Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Весёлая история с грустным, но счастливым концом.
olly_ru
Когда-то давным-давно, то есть, когда я научилась держать ручку в руках и складывать буквы в слова, я мечтала, что напишу книгу. Большую книгу, не рассказик какой-нибудь. Роман не меньше.

И будет в этой книге много весёлого. Чтобы люди читали и смеялись. А в конце вдруг внезапно что-то случится. И смех оборвётся, и все заплачут.
А закончится всё равно всё хорошо. И останется чувство радости и лёгкой грусти.
Вот.

Конечно же книгу я никакую не написала. И вряд ли напишу.
Но почему-то сегодня, когда рассказывала в Про-центре про свою эпопею с проектом 7 Вулканов, поймала себя на мысли, что будто читаю ту самую книгу.
Очень весёлую и забавную. Где много нелепых и смешных моментов. И все действительно смеются.
А потом вдруг бац - и становится грустно. Но в конце, как и положено, всё счастливы.



Иногда кажется, что всё это не могло случиться на самом деле. И тогда мне начинает казаться, что я сама всё придумала: и приключения с папуасами, и с маленьким белорусским механиком, летевшим чинить самолёт, чтобы вызволить людей из Антарктиды, и записки от иранских альпинистов, и моё незнание испанского, и побег из больницы... И многое другое, что было и что неизменно вызывает улыбки и смех.

Уж больно по-книжному всё сложилось.
Жизнь вообще такая странная штука.

А здесь вкратце про всю эпопею можно прочитать.
7 Вулканов за год. Вся правда о проекте :)

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Инстаграмм. Дубль два.

    А я себе тут опять инстаграмм завела. Прежний восстанавливать не стала. Вот как-то даже не жалко ни капельки. Не, ну я там за несколькими…

  • Хан-Тенгри. Когда заканчивается сезон.

    После наших хождений на гору и поздневечерних, а у кого-то и ночных восхождений, никто из нас не стал подрываться на следующий день в пять утра,…

  • Crimea X Run. Инструкция по применению.

    Год назад я уже писала пост на тему " Что такое Crimea X Run", где в целом живописала картину, происходящего на забеге в Крыму. Но с тех пор подошли…

  • Варшавская мелодия.

    Хватит по горам бегать, надо и в театр сходить. Впрочем, на детские спектакли я хожу с завидной регулярностью, а вот на взрослые что-то совсем…

  • Crimea X Run 2017. Последний бой.

    Пока я туплю, пребываю в эйфории, прихожу в себя, разгребаю дела... В общем, пока я никак не соберусь начать писать про эти незабываемые 4 дня бега…

  • Они говорили...

    ты познаешь дзен на третий день забега. Они врали. На третий день я познала только боль. Дзен пришёл на четвёртый день. Но об этом я расскажу…

  • Второй пошёл...

    Второй день забега. Второй кусочек медальки. Если коротко, я вчера думала, что это жесть... Вчера было лучше. Потому что с утра на первых же…

  • Первый кусочек большого пути.

    Первый кусок крымской гонки пройден. Первый кусочек медальки получен. 32 километра, набор высоты 1500 (на самом деле у кого ни спрашивала по…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 137
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
В этом году точно нет. До декабря уже всё расписано :(
А вот следующий год прям хочется объявить годом Америки. И начать во всю этой самой визой пользоваться. Надеюсь, что так оно и получится.

За сбычу мечт и надежд!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account