?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Инстаграмо дебилизм
olly_ru
Ну что? Все уже отметились в любви к инстаграму, адресовав ему ласковые эпитеты: уроды, козлы, дебилы.
Подозреваю, что я как обычно в танке и до меня докатилось в числе последних.

Что ж... Дальше следует две страницы непечатного текста.

Последнее время они всё чаще задалбывали просьбами подтвердить аккаунт отправив код, полученный по смс.
И вот сегодня мне радостно сообщили, что мой аккаунт заблокирован за нарушение правил.
Такие сообщения, насколько я понимаю, многие получили в последнее время и, как и я, никаких правил не нарушали.

А дальше - страница по восстановлению аккаунта. И тадам - письмо на почту.
С кодом, который надо написать на чистом листе бумаги с фамилией и именем, сфотографироваться со всем этим счастьем в руках и отправить им.

Это что за... ?! Дальше опять непечатно.
Это как же надо любить инстаграм?!

А в конце милая приписка:
Помните, что даже если в этом аккаунте нет ни одного изображения с вами или он используется, чтобы представлять кого-то еще, то мы не сможем помочь, пока не получим фото, соответствующее этим требованиям.

Это что за перепись населения такая с порядковыми номерами?

В общем, поигрались и будет. И вообще, социальные сети - зло :)


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Самый красивый рассвет.

    Чтобы там ни говорили. Как бы не пытались оспорить этот неоспоримый факт. Он всё равно был самым лучшим, самым красивым и вдохновляющим. Мой рассвет…

  • Вулканы Гватемалы.

    На небольшой территории Гватемалы, если нам не врёт википедия, находится аж тридцать вулканов различной степени активности. Сами понимаете, проехать…

  • Что мне дождь, что мне зной...

    Что мне дождик проливной, когда... Когда у меня есть такой костюм и болотники. Теперь я полностью готова к главному приключению лета. Осталось…

  • Закрыватели регионов.

    Знаете, есть открыватели регионов. Понятно, что времена великих географических открытий прошли. И вряд ли даже в дебрях Африки удастся обнаружить…

  • Все мишки в гости будут к нам.

    Прогуливаясь по старинным улочкам городка Антигуа-Гуатемала меньше всего я ожидала встретить ... медведей. Да не одного. А целую толпу. Нарядных…

  • (no subject)

    Говорят, в наше время бояться стоматологов - очень глупо. Между прочим, я тоже так говорю. Дочке, когда привожу её к стоматологу. А ещё глупо…

  • Антигуа-Гуатемала.

    Это была любовь с первого взгляда. С первого шага. Возможно, просто всё так совпало. Время, место и я. Ранние утренние часы, когда солнце уже…

  • По дороге смерти с ветерком.

    Помните, как в детстве: мчишься на велосипеде с горы. Ветер в лицо, красота, педали крутить не надо. И хочется только одного - чтобы эта горка как…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
У меня топ подчищен, так что там Миры давно нет. Впрочем, и Тёму я там что-то давно не видела. Может тоже отфильтровала.
Да и в топ я захожу редко, так, просмотреть общие тенденции. Иногда у Варламова что-нибудь интересное, иногда у Доли. Иногда у флай ледей что-нибудь полезное почерпну. Или ремонты квартир какие-нибудь посмотрю. Ещё иногда в Одном дне бывает что-то интересное, но туда я совсем редко заглядываю.
А так читаю свою ленту. Там быдлоты нет. Сплошные путешествия, природа, искусство, бегуны, книги, фильмы и немного за жизнь. Но я не добавляю в друзья те журналы, содержание которых мне неинтересно.
И среди вышеперечисленных тем я познакомилась со многими приятными мне людьми. С некоторыми из них знакомство в ЖЖ перешло в реал.

Я топ чистил-чистил, но чем глубже, тем лучше не становится. Для меня в ЖЖ мало интересных тем. Крайне редко пробегает что-то интересное, но оно, как правило, написано давно. Вот был пост Лекса Краветского о том, что у Малыша из "Малыш и Карлссон" была детская шизофрения, а Карлссон - это галюцинация, бред Малыша. Такие посты мне нравятся. Или пост про следы спермовых войн у человека - люблю, когда про науку, весело и про секс и всё это в одном флаконе.

Но чтобы это найти, надо мучить гугл, а мне лень. Тем более, что я обычно в ДЦ++ сижу, как пришёл в чаты в 2009, так верен им до сих пор. Впрочем, каждому своё. Если вам нравится ЖЖ, это ваше личное дело.

В принципе оно конечно моё личное. И если бы мне здесь не нравилось, меня бы здесь не было. По крайней мере так часто и столько много.

Я с самого начала читаю только свою ленту. В топе, по-моему, совсем жесть - заглядывала пару раз))

Мне кажется не совсем так. Если самую жесть отфильтровать, то тогда в топе всё вполне себе нормально. Можно иногда заглянуть.

Ой, мне лень этим заниматься)))

  • 1