Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Новые приключения.
olly_ru
Завтра улетаю в Мексику. Надеюсь что улечу. Буквально до последнего момента менялись планы и направления. Началось с того, что я хотела поехать в Чили на Охос дель Саладо - самый высокий в мире вулкан. Потом оказалось, что надо поехать или в Перу в треккинг к Мачу Пикчу, либо в Мексику на Орисабу - самый высокий вулкан Северной Америки. Так как Перу и Мексика были в одно и тоже время надо было выбирать. В мучительном выборе прошло много времени. Наконец за две недели до поездки после долгих раздумий и дебатов все решили, что правильнее будет если я поеду в Мексику. А заодно не поеду на Охос, потому что после Мексики я пойду в отпуск, потомм Чили, потом Аргентина... И в офисе меня увидят только в феврале. Что как то нехорошо с точки зрения руководства, потому как я вроде пытаюсь изображать из себя начальника.
Отъезд мой сопровождается сплошными природными и не очень катаклизмами. В Мексике начал извергаться вулкан. Хорошо что не наш.
В Перу как раз вчера, за день до начала экспедиции случилось сильное землетрясение, как раз недалеко от Лимы. Зря я туда собиралась... Что-то мне это напоминает прошлогоднюю Новую Зеландию...
И новость дня - Айр Франс бастует. Все рейсы отменяют. Так что как я завтра полечу не очень понятно.
Но надеюсь что несмотря на все это, я все -таки доберусь до Мексики. И побываю на пятом континенте. Останется неохваченным только один.
А в конце предстоит совеобразный рекорд . Перелет Мексика - Москва. Пол дня в Москве и сразу же перелет Москва - Южно-Сахалиск. 22 часовых пояса, перелет практически вокруг всего шарика за пару суток. Интересно как это...

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Удачи тебе Олька! На Горе, в перелётах, в разных уголках Земли - везде и всегда!

Спасибо Сашка! До встречи в Москве когда мы наконец сможем собраться все вместе и зажечь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account