не наш.
В Перу как раз вчера, за день до начала экспедиции случилось сильное землетрясение, как раз недалеко от Лимы. Зря я туда собиралась... Что-то мне это напоминает прошлогоднюю Новую Зеландию...
И новость дня - Айр Франс бастует. Все рейсы отменяют. Так что как я завтра полечу не очень понятно.
Но надеюсь что несмотря на все это, я все -таки доберусь до Мексики. И побываю на пятом континенте. Останется неохваченным только один.
А в конце предстоит совеобразный рекорд . Перелет Мексика - Москва. Пол дня в Москве и сразу же перелет Москва - Южно-Сахалиск. 22 часовых пояса, перелет практически вокруг всего шарика за пару суток. Интересно как это...
Tags: Мексика, дорога, путешествия
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments