?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Flag Next Entry
Инстаграмо дебилизм
olly_ru
Ну что? Все уже отметились в любви к инстаграму, адресовав ему ласковые эпитеты: уроды, козлы, дебилы.
Подозреваю, что я как обычно в танке и до меня докатилось в числе последних.

Что ж... Дальше следует две страницы непечатного текста.

Последнее время они всё чаще задалбывали просьбами подтвердить аккаунт отправив код, полученный по смс.
И вот сегодня мне радостно сообщили, что мой аккаунт заблокирован за нарушение правил.
Такие сообщения, насколько я понимаю, многие получили в последнее время и, как и я, никаких правил не нарушали.

А дальше - страница по восстановлению аккаунта. И тадам - письмо на почту.
С кодом, который надо написать на чистом листе бумаги с фамилией и именем, сфотографироваться со всем этим счастьем в руках и отправить им.

Это что за... ?! Дальше опять непечатно.
Это как же надо любить инстаграм?!

А в конце милая приписка:
Помните, что даже если в этом аккаунте нет ни одного изображения с вами или он используется, чтобы представлять кого-то еще, то мы не сможем помочь, пока не получим фото, соответствующее этим требованиям.

Это что за перепись населения такая с порядковыми номерами?

В общем, поигрались и будет. И вообще, социальные сети - зло :)


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Африка.

    Африка - она очень разная. Есть Северная Африка - много комфорта и немного экзотики. Есть очень цивильная ЮАР, если иметь в виду район Кейптауна -…

  • Турецкие авиалинии.

    Туркиши всё больше и больше нравятся. И даже не столько сервисом и ценой на билеты, сколько человеческим отношением, что ли... Особенно это заметно…

  • Время первых.

    Вы бы видели глаза водителя такси, когда он увидел, с каким букетом я собираюсь залезть в машину... Почти как у Плюши. Только гораздо удивлённее.…

  • Большая Курильская Экспедиция. Камчатка - Курилы - Командоры.

    Чтобы окончательно закрыть тему нашей Большой Курильской Экспедиции, здесь я решила собрать все посты про неё. Экспедиция длилась 35 дней. Постов…

  • Хроники заброшенных городов. Бечевинка.

    Вот и закончилась наша долгая-долгая экспедиция Камчатка - Курилы - Камчатка - Командоры - Камчатка. Экспедиция трёх К. Последний вечер перед тем…

  • Штормуем.

    Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Вот приблизительно как-то так заканчивалось наше путешествие на…

  • Командоры. Арка Стеллера.

    День 20. Ночью я долго не могла заснуть. Насыщенный день, масса впечатлений, давно уже сбившийся режим. А когда наконец заснула, сон мой был…

  • Последнее пристанище Командора.

    Остров Беринга, бухта Командор. Мы пришли туда уже ближе к вечеру. Здесь нет никаких особенно выдающихся природных красот, ради которых стоило бы…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
А что, в ЖЖ в нынешнем виде лучше? Когда Тёма публикует пост про женские писи и он висит в топе. Когда Миро пишет про оладухов и куриц. Сплошная "желтуха" и "джинса". Старые посты были интересными, но тогда, до 2008 года, интернет был дорогим и медленным, я бы не стал сидеть в ЖЖ, ибо дорого-с. А сейчас ЖЖ обыдлился, топы подстроились под низменные интересы публики.

У меня топ подчищен, так что там Миры давно нет. Впрочем, и Тёму я там что-то давно не видела. Может тоже отфильтровала.
Да и в топ я захожу редко, так, просмотреть общие тенденции. Иногда у Варламова что-нибудь интересное, иногда у Доли. Иногда у флай ледей что-нибудь полезное почерпну. Или ремонты квартир какие-нибудь посмотрю. Ещё иногда в Одном дне бывает что-то интересное, но туда я совсем редко заглядываю.
А так читаю свою ленту. Там быдлоты нет. Сплошные путешествия, природа, искусство, бегуны, книги, фильмы и немного за жизнь. Но я не добавляю в друзья те журналы, содержание которых мне неинтересно.
И среди вышеперечисленных тем я познакомилась со многими приятными мне людьми. С некоторыми из них знакомство в ЖЖ перешло в реал.

Я топ чистил-чистил, но чем глубже, тем лучше не становится. Для меня в ЖЖ мало интересных тем. Крайне редко пробегает что-то интересное, но оно, как правило, написано давно. Вот был пост Лекса Краветского о том, что у Малыша из "Малыш и Карлссон" была детская шизофрения, а Карлссон - это галюцинация, бред Малыша. Такие посты мне нравятся. Или пост про следы спермовых войн у человека - люблю, когда про науку, весело и про секс и всё это в одном флаконе.

Но чтобы это найти, надо мучить гугл, а мне лень. Тем более, что я обычно в ДЦ++ сижу, как пришёл в чаты в 2009, так верен им до сих пор. Впрочем, каждому своё. Если вам нравится ЖЖ, это ваше личное дело.

В принципе оно конечно моё личное. И если бы мне здесь не нравилось, меня бы здесь не было. По крайней мере так часто и столько много.

Я с самого начала читаю только свою ленту. В топе, по-моему, совсем жесть - заглядывала пару раз))

Мне кажется не совсем так. Если самую жесть отфильтровать, то тогда в топе всё вполне себе нормально. Можно иногда заглянуть.

Ой, мне лень этим заниматься)))

  • 1