Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Инстаграмо дебилизм
olly_ru
Ну что? Все уже отметились в любви к инстаграму, адресовав ему ласковые эпитеты: уроды, козлы, дебилы.
Подозреваю, что я как обычно в танке и до меня докатилось в числе последних.

Что ж... Дальше следует две страницы непечатного текста.

Последнее время они всё чаще задалбывали просьбами подтвердить аккаунт отправив код, полученный по смс.
И вот сегодня мне радостно сообщили, что мой аккаунт заблокирован за нарушение правил.
Такие сообщения, насколько я понимаю, многие получили в последнее время и, как и я, никаких правил не нарушали.

А дальше - страница по восстановлению аккаунта. И тадам - письмо на почту.
С кодом, который надо написать на чистом листе бумаги с фамилией и именем, сфотографироваться со всем этим счастьем в руках и отправить им.

Это что за... ?! Дальше опять непечатно.
Это как же надо любить инстаграм?!

А в конце милая приписка:
Помните, что даже если в этом аккаунте нет ни одного изображения с вами или он используется, чтобы представлять кого-то еще, то мы не сможем помочь, пока не получим фото, соответствующее этим требованиям.

Это что за перепись населения такая с порядковыми номерами?

В общем, поигрались и будет. И вообще, социальные сети - зло :)


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • The Women's Euro-Arbian North Pole Expedition 2018. Участницы экспедиции.

    Раз уж дошло дело до представления тех, с кем я разделю тяготы пути по дороге на Северный полюс, решила я тщательно полное название нашей экспедиции…

  • Северный полюс. Начало.

    Наверное всё-таки надо начать с самого начала рассказывать про нашу экспедицию на Северный полюс. А то я как-то так кусками, отрывками. В итоге все…

  • Ах, страна Исландия, выбритая кожица

    Космонавтов привлекла на луну похожая. Там они пасут свои мини-луноходики... Простите, не удержалась. Навеяло фотографией. Тем более что я сегодня…

  • С новым!

    Я же со всеми этими снежными делами опять на Новый год опоздала. Обычный Новый год прошёл где-то в лесах Индонезии. Старый новый год - по дороге из…

  • В двух словах про Исландию.

    Знаю, что многие следят, ждут новостей про то как продвигается моя подготовка к экспедиции на Северный полюс вообще и как прошла встреча с командой и…

  • С корабля на бал.

    С самолёта в поход. Только прилетела в Исландию, и вот уже при деле. Работаю на опережение. Пока меня никакой информацией грузить не начали,…

  • Я уже давно хочу к северу в Исландию

    Потоптать загадочную ледяную мантию... Вот прям уже второй день как очень-очень хочу. Но сегодня кажется всё должно получиться. По крайней мере пока…

  • Осло.

    Не отпускает меня Осло. Вернее, Рейкьявик не пускает. Там разразилась снежная буря, и в итоге я застряла в Осло. Ну раз застряла, покажу вам этот…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
хм... вон чё... а я думаю, чего эта какашка ко мне привязалась с номером телефона? я человек неопытный, недавно остограмился... а им значит еще и фотографию...я им пришлю... у меня есть... только их не напугаешь. хрен с ними, может тогда позвоним друг другу? по телефону.

Да, живое общение оно завсегда полезнее.

Я так не считаю. Про то, что СС - зло.
Я бы, например, с вами не познакомилась и ещё с очень многими людьми, без соцсетей.
Кстати, единственная площадка, где аккаунта я не имею - инстаграм.

Про все сети это я конечно погорячилась. Но с инстаграмом у меня все отношения были на уровне "не было никогда, не стоило и начинать". Ну, может оно и к лучшему.

Социальные сети в целом не зло (мы бы иначе не познакомились, как это не абсурдно)
А с инстаграммом похоже хрень какая-то. Слышала такое вконтактик делал

Да, наше знакомство - это конечно из серии большое видится на расстоянии.

Похоже хрень. Я последний месяц уже много постов в ЖЖ видела с подобными моей историей. Видимо какая-то общая напасть.

А что, в ЖЖ в нынешнем виде лучше? Когда Тёма публикует пост про женские писи и он висит в топе. Когда Миро пишет про оладухов и куриц. Сплошная "желтуха" и "джинса". Старые посты были интересными, но тогда, до 2008 года, интернет был дорогим и медленным, я бы не стал сидеть в ЖЖ, ибо дорого-с. А сейчас ЖЖ обыдлился, топы подстроились под низменные интересы публики.

У меня топ подчищен, так что там Миры давно нет. Впрочем, и Тёму я там что-то давно не видела. Может тоже отфильтровала.
Да и в топ я захожу редко, так, просмотреть общие тенденции. Иногда у Варламова что-нибудь интересное, иногда у Доли. Иногда у флай ледей что-нибудь полезное почерпну. Или ремонты квартир какие-нибудь посмотрю. Ещё иногда в Одном дне бывает что-то интересное, но туда я совсем редко заглядываю.
А так читаю свою ленту. Там быдлоты нет. Сплошные путешествия, природа, искусство, бегуны, книги, фильмы и немного за жизнь. Но я не добавляю в друзья те журналы, содержание которых мне неинтересно.
И среди вышеперечисленных тем я познакомилась со многими приятными мне людьми. С некоторыми из них знакомство в ЖЖ перешло в реал.

у меня нет инсты
тут времени убивается ужас как зайдешь- не выйдешь...

еще какое зло
а фотка классная!

Фотка эта - последняя в моём инстаграм аккаунте :)

Какие-то ты ужасы рассказываешь.
А ты свой аккаунт удалила?

Нет. Как я его могу удалить, если доступ к нему заблокирован? :)
А для того, чтобы его может быть разблокировали, мне нужно проделать вот все те указанные танцы с бубнами. Вот оно мне надо?

первый раз слышу о таком :), хотя Грею как собаке не видано такое чудо :))

Чудо инстаграма? :))

Ужас какой! Мне никаких просьб и кодов не приходило, точно не взломали?


Я в последнее время от многих слышала подобные жалобы и истории. Вон в ФБ тоже стон стоит, что инстаграмм блокирует аккаунты пачками.
Код приходит только после того, как аккаунт блокируют и ты потом пишешь жалобу в ФБ. Так что если пока не блокировали, то и не могло ничего приходить.

Другое дело - просьбы подтвердить свой аккаунт, которыми они долбили весь последний месяц. Вот они да, регулярно приходили ни с того ни с сего.

Я в инстаграмме и не регистрировался. А сейчас много жалоб на подобную фигню, да. Не регистрировался и в Одноклассниках. А вот ВК и ФБ использую. А дневник пишу не в ЖЖ, а в ЛиРу, как-то сразу друзья там были, и так и продолжаю (про путешествия). И Ютьюб использую активно, там спорт, прыжки и синхронное плавание. ВК удобный, правда раньше при Дурове о политике там было хорошо говорить, а потом репрессии начались, и вся политика ушла в фейсбук, радио Свобода и на Каспарова. А ВК оставил только плавание, девушки, природа.

Интересное назначение ВК... Я тут внезапно от нескольких мужчин услышала, что у них есть левые аккаунты в ВК "чтобы девчонок смотреть". Все люди взрослые, женатые.

:О а мне ничего не приходило! может быть пока что не приходило...

а аккаунт подтвердить периодически просят?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account