Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Ген высоты или как пройти на Эверест. Закрытый предпремьерный показ.
olly_ru
Мы ждали выхода этого фильма почти год. И вот наконец на нашей улице праздник. А праздником хочется делиться со всеми.
У вас есть уникальный шанс вместе с нами посмотреть этот необычный фильм - самую честную историю про восхождение на Эверест.

Клуб 7 Вершин приглашает на закрытый предпремьерный показ фильма "Ген высоты или как пройти на Эверест".
Вы будете первыми, кто пройдёт весь путь с восходителями на Эверест до вершины.

Показ пройдёт 30 июня в 19:30 в Доме Кино (Васильевская ул. д. 13 стр.1).
Вход свободный (это наш подарок). Но так как количество мест ограничено, обязательна регистрация. https://goo.gl/1dSAo4



Съёмочная группа Валдиса Пельша присоединилась к экспедиции российских альпинистов на Эверест, для того чтобы вместе с ними подняться на вершину мира. Первая экспедиция была прервана серией землетрясений. В 2016 году группа вернулась к подножию горы, чтобы рассказать историю её покорения и показать от начала и до конца процесс восхождения на Эверест.

Жанр: документальный фильм с элементами реалити-шоу
Ведущий фильма: Валдис Пельш
Режиссёр: Кристина Козлова
Авторы сценария: Ира Михайлова, Анна Гапоненко

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Прилетели.

    Хотела написать устоявшееся выражение - грачи прилетели. Но какие ж это грачи? Это прям орлы. Сегодня утром в Оше встречали нашу группу на пик…

  • На качелях.

    Продолжаю раскачивать горизонты терморегуляции организма путём шатаний из холода в жару. После более чем прохладной Гренландии с купаниями в ледяной…

  • Пятнадцать лет спустя

    Я возвращаюсь на один из самых красивых семитысячников - на пик Ленина. Пятнадцать лет назад была другая я, другой мир вокруг, и только гора,…

  • Как попасть в Гренландию.

    Попасть в Гренландию непросто. Тут хотелось бы поставить дежурную шутку в виде запятой, после которой будет написано "не просто, а очень просто". Но…

  • Зачем в Питере лезть в бутылку?

    Чуть больше десяти лет назад я первый раз привезла Сашу в Питер. Мы очень много ходили, смотрели. Стоптали ноги до ушей - в общем, всё как я люблю.…

  • Копенгаген.

    В Копенгаген я не собиралась совсем. Ни в каких моих планах - ни в ближайших, ни в отдалённых - ни Дания вообще, ни Копенгаген в частности не…

  • Среди айсбергов.

    В этой поездке всё, что могло пойти не так, шло не так и не туда. Начиная от капитальной поломки нашей яхты за несколько дней до вылета из-за чего…

  • Бег с русалкой по военным объектам.

    Вы знаете, что пока все туристы спят, одна очень одинокая Русалочка скучает на берегу. Сидит на своём камушке совсем одна одинёшенька и скучает.…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ух ты! А там в дате нет опечатки, действительно это приглашение за месяц с лишним?

Упс... 30 июня. Спасибо, сейчас исправлю!

А Валдис тоже поднимался на вершину?


Нет. Только до 6000 тысяч.

Круто, хотел посмотреть. Постараюсь быть! А с подругой можно?)

Мы сами уже очень давно хотели посмотреть итоговый вариант. Ибо так или иначе почти каждый из нас как-то поучаствовал в съёмках этого фильма. А съёмочная группа и участники восхождения давно стали нашими друзьями.

С подругой? Хм... Ну, можно и с подругой :)

Спасибо, записался

Здорово!
Я буду ждать, когда на экранах появится в обычном доступе.

Эх, мы уже столько этого ждём. Премьера должна была пройти на первом канале ещё в новогодние праздники. Потом сроки стали переноситься и откладываться... Так что мы решили сами хотя бы так. А там, глядишь и до телевидения дело дойдёт.

Эх. Вот именно 30-го - единственный заранее занятый вечер за 2 недели в Москве.

Ещё не поздно всё переиграть :)

В итоге на гору-то залезли? И сколько человек из всей группы? Сколько альпинистов было?

В самом итоговом итоге залезли.
В первый год из-за землетрясения всех развернули и домой отправили. На второй год зашли мне кажется все, кроме одной девушки.
Альпинистов сколько? Даже не знаю, как считать. Это коммерческая экспедиция. Были клиенты, были гиды, были шерпы. По количеству, завтра уточню, не помню. Помню, что много народу зашло. Больше десяти вроде. Это не считая шерпов.

А в широком прокате когда будет?

Не занем :(
Премьера должна была пройти на первом канале ещё на новогодние праздники, но так с тех пор дату переносят и переносят. А в кинотеатрах - вряд ли будет.

Оля, скажите пожалуйста, я зарегистрировалась еще неделю назад (как написали об это на фейсбуке), но не написала количество людей.
Можно ли взять молодого человека? Или это проблема?..

Лучше написать об этом в письме-подтверждении. Там всем зарегистрировавшимся сейчас на почту должны придти письма с подтверждением регистрации. Так в ответ многие просят ещё один билет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account