?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Закат на Тет Русе
olly_ru
Потихоньку разгребаю фотографии с летних поездок. Вобщем-то из долгов остался только Монблан. Возможно я соберусь с духом и все-таки напишу как ходила на него. Хотя бы один раз из трех :)
Ну а пока - фотография, которую давно хотелось показать.
Это была вторая группа. Мы поднялись на Тет Рус (первая хижина на Монблане). Утренний небольшой дождик плавно перешел в сплошную пургу. Все сидели в хижине, стараясь лишний раз на улицу не выходить. Уж больно там противно было. И вдруг перед самым закатом снег прекратился и мы увидели вот это



Все дружно ломанулись на улицу. По снегу, прям в тапочках. Как обычно фотоаппаротов под рукой не оказалось. Я вот сделал снимок садящимся айфоном (заряжать батарейки там совсем негде). А потом долго стояла и смотрела на это чудо. Наверное, вся вторая группа и запомнилась больше всего вот этой картинкой. И вобщем-то ради таких картинок и хожу я в горы...


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
интересные поездки!

Не то слово! Очень интересные.

Красота невероятная! Ох, у Вас здесь читать и читать, хоть свой блог бросай :) Спасибо, что зафрендили, тезка.

Всегда приятно познакомиться с коллегой по увлечениям!

Спасибо! Мне тоже. Но у Вас - экстремальнее. У нас - горный туризм ( с 1990г.), причем ходим только семьей. А с прошлого года - и путешествия по Европе(но обычно с горами).

А я с 1992 горным туризмом начала. И вот так постепенно докатилась :)

Точно, что докатились :) , по вулканам лазите. У нас, в Чернигове тоже есть один такой, у меня есть его фотографии, а он, по-моему, есть "В контакте". Моя сестра у него несколько раз брала интервью, он ей фотки и скинул. Если рассказывать примитивно: Жил-был в селе, на Черниговщине парень Миша Павлюк . Пас коров и читал книжки, в том числе автостопщика Кротова. И сам рванул автостопом. Думаете, куда добрался? Аж до Индонезии, Малайзии и т.д. Фотографии на вулканах - это нечто. Прожил там около года, так ему понравилось. Если задать в гугле его имя и фамилию со словом "автостоп", там есть что посмотреть.

  • 1