Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Весёлая история с грустным, но счастливым концом.
olly_ru
Когда-то давным-давно, то есть, когда я научилась держать ручку в руках и складывать буквы в слова, я мечтала, что напишу книгу. Большую книгу, не рассказик какой-нибудь. Роман не меньше.

И будет в этой книге много весёлого. Чтобы люди читали и смеялись. А в конце вдруг внезапно что-то случится. И смех оборвётся, и все заплачут.
А закончится всё равно всё хорошо. И останется чувство радости и лёгкой грусти.
Вот.

Конечно же книгу я никакую не написала. И вряд ли напишу.
Но почему-то сегодня, когда рассказывала в Про-центре про свою эпопею с проектом 7 Вулканов, поймала себя на мысли, что будто читаю ту самую книгу.
Очень весёлую и забавную. Где много нелепых и смешных моментов. И все действительно смеются.
А потом вдруг бац - и становится грустно. Но в конце, как и положено, всё счастливы.



Иногда кажется, что всё это не могло случиться на самом деле. И тогда мне начинает казаться, что я сама всё придумала: и приключения с папуасами, и с маленьким белорусским механиком, летевшим чинить самолёт, чтобы вызволить людей из Антарктиды, и записки от иранских альпинистов, и моё незнание испанского, и побег из больницы... И многое другое, что было и что неизменно вызывает улыбки и смех.

Уж больно по-книжному всё сложилось.
Жизнь вообще такая странная штука.

А здесь вкратце про всю эпопею можно прочитать.
7 Вулканов за год. Вся правда о проекте :)

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Юкатан. Разочарованная Чичен-Ицей.

    Утром я неторопливо завтракала и размышляла, куда же мне поехать и где остановится на ночь. В отличие от других дней в этот последний день на Юкатане…

  • Юкатан. Самая атмосферная пирамида.

    Во первых строках своего повествования считаю своим долгом наконец уже признаться, что к древним постройкам мексиканских умельцев более известных под…

  • Сеноты Юкатана. Разнообразные и прекрасные.

    Ну вот и настало время рассказать, что же такое эти самые загадочные сеноты, расположенные на полуострове Юкатан. Какие они бывают и что же в них…

  • Укатайка на Юкатане. Самый хаотичный пост.

    Я хотела, как приличный блоххер, систематизировать информацию по Юкатану и написать всё, разложив по полочкам. Сначала полочки выглядели так: сеноты…

  • Теотиуакан. Там где люди становятся богами.

    Приблизительно так переводится название города в истории которого больше вопросов, чем ответов. Кто его построил? Кто же там жил? Почему люди…

  • Восхождение на Орисабу

    Орисаба или Ситлалтепетль, что в переводе с давно канувших в лету языков означает звезда и гора, самый высокий вулкан Северной Америки, высотой 5600…

  • Бэнкси.

    Бэнкси - это то, что мне всегда нравилось. С момента первых упоминаний о нём. Я смотрела на его работы и всегда находила что-то откликающееся в…

  • Про Горы.

    - Кино красивое. В горы не пойду. Вот приблизительно такая реакция была у людей никогда не занимавшихся горовосхождениями и прочими горными…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Осторожно! Это может занять очень много времени.

))) Я догадываюсь)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account