?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Инстаграмо дебилизм
olly_ru
Ну что? Все уже отметились в любви к инстаграму, адресовав ему ласковые эпитеты: уроды, козлы, дебилы.
Подозреваю, что я как обычно в танке и до меня докатилось в числе последних.

Что ж... Дальше следует две страницы непечатного текста.

Последнее время они всё чаще задалбывали просьбами подтвердить аккаунт отправив код, полученный по смс.
И вот сегодня мне радостно сообщили, что мой аккаунт заблокирован за нарушение правил.
Такие сообщения, насколько я понимаю, многие получили в последнее время и, как и я, никаких правил не нарушали.

А дальше - страница по восстановлению аккаунта. И тадам - письмо на почту.
С кодом, который надо написать на чистом листе бумаги с фамилией и именем, сфотографироваться со всем этим счастьем в руках и отправить им.

Это что за... ?! Дальше опять непечатно.
Это как же надо любить инстаграм?!

А в конце милая приписка:
Помните, что даже если в этом аккаунте нет ни одного изображения с вами или он используется, чтобы представлять кого-то еще, то мы не сможем помочь, пока не получим фото, соответствующее этим требованиям.

Это что за перепись населения такая с порядковыми номерами?

В общем, поигрались и будет. И вообще, социальные сети - зло :)


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Марафонозависимость.

    Марафонозависимость- это когда ты знаешь, что не готова на такие "подвиги". Когда прогноз погоды такой, что хороший хозяин учит собаку пользоваться…

  • Кунашир. Вверх по волшебной реке.

    На самом деле в моём журнале уже есть пост под таким названием. И что характерно, про одну и ту же реку, которая находится на далёком острове Кунашир…

  • Почувствовать себя дельфином.

    Вчера на тренировке изображали дельфинов. Не в том смысле, что резвились под водой не думая о времени и глубине. А так - для начала проплывали в…

  • Ух ты коллекция.

    Чего только люди не коллекционируют. Монетки, марки, спичечные коробки, пустые и полные бутылки... Я вот фигурки ворон коллекционировала. Вернее,…

  • Курилы 2019. День 15 он же - день 1.

    Как учат нас великие умы - не стоит грустить, когда закрывается одна дверь. Обязательно рядом откроется другая. И не стоит огорчаться, когда…

  • Иногда они возвращаются.

    Три года назад мы первый раз с командой Team Trip отправились в африканское путешествие по маршруту Уганда - Руанда - Конго. Тогда мы пересекали…

  • По марсианским пейзажам.

    А ведь я всего-то и хотела только пробежать какой-нибудь небольшой официальный старт, получить медальку и вот это вот всё. Я просматривала список…

  • Курилы 2019. Сахалинская переменка.

    Свой первый пост про нашу Курильскую эпопею с севера на юг я озаглавила словами из известного мультфильма. Ну, вы же помните, чтобы летучему кораблю…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Я топ чистил-чистил, но чем глубже, тем лучше не становится. Для меня в ЖЖ мало интересных тем. Крайне редко пробегает что-то интересное, но оно, как правило, написано давно. Вот был пост Лекса Краветского о том, что у Малыша из "Малыш и Карлссон" была детская шизофрения, а Карлссон - это галюцинация, бред Малыша. Такие посты мне нравятся. Или пост про следы спермовых войн у человека - люблю, когда про науку, весело и про секс и всё это в одном флаконе.

Но чтобы это найти, надо мучить гугл, а мне лень. Тем более, что я обычно в ДЦ++ сижу, как пришёл в чаты в 2009, так верен им до сих пор. Впрочем, каждому своё. Если вам нравится ЖЖ, это ваше личное дело.

В принципе оно конечно моё личное. И если бы мне здесь не нравилось, меня бы здесь не было. По крайней мере так часто и столько много.

  • 1