?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Flag Next Entry
Инстаграмо дебилизм
olly_ru
Ну что? Все уже отметились в любви к инстаграму, адресовав ему ласковые эпитеты: уроды, козлы, дебилы.
Подозреваю, что я как обычно в танке и до меня докатилось в числе последних.

Что ж... Дальше следует две страницы непечатного текста.

Последнее время они всё чаще задалбывали просьбами подтвердить аккаунт отправив код, полученный по смс.
И вот сегодня мне радостно сообщили, что мой аккаунт заблокирован за нарушение правил.
Такие сообщения, насколько я понимаю, многие получили в последнее время и, как и я, никаких правил не нарушали.

А дальше - страница по восстановлению аккаунта. И тадам - письмо на почту.
С кодом, который надо написать на чистом листе бумаги с фамилией и именем, сфотографироваться со всем этим счастьем в руках и отправить им.

Это что за... ?! Дальше опять непечатно.
Это как же надо любить инстаграм?!

А в конце милая приписка:
Помните, что даже если в этом аккаунте нет ни одного изображения с вами или он используется, чтобы представлять кого-то еще, то мы не сможем помочь, пока не получим фото, соответствующее этим требованиям.

Это что за перепись населения такая с порядковыми номерами?

В общем, поигрались и будет. И вообще, социальные сети - зло :)


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Штормуем.

    Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Вот приблизительно как-то так заканчивалось наше путешествие на…

  • Командоры. Арка Стеллера.

    День 20. Ночью я долго не могла заснуть. Насыщенный день, масса впечатлений, давно уже сбившийся режим. А когда наконец заснула, сон мой был…

  • Последнее пристанище Командора.

    Остров Беринга, бухта Командор. Мы пришли туда уже ближе к вечеру. Здесь нет никаких особенно выдающихся природных красот, ради которых стоило бы…

  • Командоры. Остров Топорков и сокровища Буяна.

    На море-океане, на острове Буяне... Далеко-далеко, на самом краю земли и ещё немного дальше, начинают стираться границы реальности и сказки. И…

  • Мотиватор.

    Сижу тут на днях в ленте ФБ читаю: Я уверена, среди моих fb-друзей очень много тех, кто поймет, о чем я скажу. Даже самый героический герой в…

  • Остров Беринга. Село Никольское и его обитатели.

    Капитан Беринг Открыл наш дикий берег - Что за чудо-капитан! И в этот берег дикий Стучит волною Тихий, Ужасно тихий океан. Распевая эту песню всё…

  • Легенда про Маленькую Сашу.

    В фейсбуке человек из далёкого прошлого написал мне: Тверские спелеологи рассказывают из поколения в поколение легенду про Маленькую Сашу: Мама…

  • Бухта Ольга и танцующие киты.

    День 17. День китов. Я спала до 12 часов. Потом вышла на корму, и почти сразу пришли и стали прыгать возле корабля дельфины. Маша сказала: - Так…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Я топ чистил-чистил, но чем глубже, тем лучше не становится. Для меня в ЖЖ мало интересных тем. Крайне редко пробегает что-то интересное, но оно, как правило, написано давно. Вот был пост Лекса Краветского о том, что у Малыша из "Малыш и Карлссон" была детская шизофрения, а Карлссон - это галюцинация, бред Малыша. Такие посты мне нравятся. Или пост про следы спермовых войн у человека - люблю, когда про науку, весело и про секс и всё это в одном флаконе.

Но чтобы это найти, надо мучить гугл, а мне лень. Тем более, что я обычно в ДЦ++ сижу, как пришёл в чаты в 2009, так верен им до сих пор. Впрочем, каждому своё. Если вам нравится ЖЖ, это ваше личное дело.

В принципе оно конечно моё личное. И если бы мне здесь не нравилось, меня бы здесь не было. По крайней мере так часто и столько много.

  • 1